Spécialité Véritable Recette Gajar Halwa Barfi (Fudge de carotte) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Gajar Halwa Barfi (Fudge de carotte)
Ingrédients Recette Gajar Halwa Barfi (Fudge de carotte) pour 2 Personnes
300 grammes carottes (Gajjar)
pelées et râpées, 1 tasse de lait, 200 grammes Khoya (MAWA), 1 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, des brins de safranes
Quelques cuillères à soupe de ghee, fruits secs
pour Garnsihing
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Gajar Halwa Barfi (Fudge de carotte) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Gajar Halwa Barfi (Fudge de carotte) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Gajar Halwa Barfi (Fudge de carotte) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Gajar Halwa Barfi (Fudge de carotte) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Gajar Halwa Barfi (Fudge de carotte) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Gajar Halwa Barfi, dans une casserole de taille moyenne, ajoutez une carotte râpée et cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter du lait, le lait de safran et bien mélanger.
- Placez le couvercle sur dessus et faites cuire environ 3 à 4 minutes.
- Maintenant, une fois que le lait est évaporé, ajoutez du sucre, de la crème et remuez continuellement pendant 5 minutes.
- Il est sèche, ajoutez une demi-khoya / mava (100 grammes) et mélangez-le bien et faites cuire pendant 3-4 minutes.
- Votre couche de Halwa est prête.
- , Sortez-le dans une plaque tardifée graissée ou une autre plaque avec ghee.
- Et appuyez doucement à l’aide de votre paume une fois qu’il est chaud.
- Placez la plaque tartirée dans le réfrigérateur pendant 10-15 minutes, quant à la préparation de la couche de Khoya.
- Dans une autre casserole de taille moyenne de taille moyenne, ajoutez ghee, une fois fondue, ajoutez khoya et mélangez-le bien.
- Il est devenu collant, ajoutez le reste du sucre et mélangez-le bien.
- Éteignez le gaz et répandez cette couche khoya sur la couche de carotte Halwa que vous avez préparée plus tôt et appuyez simultanément en utilisant votre Palm.
- Garnish avec des fruits secs de votre choix et coupez-le dans les formes souhaitées et servez-la à vos proches de ce diwali.
- Servir ce Gajar Halwa Barfi en tant que dessert après votre repas de fête de Dum Aloo, Puri et Boondi Raita.
Une recette Recette Gajar Halwa Barfi (Fudge de carotte) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Gajar Halwa Barfi (Fudge de carotte) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Gajar Halwa Barfi (Fudge de carotte) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Gajar Halwa Barfi (Fudge de carotte)
La Recette Recette Gajar Halwa Barfi (Fudge de carotte)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Gajar Halwa Barfi (Fudge de carotte), Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes carottes (Gajjar)
- pelées et râpées
1 tasse de lait
200 grammes Khoya (MAWA)
1 tasse de sucre
2 cuillères à soupe de crème fraîche
des brins de safranes - Quelques cuillères à soupe de ghee
fruits secs - pour Garnsihing
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Gajar Halwa Barfi, dans une casserole de taille moyenne, ajoutez une carotte râpée et cuire pendant 5 minutes.Ajouter du lait, le lait de safran et bien mélanger. Placez le couvercle sur dessus et faites cuire environ 3 à 4 minutes. Maintenant, une fois que le lait est évaporé, ajoutez du sucre, de la crème et remuez continuellement pendant 5 minutes. Il est sèche, ajoutez une demi-khoya / mava (100 grammes) et mélangez-le bien et faites cuire pendant 3-4 minutes. Votre couche de Halwa est prête. , Sortez-le dans une plaque tardifée graissée ou une autre plaque avec ghee. Et appuyez doucement à l aide de votre paume une fois qu il est chaud. Placez la plaque tartirée dans le réfrigérateur pendant 10-15 minutes, quant à la préparation de la couche de Khoya. Dans une autre casserole de taille moyenne de taille moyenne, ajoutez ghee, une fois fondue, ajoutez khoya et mélangez-le bien. Il est devenu collant, ajoutez le reste du sucre et mélangez-le bien. Éteignez le gaz et répandez cette couche khoya sur la couche de carotte Halwa que vous avez préparée plus tôt et appuyez simultanément en utilisant votre Palm.Garnish avec des fruits secs de votre choix et coupez-le dans les formes souhaitées et servez-la à vos proches de ce diwali. Servir ce Gajar Halwa Barfi en tant que dessert après votre repas de fête de Dum Aloo, Puri et Boondi Raita.
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Questions sur la Recette Recette Gajar Halwa Barfi (Fudge de carotte)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Gajar Halwa Barfi (Fudge de carotte) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes carottes (Gajjar) pelées et râpées 1 tasse de lait 200 grammes Khoya (MAWA) 1 tasse de sucre 2 cuillères à soupe de crème fraîche des brins de safranes Quelques cuillères à soupe de ghee fruits secs pour Garnsihing comme ingrédient.