Spécialité Véritable Recette Kathal Kebab Style Awadhi Kathal Kebab – Cruskflfruit Kebabs Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Kathal Kebab Style Awadhi Kathal Kebab – Cruskflfruit Kebabs
Ingrédients Recette Kathal Kebab Style Awadhi Kathal Kebab – Cruskflfruit Kebabs pour 4 Personnes
750 grammes Jackfruit cru (Kathal)
hachés, 3 oignons
finement hachés, 3 piments verts
hachés finement hachés, 3 feuilles de menthe à soupe à soupe (Pudina)
finement hachée, 5 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1/2 pouce gingembre , 7 girofles ail, 1/3 tasse de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera)
(rôti et sol), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
(rôti et sol), 1 cuillère à soupe de poudre de fenouil, 1 cuillère à soupe d’amchur (poudre à mangue sec), sel
au goût, huile de tournesol
pour friture peu profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Kathal Kebab Style Awadhi Kathal Kebab – Cruskflfruit Kebabs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Kathal Kebab Style Awadhi Kathal Kebab – Cruskflfruit Kebabs : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Kathal Kebab Style Awadhi Kathal Kebab – Cruskflfruit Kebabs : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Kathal Kebab Style Awadhi Kathal Kebab – Cruskflfruit Kebabs : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette Kathal Kebab Style Awadhi Kathal Kebab – Cruskflfruit Kebabs Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Kathal Ke KaBab de Style Awadhi, laissez-nous d’abord couper le concefruit cru.
- Afin de faire cela, nous devons d’abord graisser nos mains et le couteau qui va être utilisé avec de l’huile.
- Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit, ne Obtenez sur vos mains et rend le processus de coupe sans tracas.
- Gardez un bol d’eau mélangé avec du sel, prêt à placer les morceaux de découpage de la prise crue pour éviter la décoloration du fruit.
- Maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez la Le concefruit en deux, jetez la peau et commencez à fabriquer des morceaux de 1 pouce, puis de les tremper dans l’eau salée.
- Pour commencer à cuire le fruit cru, placez les morceaux coupés de fruit cru dans une cuisinière à pression avec 1/2 tasse d’eau et de pression Cuire pour 6 sifflets, réduire la chaleur et continuer à cuire pendant 10 minutes.
- Éteignez la flamme.
- Low la pression pour libérer naturellement.
- Égoutter les morceaux de rugjfruit et laisser refroidir et mettre de côté.
- Dans un mixeur-bocal, transférer les morceaux de fruits à la coque, ainsi que l’ail, le gingembre et toutes les poudres d’épices, poudre de masala de garam, poudre de cumin, poudre de coriandre, poudre de graines de fenouil , Amchur poudre et sel et moudre dans un mélange épais qui nous donnera le mélange Kathal Kebab.
- Transférez le mélange Kathal Kebab dans un bol et ajoutez de la farine de gramme, des oignons hachés, des piments verts, des feuilles de coriandre, des feuilles de menthe.
- Combinez bien.
- Divide le mélange Kathal Kebab en parties égales.
- Rouler chacune des parties dans une balle de taille au citron puis appuyer légèrement entre vos paumes pour faire des disques tikki comme des disques.
- Répétez cette opération pour le reste du mélange Kathal Kebab.
- Chauffer une casserole avec de l’huile, à feu moyen, pour faire frire le Kathal Kabab.
- Placez quelques brochettes Kathal sur la casserole et les frites peu profondes à la flamme moyenne pendant 4 à 5 minutes, et retournez et faites cuire de l’autre côté du kebab.
- Lake sûr que vous avez une belle couleur marron des deux côtés.
- Retirer de la casserole et arrangez sur un plateau.
