Spécialité Véritable Recette Maharashtrian Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Maharashtrian Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs)
Ingrédients Recette Maharashtrian Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs) pour 35 Personnes
3 tasses de farine de blé entier, 1 tasse de blanc urrad dal (Split), 1 tasse de coco desséchée, 1 tasse de dattes sèches poudre (Kharik Pud), 1-1 / 2 tasses de sucre
ou 1 tasse de jaggery en poudre, 1 tasse ghee, 1 tasse Noix mélangées
(amandes, 1/2 tasse de gondre (gomme naturelle), 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 cuillère à thé de poudre de noix de muscade, 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Maharashtrian Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Maharashtrian Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Maharashtrian Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Maharashtrian Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Maharashtrian Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Maharashtrienne Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs), chauffez une poêle à fond lourd et rôtir à sec du gramme noir divisé et peaufinée sur une flamme faibles à moyenne pendant 7 à 10 minutes.
- Mardez les agiter la dal Pour s’assurer qu’il soit grillé de manière uniforme et qu’il n’atteint pas le fond de la casserole.
- Vous aurez un joli arôme pendant que vous rôtiez le dal.
- Retirez le dal rôti dans une assiette.
- Sur le refroidissement, moudre à une poudre fine à l’aide d’un moulin.
- Râpez la noix de coco sec à l’aide de la râpe et maintenez de côté.
- Prenez la gomme comestible dans un pot de moulin et faites une poudre fine.
- De même, poudrez le sucre et gardez de côté.
- Sisser les fruits secs sur une flamme faible à moyenne pendant environ 3- 5 minutes.
- Sur le refroidissement, grincez grossièrement ou hachez-les.
- Theez le même gros plan lourd, ajoutez 1/2 tasse de ghee et d’ajouter l’urrad dal en poudre sur une flamme basse jusqu’à la couleur rose.
- Cela peut prendre environ 5 minutes.
- Maintenant, ajoutez la farine de blé entière à l’urraille torréfiante DAL en lots et continuez d’agiter en continu.
- Rôtir la farine de blé pendant environ 4-5 minutes sans ajouter plus de ghee.
- Pour la farine de dal et de blé torréfiée, ajoutez la gomme comestible en poudre.
- Rôti pour 2-3 minutes.
- N’ajoute les dates séchées en poudre.
- Rôti pendant 1 à 2 minutes.
- (Dans de nombreuses épiceries indiennes, vous pouvez obtenir des dates sèches en poudre facilement.
- Si vous ne trouvez pas, il peut être fait à la maison.
- De graine les dates séchées (chuara / kharik).
- Maintenant coupé en petit morceaux à l’aide d’un couteau tranchant ou de ciseaux.
- Placez les morceaux hachés de dattes séchées dans un pot de moulin ou un robot culinaire pour obtenir une poudre grossière) ajouter maintenant une noix de coco séchée râpé suivie des écrous hachés au mélange et continuez à remuer tout le mélange à l’aide d’un grand LODE.
- NOUVEZ DEFORMER LA CHALEUR ET AJOUTEZ LE SUCRE EN POUDRE, suivi de la poudre de gingembre sèche et de la douce masala.
- Mélanger tout très bien.
- Si vous ne faites pas de ladoos comme offrant à Dieu, vous pouvez goûter le mélange LADOO à ce stade.
- Notre mélange LADOO est prêt.
- Ajoutez le ghee de 1/2 tasse fondu au besoin au besoin.
- Bien mélanger et vérifier en prenant une poignée de mélange dans vos paumes, si vous êtes capable de lier les Ladoos, n’en ajoutez pas plus de ghee.
- Si vous ne pouvez pas former une forme de balle, vous pouvez ajouter tout le ghee restant.
- Roulette entre la paume pour donner une forme ronde.
- Il faut tous les Ladoos de la même manière tout en restant chaud.
- Comme une fois que le mélange refroidit le refroidissement, le ghee se solidifie difficile de lier les Ladoos.
- Cela se produit surtout dans la zone où la température est faible.
- Sur le refroidissement, gardez les ladoos dans des conteneurs étanches à l’air et conservez-le à la température ambiante.
- Servir la recette Maharashtrienne Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs) avec recette de Badam Kheer (lait d’amande épicé) ou recette de lait de curcuma (Haldi Doodh) pour un petit-déjeuner hivernal.
Une recette Recette Maharashtrian Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Maharashtrian Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette Maharashtrian Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Maharashtrian Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs)
La Recette Recette Maharashtrian Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Maharashtrian Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 35 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de farine de blé entier
1 tasse de blanc urrad dal (Split)
1 tasse de coco desséchée
1 tasse de dattes sèches poudre (Kharik Pud)
1-1 / 2 tasses de sucre - ou 1 tasse de jaggery en poudre
1 tasse ghee
1 tasse Noix mélangées - (amandes
1/2 tasse de gondre (gomme naturelle)
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/2 cuillère à thé de poudre de noix de muscade
1 cuillère à café de poudre de gingembre sec
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Maharashtrienne Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs), chauffez une poêle à fond lourd et rôtir à sec du gramme noir divisé et peaufinée sur une flamme faibles à moyenne pendant 7 à 10 minutes. Mardez les agiter la dal Pour s assurer qu il soit grillé de manière uniforme et qu il n atteint pas le fond de la casserole. Vous aurez un joli arôme pendant que vous rôtiez le dal. Retirez le dal rôti dans une assiette. Sur le refroidissement, moudre à une poudre fine à l aide d un moulin. Râpez la noix de coco sec à l aide de la râpe et maintenez de côté. Prenez la gomme comestible dans un pot de moulin et faites une poudre fine. De même, poudrez le sucre et gardez de côté.Sisser les fruits secs sur une flamme faible à moyenne pendant environ 3- 5 minutes. Sur le refroidissement, grincez grossièrement ou hachez-les. Theez le même gros plan lourd, ajoutez 1/2 tasse de ghee et d ajouter l urrad dal en poudre sur une flamme basse jusqu à la couleur rose. Cela peut prendre environ 5 minutes. Maintenant, ajoutez la farine de blé entière à l urraille torréfiante DAL en lots et continuez d agiter en continu. Rôtir la farine de blé pendant environ 4-5 minutes sans ajouter plus de ghee.Pour la farine de dal et de blé torréfiée, ajoutez la gomme comestible en poudre. Rôti pour 2-3 minutes.N ajoute les dates séchées en poudre. Rôti pendant 1 à 2 minutes. (Dans de nombreuses épiceries indiennes, vous pouvez obtenir des dates sèches en poudre facilement. Si vous ne trouvez pas, il peut être fait à la maison. De graine les dates séchées (chuara / kharik). Maintenant coupé en petit morceaux à l aide d un couteau tranchant ou de ciseaux. Placez les morceaux hachés de dattes séchées dans un pot de moulin ou un robot culinaire pour obtenir une poudre grossière) ajouter maintenant une noix de coco séchée râpé suivie des écrous hachés au mélange et continuez à remuer tout le mélange à l aide d un grand LODE.NOUVEZ DEFORMER LA CHALEUR ET AJOUTEZ LE SUCRE EN POUDRE, suivi de la poudre de gingembre sèche et de la douce masala. Mélanger tout très bien. Si vous ne faites pas de ladoos comme offrant à Dieu, vous pouvez goûter le mélange LADOO à ce stade. Notre mélange LADOO est prêt. Ajoutez le ghee de 1/2 tasse fondu au besoin au besoin. Bien mélanger et vérifier en prenant une poignée de mélange dans vos paumes, si vous êtes capable de lier les Ladoos, n en ajoutez pas plus de ghee. Si vous ne pouvez pas former une forme de balle, vous pouvez ajouter tout le ghee restant. Roulette entre la paume pour donner une forme ronde. Il faut tous les Ladoos de la même manière tout en restant chaud. Comme une fois que le mélange refroidit le refroidissement, le ghee se solidifie difficile de lier les Ladoos. Cela se produit surtout dans la zone où la température est faible. Sur le refroidissement, gardez les ladoos dans des conteneurs étanches à l air et conservez-le à la température ambiante. Servir la recette Maharashtrienne Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs) avec recette de Badam Kheer (lait d amande épicé) ou recette de lait de curcuma (Haldi Doodh) pour un petit-déjeuner hivernal.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Maharashtrian Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Maharashtrian Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Maharashtrian Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine de blé entier 1 tasse de blanc urrad dal (Split) 1 tasse de coco desséchée 1 tasse de dattes sèches poudre (Kharik Pud) 1-1 / 2 tasses de sucre ou 1 tasse de jaggery en poudre 1 tasse ghee 1 tasse Noix mélangées (amandes 1/2 tasse de gondre (gomme naturelle) 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 cuillère à thé de poudre de noix de muscade 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec comme ingrédient.