Spécialité Véritable Recette Jimikand Ke Kebab (Yam Brobabs) Inde
Blog Cuisine Indienne et Lucknowi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Jimikand Ke Kebab (Yam Brobabs)
Ingrédients Recette Jimikand Ke Kebab (Yam Brobabs) pour 4 Personnes
350 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
Feuilles bouillies et purée, 5 feuilles de coriandre (Dhania) à 5 feuilles, 1 piment vert coupé, gingembre 1 pouce, 3 goupilles à l’ail
finement hachée, 1 cuillère à soupe de cuillère noire entier, 1 oignon
haché finement, 1 cuillère à café de poudre de café masala, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), miettes de pain de blé entier
au besoin pour le revêtement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Jimikand Ke Kebab (Yam Brobabs) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Jimikand Ke Kebab (Yam Brobabs) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Jimikand Ke Kebab (Yam Brobabs) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Jimikand Ke Kebab (Yam Brobabs) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Jimikand Ke Kebab (Yam Brobabs) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Jimikand Ke Kebab, assurez-vous de disposer de tous les ingrédients à portée de main.
- Nous traiterons les ingrédients du kebab étape par étape.
- C’est idéal lorsque vous utilisez un robot culinaire, car il accélère le processus de fabrication des kebabs.
- Pour commencer, ajoutez les feuilles de coriandre, le piment vert, le gingembre et l’ail dans le robot culinaire et mélanger jusqu’à ce que vous obteniez un mélange grossier.
- Transférer le contenu dans un grand bol à mélanger.
- Ajoutez le jimikand cuit et la purée (Yam) et les ingrédients restants sauf l’huile et la chapelure.
- Combinez bien tous les ingrédients.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- La prochaine étape est la forme des brochettes Jimikand.
- Pour empêcher les brochettes de coller à vos mains, passez un petit bol avec une cuillère à soupe d’huile.
- Graisser vos paumes et vos doigts avec l’huile et façonnent la pâte au kebab en disques circulaires.
- Une fois que vous les avez façonnées, roulez-les sur des miettes de pain et les arrangez sur un plateau afin que vous puissiez les cuire.
- Pour cuire les brochettes Jimikand Ke, préchauffez une casserole en fonte à la chaleur moyenne et graissez la poêle.
- Placez les kebas façonnés, arrosez-les sur eux et faites-les frire jusqu’à croquants et bruns des deux côtés.
- Procéder de la même manière avec le reste Jimikand Kebabs et les servez immédiatement avec le chutney vert.
Une recette Recette Jimikand Ke Kebab (Yam Brobabs) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Jimikand Ke Kebab (Yam Brobabs) : Spécialité Cuisine Lucknowi
- Diététique Recette Jimikand Ke Kebab (Yam Brobabs) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Jimikand Ke Kebab (Yam Brobabs)
La Recette Recette Jimikand Ke Kebab (Yam Brobabs)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Jimikand Ke Kebab (Yam Brobabs), Recette ‘Lucknowi, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 350 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
- Feuilles bouillies et purée
5 feuilles de coriandre (Dhania) à 5 feuilles
1 piment vert coupé
gingembre 1 pouce
3 goupilles à l’ail - finement hachée
1 cuillère à soupe de cuillère noire entier
1 oignon - haché finement
1 cuillère à café de poudre de café masala
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
miettes de pain de blé entier - au besoin pour le revêtement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Jimikand Ke Kebab, assurez-vous de disposer de tous les ingrédients à portée de main.Nous traiterons les ingrédients du kebab étape par étape. C est idéal lorsque vous utilisez un robot culinaire, car il accélère le processus de fabrication des kebabs. Pour commencer, ajoutez les feuilles de coriandre, le piment vert, le gingembre et l ail dans le robot culinaire et mélanger jusqu à ce que vous obteniez un mélange grossier. Transférer le contenu dans un grand bol à mélanger. Ajoutez le jimikand cuit et la purée (Yam) et les ingrédients restants sauf l huile et la chapelure. Combinez bien tous les ingrédients. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. La prochaine étape est la forme des brochettes Jimikand. Pour empêcher les brochettes de coller à vos mains, passez un petit bol avec une cuillère à soupe d huile. Graisser vos paumes et vos doigts avec l huile et façonnent la pâte au kebab en disques circulaires. Une fois que vous les avez façonnées, roulez-les sur des miettes de pain et les arrangez sur un plateau afin que vous puissiez les cuire. Pour cuire les brochettes Jimikand Ke, préchauffez une casserole en fonte à la chaleur moyenne et graissez la poêle. Placez les kebas façonnés, arrosez-les sur eux et faites-les frire jusqu à croquants et bruns des deux côtés. Procéder de la même manière avec le reste Jimikand Kebabs et les servez immédiatement avec le chutney vert.
‘Mots Clefs de la Recette Lucknowi, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette LucknowiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette Jimikand Ke Kebab (Yam Brobabs)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Jimikand Ke Kebab (Yam Brobabs) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Jimikand Ke Kebab (Yam Brobabs) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 350 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) Feuilles bouillies et purée 5 feuilles de coriandre (Dhania) à 5 feuilles 1 piment vert coupé gingembre 1 pouce 3 goupilles à l’ail finement hachée 1 cuillère à soupe de cuillère noire entier 1 oignon haché finement 1 cuillère à café de poudre de café masala 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) miettes de pain de blé entier au besoin pour le revêtement comme ingrédient.