Spécialité Véritable Recette frit Poha Chivda – Aplatissez le mélange épicé de riz Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette frit Poha Chivda – Aplatissez le mélange épicé de riz
Ingrédients Recette frit Poha Chivda – Aplatissez le mélange épicé de riz pour 3 Personnes
2 tasses Poha (riz aplati), 1/2 tasse d’arachides rôties (Moongphali), 1/2 tasse Gram rôti Dal (Pottukadalai), 1/2 tasse Boondi
Masala, 2 cuillères à thé de poudre de piment rouge
à ajuster en fonction de sa préférence , 10 à 12 feuilles de curry, noix de coco sèche (kopra)
morceaux (facultatif), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette frit Poha Chivda – Aplatissez le mélange épicé de riz Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette frit Poha Chivda – Aplatissez le mélange épicé de riz : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette frit Poha Chivda – Aplatissez le mélange épicé de riz : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette frit Poha Chivda – Aplatissez le mélange épicé de riz : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette frit Poha Chivda – Aplatissez le mélange épicé de riz Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette frite de la Chivda de la Chivda, chauffez-la dans un Kadai.
- Sur la flamme moyenne et la pone de frit de profondeur dans l’huile et le drain sur le papier absorbant épais.
- Le exempte de profondeur frire les arachides dans le même kadai et ajoutez-le à la POHA.
- Faire frire la putana dal et ajouter à la frit de profondeur les feuilles de curry rapidement et ajoutent au mélange.
- Laissez l’huile d’huile.
- Transférez ce mélange sur un autre papier absorbant (papier de soie épais) maintenant, ajoutez de la poudre de piment et du sel.
- Mélanger bien.
- let ça cool.
- Conserver dans un conteneur étanche à l’air.
- Savourez cette Poha Chiwda à tout moment pour satier votre «besoin croquant de snack-faim de snack-faim» avec une tasse de thé de masala chaud.
Une recette Recette frit Poha Chivda – Aplatissez le mélange épicé de riz Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette frit Poha Chivda – Aplatissez le mélange épicé de riz : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette frit Poha Chivda – Aplatissez le mélange épicé de riz : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette frit Poha Chivda – Aplatissez le mélange épicé de riz
La Recette Recette frit Poha Chivda – Aplatissez le mélange épicé de riz
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette frit Poha Chivda – Aplatissez le mélange épicé de riz, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Poha (riz aplati)
1/2 tasse d’arachides rôties (Moongphali)
1/2 tasse Gram rôti Dal (Pottukadalai)
1/2 tasse Boondi - Masala
2 cuillères à thé de poudre de piment rouge - à ajuster en fonction de sa préférence
10 à 12 feuilles de curry
noix de coco sèche (kopra) - morceaux (facultatif)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette frite de la Chivda de la Chivda, chauffez-la dans un Kadai. Sur la flamme moyenne et la pone de frit de profondeur dans l huile et le drain sur le papier absorbant épais.Le exempte de profondeur frire les arachides dans le même kadai et ajoutez-le à la POHA. Faire frire la putana dal et ajouter à la frit de profondeur les feuilles de curry rapidement et ajoutent au mélange. Laissez l huile d huile. Transférez ce mélange sur un autre papier absorbant (papier de soie épais) maintenant, ajoutez de la poudre de piment et du sel. Mélanger bien.let ça cool. Conserver dans un conteneur étanche à l air. Savourez cette Poha Chiwda à tout moment pour satier votre «besoin croquant de snack-faim de snack-faim» avec une tasse de thé de masala chaud.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette frit Poha Chivda – Aplatissez le mélange épicé de riz
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette frit Poha Chivda – Aplatissez le mélange épicé de riz Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette frit Poha Chivda – Aplatissez le mélange épicé de riz authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Poha (riz aplati) 1/2 tasse d’arachides rôties (Moongphali) 1/2 tasse Gram rôti Dal (Pottukadalai) 1/2 tasse Boondi Masala 2 cuillères à thé de poudre de piment rouge à ajuster en fonction de sa préférence 10 à 12 feuilles de curry noix de coco sèche (kopra) morceaux (facultatif) sel au goût comme ingrédient.