Spécialité Véritable Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé
Ingrédients Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé pour 3 Personnes
1 tasse de riz
lavée et trempée, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 oignon
tranchée finement, 1 feuille de baie (Tej Patta), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 étoile anisie, 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 gousses ( Laung), sel
au goût, 1 cuillère à café de sucre, 1 pinche de brins safran, 2 cuillères à soupe de lait
chaude, 2 cuillères à soupe de canneberges
trempées dans de l’eau chaude, 1 cuillère à soupe de canneberges, 1/3 tasse d’oignons caramélisés
pour garnir, 1 cuillère à soupe de noix de cajou
rôti
Temps de Préparation et de Cuisine Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de baies iraniennes, laver et tremper le riz dans de l’eau pendant 30 minutes.
- Dans un bol, combinez le lait chaud avec des brins de safran et laissez-le libérer sa saveur.
- Dans une autocuiseur, chauffez la ghee à feu moyen-faible, ajoutez la feuille de baie, cardamome, bâton de cannelle, gousses, anis étoilé et laissez-le grésiller.
- Ensuite, ajoutez les oignons, sauter jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur marron clair.
- À ce stade, ajoutez le riz drainé et lavé, des canneberges drainées, du sel et du sucre.
- Fermez le cuisinier à pression et la pression cuire la berry iranien Pulao pour 2 sifflets.
- Éteignez la flamme.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- Transfert La baie iranienne Pulao dans un bol de portion, remue dans les oignons caramélisés, arroser le lait de safran, garnir de canneberges et noix de cajou rôties.
- Servez la recette de Berry Berry iranien avec Parsi Salli Murgh pour un simple repas Parsi et une finition avec un dessert de la recette de la crème de Parsi Lagan Nu.
Une recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé
La Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé, Recette ‘Recettes Parsi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- lavée et trempée
1 cuillère à soupe de ghee
1 oignon - tranchée finement
1 feuille de baie (Tej Patta)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 étoile anisie
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 gousses ( Laung)
sel - au goût
1 cuillère à café de sucre
1 pinche de brins safran
2 cuillères à soupe de lait - chaude
2 cuillères à soupe de canneberges - trempées dans de l’eau chaude
1 cuillère à soupe de canneberges
1/3 tasse d’oignons caramélisés - pour garnir
1 cuillère à soupe de noix de cajou - rôti
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de baies iraniennes, laver et tremper le riz dans de l eau pendant 30 minutes. Dans un bol, combinez le lait chaud avec des brins de safran et laissez-le libérer sa saveur. Dans une autocuiseur, chauffez la ghee à feu moyen-faible, ajoutez la feuille de baie, cardamome, bâton de cannelle, gousses, anis étoilé et laissez-le grésiller. Ensuite, ajoutez les oignons, sauter jusqu à ce qu il se transforme en une couleur marron clair. À ce stade, ajoutez le riz drainé et lavé, des canneberges drainées, du sel et du sucre. Fermez le cuisinier à pression et la pression cuire la berry iranien Pulao pour 2 sifflets. Éteignez la flamme. Permettez à la pression de libérer naturellement.Transfert La baie iranienne Pulao dans un bol de portion, remue dans les oignons caramélisés, arroser le lait de safran, garnir de canneberges et noix de cajou rôties. Servez la recette de Berry Berry iranien avec Parsi Salli Murgh pour un simple repas Parsi et une finition avec un dessert de la recette de la crème de Parsi Lagan Nu.
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Questions sur la Recette Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz lavée et trempée 1 cuillère à soupe de ghee 1 oignon tranchée finement 1 feuille de baie (Tej Patta) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 étoile anisie 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 gousses ( Laung) sel au goût 1 cuillère à café de sucre 1 pinche de brins safran 2 cuillères à soupe de lait chaude 2 cuillères à soupe de canneberges trempées dans de l’eau chaude 1 cuillère à soupe de canneberges 1/3 tasse d’oignons caramélisés pour garnir 1 cuillère à soupe de noix de cajou rôti comme ingrédient.