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Déjeuner | Karnataka | Végétarien

Recette Hunase Gojju Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Hunase Gojju Inde
  • Ingrédients Recette Hunase Gojju pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Hunase Gojju Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Hunase Gojju Simple et Rapide
  • Une recette Recette Hunase Gojju Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Hunase Gojju
  • La Recette Recette Hunase Gojju
  • Questions sur la Recette Recette Hunase Gojju
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Hunase Gojju Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Hunase Gojju authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Hunase Gojju de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Hunase Gojju Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Hunase Gojju Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Hunase Gojju

Ingrédients Recette Hunase Gojju pour 4 Personnes

Recette Hunase Gojju Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de tamarind pâte, 1/2 tasse de jaggery, 1 cuillère à café de poudre de poudre de rasam
ou de poudre de piment rouge, de sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrec), 10 feuilles de cuillère, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 Pinch Asafoetida (Hing), 4 à 5 Vert Chilli
FLIT

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Hunase Gojju Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Hunase Gojju Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Hunase Gojju : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Hunase Gojju : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Hunase Gojju : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Drumstick laisse la recette Kadhi Pakora - Moringa Kadhi Pakora Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Hunase Gojju Simple et Rapide

Réalisation de Recette Hunase Gojju Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer, la recette Hunase Gojju, prenez une casserole et de l’huile de chauffage.
  • Au fur et à mesure que l’huile chauffe, ajoutez des graines de moutarde, Fenugrec, feuilles de curry, Hing et Chillies.
  • Sautez-les parfaitement.
  • Ajouter la pulpe de tamarind, la jaggery et la poudre rasam à la casserole et laissez cuire pendant 2 minutes.
  • Maintenant, ajoutez 2 tasses d’eau au mélange et laissez-la bouillir pendant environ 15 minutes de manière à ce que toutes les saveurs soient combinées.
  • Et sel et goût selon vos goûts.
  • Le gojju aura un goût tangy, épicé et sucré, le servira de riz et de curry de pomme de terre.

Une recette Recette Hunase Gojju Authentique Indienne

Recette Hunase Gojju Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Hunase Gojju : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Recette Hunase Gojju : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Hunase Gojju

La Recette Recette Hunase Gojju

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Hunase Gojju

    Recette Indienne Recette Hunase Gojju, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de tamarind pâte
    1/2 tasse de jaggery
    1 cuillère à café de poudre de poudre de rasam
  • ou de poudre de piment rouge
    de sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrec)
    10 feuilles de cuillère
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 Pinch Asafoetida (Hing)
    4 à 5 Vert Chilli
  • FLIT

.
Instructions :
‘Pour commencer, la recette Hunase Gojju, prenez une casserole et de l huile de chauffage. Au fur et à mesure que l huile chauffe, ajoutez des graines de moutarde, Fenugrec, feuilles de curry, Hing et Chillies. Sautez-les parfaitement.Ajouter la pulpe de tamarind, la jaggery et la poudre rasam à la casserole et laissez cuire pendant 2 minutes. Maintenant, ajoutez 2 tasses d eau au mélange et laissez-la bouillir pendant environ 15 minutes de manière à ce que toutes les saveurs soient combinées. Et sel et goût selon vos goûts. Le gojju aura un goût tangy, épicé et sucré, le servira de riz et de curry de pomme de terre.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Hunase Gojju

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Hunase Gojju Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Hunase Gojju authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de tamarind pâte 1/2 tasse de jaggery 1 cuillère à café de poudre de poudre de rasam ou de poudre de piment rouge de sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrec) 10 feuilles de cuillère 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 Pinch Asafoetida (Hing) 4 à 5 Vert Chilli FLIT comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Hunase Gojju de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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