- Servez Awadhi Style Kathal Ke Kebab Recipe comme apéritif avec sauce tomate ou chutney de Dhaniya Pudina et des oignons marinés pour une collation de temps de thé diabétique indien
Une recette Recette Kathal Kebab Style Awadhi Kathal Kebab – Cruskflfruit Kebabs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Kathal Kebab Style Awadhi Kathal Kebab – Cruskflfruit Kebabs : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Recette Kathal Kebab Style Awadhi Kathal Kebab – Cruskflfruit Kebabs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Kathal Kebab Style Awadhi Kathal Kebab – Cruskflfruit Kebabs
La Recette Recette Kathal Kebab Style Awadhi Kathal Kebab – Cruskflfruit Kebabs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Kathal Kebab Style Awadhi Kathal Kebab – Cruskflfruit Kebabs, Recette ‘Awadhi, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 750 grammes Jackfruit cru (Kathal)
- hachés
3 oignons - finement hachés
3 piments verts - hachés finement hachés
3 feuilles de menthe à soupe à soupe (Pudina) - finement hachée
5 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1/2 pouce gingembre
7 girofles ail
1/3 tasse de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera) - (rôti et sol)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) - (rôti et sol)
1 cuillère à soupe de poudre de fenouil
1 cuillère à soupe d’amchur (poudre à mangue sec)
sel - au goût
huile de tournesol - pour friture peu profonde
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Kathal Ke KaBab de Style Awadhi, laissez-nous d abord couper le concefruit cru. Afin de faire cela, nous devons d abord graisser nos mains et le couteau qui va être utilisé avec de l huile. Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit, ne Obtenez sur vos mains et rend le processus de coupe sans tracas. Gardez un bol d eau mélangé avec du sel, prêt à placer les morceaux de découpage de la prise crue pour éviter la décoloration du fruit. Maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez la Le concefruit en deux, jetez la peau et commencez à fabriquer des morceaux de 1 pouce, puis de les tremper dans l eau salée. Pour commencer à cuire le fruit cru, placez les morceaux coupés de fruit cru dans une cuisinière à pression avec 1/2 tasse d eau et de pression Cuire pour 6 sifflets, réduire la chaleur et continuer à cuire pendant 10 minutes. Éteignez la flamme.Low la pression pour libérer naturellement. Égoutter les morceaux de rugjfruit et laisser refroidir et mettre de côté. Dans un mixeur-bocal, transférer les morceaux de fruits à la coque, ainsi que l ail, le gingembre et toutes les poudres d épices, poudre de masala de garam, poudre de cumin, poudre de coriandre, poudre de graines de fenouil , Amchur poudre et sel et moudre dans un mélange épais qui nous donnera le mélange Kathal Kebab. Transférez le mélange Kathal Kebab dans un bol et ajoutez de la farine de gramme, des oignons hachés, des piments verts, des feuilles de coriandre, des feuilles de menthe. Combinez bien.Divide le mélange Kathal Kebab en parties égales. Rouler chacune des parties dans une balle de taille au citron puis appuyer légèrement entre vos paumes pour faire des disques tikki comme des disques. Répétez cette opération pour le reste du mélange Kathal Kebab. Chauffer une casserole avec de l huile, à feu moyen, pour faire frire le Kathal Kabab. Placez quelques brochettes Kathal sur la casserole et les frites peu profondes à la flamme moyenne pendant 4 à 5 minutes, et retournez et faites cuire de l autre côté du kebab.Lake sûr que vous avez une belle couleur marron des deux côtés. Retirer de la casserole et arrangez sur un plateau. Servez Awadhi Style Kathal Ke Kebab Recipe comme apéritif avec sauce tomate ou chutney de Dhaniya Pudina et des oignons marinés pour une collation de temps de thé diabétique indien’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette Kathal Kebab Style Awadhi Kathal Kebab – Cruskflfruit Kebabs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Kathal Kebab Style Awadhi Kathal Kebab – Cruskflfruit Kebabs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Kathal Kebab Style Awadhi Kathal Kebab – Cruskflfruit Kebabs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 750 grammes Jackfruit cru (Kathal) hachés 3 oignons finement hachés 3 piments verts hachés finement hachés 3 feuilles de menthe à soupe à soupe (Pudina) finement hachée 5 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1/2 pouce gingembre 7 girofles ail 1/3 tasse de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera) (rôti et sol) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) (rôti et sol) 1 cuillère à soupe de poudre de fenouil 1 cuillère à soupe d’amchur (poudre à mangue sec) sel au goût huile de tournesol pour friture peu profonde comme ingrédient.