Spécialité Véritable Recette Hunase Gojju Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Hunase Gojju
Ingrédients Recette Hunase Gojju pour 4 Personnes
1 tasse de tamarind pâte, 1/2 tasse de jaggery, 1 cuillère à café de poudre de poudre de rasam
ou de poudre de piment rouge, de sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrec), 10 feuilles de cuillère, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 Pinch Asafoetida (Hing), 4 à 5 Vert Chilli
FLIT
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Hunase Gojju Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Hunase Gojju : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Hunase Gojju : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Hunase Gojju : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Hunase Gojju Simple et Rapide
- Pour commencer, la recette Hunase Gojju, prenez une casserole et de l’huile de chauffage.
- Au fur et à mesure que l’huile chauffe, ajoutez des graines de moutarde, Fenugrec, feuilles de curry, Hing et Chillies.
- Sautez-les parfaitement.
- Ajouter la pulpe de tamarind, la jaggery et la poudre rasam à la casserole et laissez cuire pendant 2 minutes.
- Maintenant, ajoutez 2 tasses d’eau au mélange et laissez-la bouillir pendant environ 15 minutes de manière à ce que toutes les saveurs soient combinées.
- Et sel et goût selon vos goûts.
- Le gojju aura un goût tangy, épicé et sucré, le servira de riz et de curry de pomme de terre.
Une recette Recette Hunase Gojju Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Hunase Gojju : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette Hunase Gojju : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Hunase Gojju
La Recette Recette Hunase Gojju
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Hunase Gojju, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de tamarind pâte
1/2 tasse de jaggery
1 cuillère à café de poudre de poudre de rasam - ou de poudre de piment rouge
de sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrec)
10 feuilles de cuillère
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 Pinch Asafoetida (Hing)
4 à 5 Vert Chilli - FLIT
.
Instructions :
‘Pour commencer, la recette Hunase Gojju, prenez une casserole et de l huile de chauffage. Au fur et à mesure que l huile chauffe, ajoutez des graines de moutarde, Fenugrec, feuilles de curry, Hing et Chillies. Sautez-les parfaitement.Ajouter la pulpe de tamarind, la jaggery et la poudre rasam à la casserole et laissez cuire pendant 2 minutes. Maintenant, ajoutez 2 tasses d eau au mélange et laissez-la bouillir pendant environ 15 minutes de manière à ce que toutes les saveurs soient combinées. Et sel et goût selon vos goûts. Le gojju aura un goût tangy, épicé et sucré, le servira de riz et de curry de pomme de terre.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Hunase Gojju
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Hunase Gojju Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Hunase Gojju authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de tamarind pâte 1/2 tasse de jaggery 1 cuillère à café de poudre de poudre de rasam ou de poudre de piment rouge de sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrec) 10 feuilles de cuillère 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 Pinch Asafoetida (Hing) 4 à 5 Vert Chilli FLIT comme ingrédient.