Spécialité Véritable Recette Golpapdi | GUR PAPDI | Recette Sukhdi | Gujarati Gol Papdi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Golpapdi | GUR PAPDI | Recette Sukhdi | Gujarati Gol Papdi
Ingrédients Recette Golpapdi | GUR PAPDI | Recette Sukhdi | Gujarati Gol Papdi pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse de ghee ghee, 1/2 tasse de jaggery
poudrée / râpée, 1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI)
fraîchement sol, 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 2 cuillères à soupe de coco desséché, 1/4 tasse de badam ( Amande)
fin tranché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Golpapdi | GUR PAPDI | Recette Sukhdi | Gujarati Gol Papdi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Golpapdi | GUR PAPDI | Recette Sukhdi | Gujarati Gol Papdi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Golpapdi | GUR PAPDI | Recette Sukhdi | Gujarati Gol Papdi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Golpapdi | GUR PAPDI | Recette Sukhdi | Gujarati Gol Papdi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Golpapdi | GUR PAPDI | Recette Sukhdi | Gujarati Gol Papdi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Golpapdi (Gol Papdi / Sukhdi), faites fondre le ghee dans une poêle à frire et ajoutez la farine de blé et la poudre de cardamome et du gingembre en remuant constamment jusqu’à ce qu’il tourne au brun doré et libère l’arôme rôti.
- Ce processus prend environ 10 minutes à feu moyen.
- Assurez-vous que la chaleur n’est pas haute, car elle brûlera la farine de blé trop rapidement.
- La farine de blé a tourné une bonne couleur marron, éteignez la chaleur et ajoutez rapidement la jaggery et mélangez bien, de sorte que la jaggery fond rapidement dans la chaleur dans la chaleur La farine de blé.
- Note: L’ajout de jaggery au mélange de farine de blé est une procédure délicate.
- Tout le mélange peut devenir fragile et gluant.
- Ainsi, utilisez prudence et éteignez la chaleur juste avant d’ajouter de Jaggery.
- Aussi bientôt que la jaggery fond, et le mélange est encore chaud, verser le mélange dans une plaque à pâtisserie graissée et l’étendez-la uniformément avec une épaisseur de 3 / 4ème pouce.
- amandes et noix de coco et coupé en forme de diamant / carré tant qu’il fait encore chaud.
- Définissez le golpapdi / Gur Papdi / Sukhdi de côté et laissez-le s’asseoir intact, vous pouvez également le réfrigérer pour qu’il soit plus rapide.
- Après environ une heure, une fois que l’il a refroidi, vous constaterez que le golpapdi croustillant est prêt.
- Store The Golpapdi / Gur Papdi / Sukhdi dans des conteneurs hermétiques pendant environ 2 semaines dans le réfrigérateur pour une fraîcheur maximale.
- Serve la recette Golpapdi / Gur Papdi / Sukhdi comme une délicieuse collation de temps de thé ou après des collations après l’école.
Une recette Recette Golpapdi | GUR PAPDI | Recette Sukhdi | Gujarati Gol Papdi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Golpapdi | GUR PAPDI | Recette Sukhdi | Gujarati Gol Papdi : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette Golpapdi | GUR PAPDI | Recette Sukhdi | Gujarati Gol Papdi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Golpapdi | GUR PAPDI | Recette Sukhdi | Gujarati Gol Papdi
La Recette Recette Golpapdi | GUR PAPDI | Recette Sukhdi | Gujarati Gol Papdi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Golpapdi | GUR PAPDI | Recette Sukhdi | Gujarati Gol Papdi, Recette ‘Recettes Gujaraties, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de ghee ghee
1/2 tasse de jaggery - poudrée / râpée
1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI) - fraîchement sol
1 cuillère à café de poudre de gingembre sec
2 cuillères à soupe de coco desséché
1/4 tasse de badam ( Amande) - fin tranché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Golpapdi (Gol Papdi / Sukhdi), faites fondre le ghee dans une poêle à frire et ajoutez la farine de blé et la poudre de cardamome et du gingembre en remuant constamment jusqu à ce qu il tourne au brun doré et libère l arôme rôti. Ce processus prend environ 10 minutes à feu moyen. Assurez-vous que la chaleur n est pas haute, car elle brûlera la farine de blé trop rapidement. La farine de blé a tourné une bonne couleur marron, éteignez la chaleur et ajoutez rapidement la jaggery et mélangez bien, de sorte que la jaggery fond rapidement dans la chaleur dans la chaleur La farine de blé.Note: L ajout de jaggery au mélange de farine de blé est une procédure délicate. Tout le mélange peut devenir fragile et gluant. Ainsi, utilisez prudence et éteignez la chaleur juste avant d ajouter de Jaggery.Aussi bientôt que la jaggery fond, et le mélange est encore chaud, verser le mélange dans une plaque à pâtisserie graissée et l étendez-la uniformément avec une épaisseur de 3 / 4ème pouce. amandes et noix de coco et coupé en forme de diamant / carré tant qu il fait encore chaud. Définissez le golpapdi / Gur Papdi / Sukhdi de côté et laissez-le s asseoir intact, vous pouvez également le réfrigérer pour qu il soit plus rapide. Après environ une heure, une fois que l il a refroidi, vous constaterez que le golpapdi croustillant est prêt.Store The Golpapdi / Gur Papdi / Sukhdi dans des conteneurs hermétiques pendant environ 2 semaines dans le réfrigérateur pour une fraîcheur maximale.Serve la recette Golpapdi / Gur Papdi / Sukhdi comme une délicieuse collation de temps de thé ou après des collations après l école.
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Questions sur la Recette Recette Golpapdi | GUR PAPDI | Recette Sukhdi | Gujarati Gol Papdi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Golpapdi | GUR PAPDI | Recette Sukhdi | Gujarati Gol Papdi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Golpapdi | GUR PAPDI | Recette Sukhdi | Gujarati Gol Papdi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse de ghee ghee 1/2 tasse de jaggery poudrée / râpée 1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI) fraîchement sol 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec 2 cuillères à soupe de coco desséché 1/4 tasse de badam ( Amande) fin tranché comme ingrédient.