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Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Inde
  • Ingrédients Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Simple et Rapide
  • Une recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé
  • La Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé
  • Questions sur la Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé

Ingrédients Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé pour 3 Personnes

Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz
lavée et trempée, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 oignon
tranchée finement, 1 feuille de baie (Tej Patta), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 étoile anisie, 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 gousses ( Laung), sel
au goût, 1 cuillère à café de sucre, 1 pinche de brins safran, 2 cuillères à soupe de lait
chaude, 2 cuillères à soupe de canneberges
trempées dans de l’eau chaude, 1 cuillère à soupe de canneberges, 1/3 tasse d’oignons caramélisés
pour garnir, 1 cuillère à soupe de noix de cajou
rôti

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Simple et Rapide

Réalisation de Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de baies iraniennes, laver et tremper le riz dans de l’eau pendant 30 minutes.
  • Dans un bol, combinez le lait chaud avec des brins de safran et laissez-le libérer sa saveur.
  • Dans une autocuiseur, chauffez la ghee à feu moyen-faible, ajoutez la feuille de baie, cardamome, bâton de cannelle, gousses, anis étoilé et laissez-le grésiller.
  • Ensuite, ajoutez les oignons, sauter jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur marron clair.
  • À ce stade, ajoutez le riz drainé et lavé, des canneberges drainées, du sel et du sucre.
  • Fermez le cuisinier à pression et la pression cuire la berry iranien Pulao pour 2 sifflets.
  • Éteignez la flamme.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement.
  • Transfert La baie iranienne Pulao dans un bol de portion, remue dans les oignons caramélisés, arroser le lait de safran, garnir de canneberges et noix de cajou rôties.
  • Servez la recette de Berry Berry iranien avec Parsi Salli Murgh pour un simple repas Parsi et une finition avec un dessert de la recette de la crème de Parsi Lagan Nu.

Une recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Authentique Indienne

Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
  • Diététique Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé

La Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé

    Recette Indienne Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé, Recette ‘Recettes Parsi, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz
  • lavée et trempée
    1 cuillère à soupe de ghee
    1 oignon
  • tranchée finement
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    1 étoile anisie
    1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
    2 gousses ( Laung)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de sucre
    1 pinche de brins safran
    2 cuillères à soupe de lait
  • chaude
    2 cuillères à soupe de canneberges
  • trempées dans de l’eau chaude
    1 cuillère à soupe de canneberges
    1/3 tasse d’oignons caramélisés
  • pour garnir
    1 cuillère à soupe de noix de cajou
  • rôti

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de baies iraniennes, laver et tremper le riz dans de l eau pendant 30 minutes. Dans un bol, combinez le lait chaud avec des brins de safran et laissez-le libérer sa saveur. Dans une autocuiseur, chauffez la ghee à feu moyen-faible, ajoutez la feuille de baie, cardamome, bâton de cannelle, gousses, anis étoilé et laissez-le grésiller. Ensuite, ajoutez les oignons, sauter jusqu à ce qu il se transforme en une couleur marron clair. À ce stade, ajoutez le riz drainé et lavé, des canneberges drainées, du sel et du sucre. Fermez le cuisinier à pression et la pression cuire la berry iranien Pulao pour 2 sifflets. Éteignez la flamme. Permettez à la pression de libérer naturellement.Transfert La baie iranienne Pulao dans un bol de portion, remue dans les oignons caramélisés, arroser le lait de safran, garnir de canneberges et noix de cajou rôties. Servez la recette de Berry Berry iranien avec Parsi Salli Murgh pour un simple repas Parsi et une finition avec un dessert de la recette de la crème de Parsi Lagan Nu.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz lavée et trempée 1 cuillère à soupe de ghee 1 oignon tranchée finement 1 feuille de baie (Tej Patta) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 étoile anisie 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 gousses ( Laung) sel au goût 1 cuillère à café de sucre 1 pinche de brins safran 2 cuillères à soupe de lait chaude 2 cuillères à soupe de canneberges trempées dans de l’eau chaude 1 cuillère à soupe de canneberges 1/3 tasse d’oignons caramélisés pour garnir 1 cuillère à soupe de noix de cajou rôti comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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