Spécialité Véritable Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor) Inde
Blog Cuisine Indienne et africain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor)
Ingrédients Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor) pour 5 Personnes
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
cuit 1 tasse de masoor dal (entier)
cuit, 1 carotte (Gajjar)
haché, 1 oignon
haché, 1/2 tasse de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 4 girofies ail
haché, sel
au goût, 2 cuillères à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à soupe de paprika poudre, 1 cuillère à café de feuilles de menthe (Pudina)
séchée ou fraîche, 3 tasses de bouillon de légumes
ou de l’eau, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, coriandre (Dhania) feuilles
quelques feuilles de persil
quelques feuilles de persil
Dahi / Yogourt)
(optionnel)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor) : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor) : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor) : 85 Minutes
Réalisation de la recette Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette marocaine de Harira (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor), faites cuire des pois chiches et des lentilles rouges séparément jusqu’à ce qu’elle tourne douce mais reste entière.
- Ne pas trop couvrez et écrasez-le.
- Ajouter l’ail et sauter jusqu’à ce que l’odeur crue soit partie.
- Ajouter des oignons Saute jusqu’à translucide.
- Ajoutez des carottes et de la céleri, faites cuire de 4 à 5 minutes.
- Ajouter toute la poudre d’épice et donnez-lui un bon mélange.
- Ajoutez du matériel végétale et apportez-le à ébullition.
- Les pois chiches et les lentilles cuites, mélangent bien.
- Ajoutez de la poudre de sel et de poivre, mélanger la cuisson pour 10-15 minutes supplémentaires.
- La soupe de croisement atteint sa consistance correcte, éteignez la chaleur.
- Ajoutez des feuilles de coriandre fraîche.
- Pour la soupe dans des bols de service.
- Garnir de plus de coriandre fraîche et de persil.
- Si vous préférez Swirl Little Beaten Yaourt sur Top.
- Aso pour ce crunch supplémentaire, vous pouvez frire des spaghettis et le servir au-dessus de la soupe avant de servir.
- Vous pouvez également presser du jus de citron vert pour cette zing supplémentaire sur la recette Harira marocaine (soupe épaisse Avec pois chiches & masoor dal).
- Servir avec fenouil, betterave rôti et salade d’agrumes avec pansement de yogourt de betterave au fenouil.
Une recette Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor) : Spécialité Cuisine africain
- Diététique Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor)
La Recette Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor), Recette ‘africain, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
- cuit 1 tasse de masoor dal (entier)
- cuit
1 carotte (Gajjar) - haché
1 oignon - haché
1/2 tasse de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
4 girofies ail - haché
sel - au goût
2 cuillères à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à soupe de paprika poudre
1 cuillère à café de feuilles de menthe (Pudina) - séchée ou fraîche
3 tasses de bouillon de légumes - ou de l’eau
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
coriandre (Dhania) feuilles - quelques feuilles de persil
- quelques feuilles de persil
- Dahi / Yogourt)
- (optionnel)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette marocaine de Harira (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor), faites cuire des pois chiches et des lentilles rouges séparément jusqu à ce qu elle tourne douce mais reste entière. Ne pas trop couvrez et écrasez-le. Ajouter l ail et sauter jusqu à ce que l odeur crue soit partie. Ajouter des oignons Saute jusqu à translucide. Ajoutez des carottes et de la céleri, faites cuire de 4 à 5 minutes.Ajouter toute la poudre d épice et donnez-lui un bon mélange. Ajoutez du matériel végétale et apportez-le à ébullition. Les pois chiches et les lentilles cuites, mélangent bien. Ajoutez de la poudre de sel et de poivre, mélanger la cuisson pour 10-15 minutes supplémentaires. La soupe de croisement atteint sa consistance correcte, éteignez la chaleur. Ajoutez des feuilles de coriandre fraîche.Pour la soupe dans des bols de service. Garnir de plus de coriandre fraîche et de persil. Si vous préférez Swirl Little Beaten Yaourt sur Top.Aso pour ce crunch supplémentaire, vous pouvez frire des spaghettis et le servir au-dessus de la soupe avant de servir. Vous pouvez également presser du jus de citron vert pour cette zing supplémentaire sur la recette Harira marocaine (soupe épaisse Avec pois chiches & masoor dal). Servir avec fenouil, betterave rôti et salade d agrumes avec pansement de yogourt de betterave au fenouil.
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Questions sur la Recette Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) cuit 1 tasse de masoor dal (entier) cuit 1 carotte (Gajjar) haché 1 oignon haché 1/2 tasse de coriandre (Dhania) feuilles hachées 4 girofies ail haché sel au goût 2 cuillères à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à soupe de paprika poudre 1 cuillère à café de feuilles de menthe (Pudina) séchée ou fraîche 3 tasses de bouillon de légumes ou de l’eau 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge coriandre (Dhania) feuilles quelques feuilles de persil quelques feuilles de persil Dahi / Yogourt) (optionnel) comme ingrédient.