• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Recettes Parsi | Végétarien

Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Inde
  • Ingrédients Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Simple et Rapide
  • Une recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé
  • La Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé
  • Questions sur la Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé

Ingrédients Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé pour 3 Personnes

Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz
lavée et trempée, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 oignon
tranchée finement, 1 feuille de baie (Tej Patta), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 étoile anisie, 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 gousses ( Laung), sel
au goût, 1 cuillère à café de sucre, 1 pinche de brins safran, 2 cuillères à soupe de lait
chaude, 2 cuillères à soupe de canneberges
trempées dans de l’eau chaude, 1 cuillère à soupe de canneberges, 1/3 tasse d’oignons caramélisés
pour garnir, 1 cuillère à soupe de noix de cajou
rôti

Découvrir une Autre Recette  Recette de Methi Pakoda Kadhi - Punjabi Kadhi Pakora Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Simple et Rapide

Réalisation de Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de baies iraniennes, laver et tremper le riz dans de l’eau pendant 30 minutes.
  • Dans un bol, combinez le lait chaud avec des brins de safran et laissez-le libérer sa saveur.
  • Dans une autocuiseur, chauffez la ghee à feu moyen-faible, ajoutez la feuille de baie, cardamome, bâton de cannelle, gousses, anis étoilé et laissez-le grésiller.
  • Ensuite, ajoutez les oignons, sauter jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur marron clair.
  • À ce stade, ajoutez le riz drainé et lavé, des canneberges drainées, du sel et du sucre.
  • Fermez le cuisinier à pression et la pression cuire la berry iranien Pulao pour 2 sifflets.
  • Éteignez la flamme.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement.
  • Transfert La baie iranienne Pulao dans un bol de portion, remue dans les oignons caramélisés, arroser le lait de safran, garnir de canneberges et noix de cajou rôties.
  • Servez la recette de Berry Berry iranien avec Parsi Salli Murgh pour un simple repas Parsi et une finition avec un dessert de la recette de la crème de Parsi Lagan Nu.

Une recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Authentique Indienne

Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
  • Diététique Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé

La Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé

    Recette Indienne Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé, Recette ‘Recettes Parsi, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz
  • lavée et trempée
    1 cuillère à soupe de ghee
    1 oignon
  • tranchée finement
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    1 étoile anisie
    1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
    2 gousses ( Laung)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de sucre
    1 pinche de brins safran
    2 cuillères à soupe de lait
  • chaude
    2 cuillères à soupe de canneberges
  • trempées dans de l’eau chaude
    1 cuillère à soupe de canneberges
    1/3 tasse d’oignons caramélisés
  • pour garnir
    1 cuillère à soupe de noix de cajou
  • rôti

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de baies iraniennes, laver et tremper le riz dans de l eau pendant 30 minutes. Dans un bol, combinez le lait chaud avec des brins de safran et laissez-le libérer sa saveur. Dans une autocuiseur, chauffez la ghee à feu moyen-faible, ajoutez la feuille de baie, cardamome, bâton de cannelle, gousses, anis étoilé et laissez-le grésiller. Ensuite, ajoutez les oignons, sauter jusqu à ce qu il se transforme en une couleur marron clair. À ce stade, ajoutez le riz drainé et lavé, des canneberges drainées, du sel et du sucre. Fermez le cuisinier à pression et la pression cuire la berry iranien Pulao pour 2 sifflets. Éteignez la flamme. Permettez à la pression de libérer naturellement.Transfert La baie iranienne Pulao dans un bol de portion, remue dans les oignons caramélisés, arroser le lait de safran, garnir de canneberges et noix de cajou rôties. Servez la recette de Berry Berry iranien avec Parsi Salli Murgh pour un simple repas Parsi et une finition avec un dessert de la recette de la crème de Parsi Lagan Nu.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz lavée et trempée 1 cuillère à soupe de ghee 1 oignon tranchée finement 1 feuille de baie (Tej Patta) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 étoile anisie 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 gousses ( Laung) sel au goût 1 cuillère à café de sucre 1 pinche de brins safran 2 cuillères à soupe de lait chaude 2 cuillères à soupe de canneberges trempées dans de l’eau chaude 1 cuillère à soupe de canneberges 1/3 tasse d’oignons caramélisés pour garnir 1 cuillère à soupe de noix de cajou rôti comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de curry de Star Trek (Curry de légumes en acier Parsi) Recette Indienne Traditionnelle
  • SEKTA NI SEKTA NI Chantez de la recette SEKTA NI Sweet & Spicy Drumsticks cuit dans la recette d’eau de coco / toddy) Recette Indienne Traditionnelle
  • Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) Recette Indienne Traditionnelle
  • TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Recettes Parsi | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Recette Indienne Traditionnelle >>

Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Recette Indienne Traditionnelle

Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Yele Kadubu et recette d'oignon Chutney - Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Inde Blog Cuisine Indienne et ...
Lire la Recette >>
Yele Kadubu et recette d’oignon Chutney – Yele Kadubu Recette avec Chutney oignon doux et épicé Recette Indienne Traditionnelle >>

TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable TURAI BAINGAN KI SABZI Recette - EggLant Ridge Gourd Sabzi Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
TURAI BAINGAN KI SABZI Recette – EggLant Ridge Gourd Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de bar à mangue et citron Recette Indienne Traditionnelle

Recette de bar à mangue et citron Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de bar à mangue et citron Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de bar à mangue et citron Recette Indienne Traditionnelle >>

Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron Recette Indienne Traditionnelle

Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de paratha en peluche de carotte de carotte Recette Indienne Traditionnelle

Recette de paratha en peluche de carotte de carotte Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de paratha en peluche ...
Lire la Recette >>
Recette de paratha en peluche de carotte de carotte Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de tortilla de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle

Recette de tortilla de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de tortilla de ...
Lire la Recette >>
Recette de tortilla de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de mélange de pommes de terre de cacahuète SESAME Recette Indienne Traditionnelle

Recette de mélange de pommes de terre de cacahuète SESAME Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de mélange de pommes ...
Lire la Recette >>
Recette de mélange de pommes de terre de cacahuète SESAME Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Bhaji Matki Chi Rassa (haricots de papillaison de style maharashtrien cuit à Goda Masala) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Bhaji Matki Chi Rassa (haricots de papillaison de style maharashtrien cuit à Goda Masala) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Bhaji Matki Chi ...
Lire la Recette >>
Recette de Bhaji Matki Chi Rassa (haricots de papillaison de style maharashtrien cuit à Goda Masala) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Rava Rotti (pain plat de Semolina Style Karnataka) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Rava Rotti (pain plat de Semolina Style Karnataka) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Rava Rotti (pain plat ...
Lire la Recette >>
Recette Rava Rotti (pain plat de Semolina Style Karnataka) Recette Indienne Traditionnelle >>

BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Recette Indienne Traditionnelle

BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI ...
Lire la Recette >>
BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer Jalfrezi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Paneer Jalfrezi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer Jalfrezi Recette ...
Lire la Recette >>
Paneer Jalfrezi Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pizza à fruits en bonne santé pour le petit déjeuner Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pizza à fruits en bonne santé pour le petit déjeuner Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pizza à fruits en ...
Lire la Recette >>
Recette de pizza à fruits en bonne santé pour le petit déjeuner Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Methi Raita Garlic Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Methi Raita Garlic Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Methi Raita Garlic ...
Lire la Recette >>
Recette de Methi Raita Garlic Recette Indienne Traditionnelle >>

Mutton déchiqueté avec recette d’oignons caramélisés Recette Indienne Traditionnelle

Mutton déchiqueté avec recette d’oignons caramélisés Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Mutton déchiqueté avec ...
Lire la Recette >>
Mutton déchiqueté avec recette d’oignons caramélisés Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde