Spécialité Véritable Recette Maharashtrian Narali Bhaat (riz coco sucré) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Maharashtrian Narali Bhaat (riz coco sucré)
Ingrédients Recette Maharashtrian Narali Bhaat (riz coco sucré) pour 4 Personnes
1 tasse de riz basmati, 3/4 tasse de noix de coco fraîche, 3/4 tasse de jaggery, 1/2 cuillère à thé de brins de safran, 9-10 clous de girofle, 4 cuillères à soupe de ghee, 2 tasses d’eau, 1/4 tasse mixte Noix
hachées (raisins secs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Maharashtrian Narali Bhaat (riz coco sucré) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Maharashtrian Narali Bhaat (riz coco sucré) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Maharashtrian Narali Bhaat (riz coco sucré) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Maharashtrian Narali Bhaat (riz coco sucré) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Maharashtrian Narali Bhaat (riz coco sucré) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du Maharashtrian Narali Bhaat, lavez d’abord le riz à fond, vidangez l’eau et maintenez-la de côté pendant 45 minutes.
- Dans une petite casserole, chaude 1 cuillère à soupe de ghee et sauter les fruits secs et les écrous pendant 2-3 minutes à feu doux jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés et sont rôtis.
- Retirez les écrous rôtis du ghee chaud et réservez-le jusqu’à une utilisation ultérieure.
- Dans une casserole non escamotable ou une casserole à fond lourde, mélangez 3 cuillères à soupe de ghee à feu doux.
- Ajoutez les girofles et sautez pendant 3-4 minutes.
- Lorsque ils gonflent et obtiennent aromatiques, ajoutent le riz lavé et mélangez-le bien jusqu’à ce que les grains soient bien recouverts de ghee.
- Next, verser dans l’eau, les brins de safran et apportent le riz à ébullition rapide.
- Une fois que le riz passe à ébullition rapide, tournez la chaleur à basse et recouvrez la casserole.
- Cuire le riz jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.
- Pendant ce temps, ajoutez la jaggery et la noix de coco à une petite casserole et placez-la sur une chaleur faible à moyenne.
- Permettre à la jaggery de fondre.
- Une fois que la jaggery fond, versez le mélange de jaggery et de noix de coco au riz cuit et mélangez soigneusement, en prenant soin de ne pas casser les grains.
- Vous pouvez utiliser une fourchette et mélanger doucement à ce stade, pourvrir les grains.
- Couvert la casserole et cuire à nouveau à feu doux pendant 4-5 minutes de plus.
- Transférez le Narali Bhaat dans un bol de serveur et la garnis avec les noix grillées.
- Le Maharashtrian Narali Bhaat est maintenant prêt à être servi comme plat festif.
Une recette Recette Maharashtrian Narali Bhaat (riz coco sucré) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Maharashtrian Narali Bhaat (riz coco sucré) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette Maharashtrian Narali Bhaat (riz coco sucré) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Maharashtrian Narali Bhaat (riz coco sucré)
La Recette Recette Maharashtrian Narali Bhaat (riz coco sucré)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
3/4 tasse de noix de coco fraîche
3/4 tasse de jaggery
1/2 cuillère à thé de brins de safran
9-10 clous de girofle
4 cuillères à soupe de ghee
2 tasses d’eau
1/4 tasse mixte Noix - hachées (raisins secs
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du Maharashtrian Narali Bhaat, lavez d abord le riz à fond, vidangez l eau et maintenez-la de côté pendant 45 minutes. Dans une petite casserole, chaude 1 cuillère à soupe de ghee et sauter les fruits secs et les écrous pendant 2-3 minutes à feu doux jusqu à ce qu ils deviennent dorés et sont rôtis. Retirez les écrous rôtis du ghee chaud et réservez-le jusqu à une utilisation ultérieure. Dans une casserole non escamotable ou une casserole à fond lourde, mélangez 3 cuillères à soupe de ghee à feu doux. Ajoutez les girofles et sautez pendant 3-4 minutes.Lorsque ils gonflent et obtiennent aromatiques, ajoutent le riz lavé et mélangez-le bien jusqu à ce que les grains soient bien recouverts de ghee.Next, verser dans l eau, les brins de safran et apportent le riz à ébullition rapide. Une fois que le riz passe à ébullition rapide, tournez la chaleur à basse et recouvrez la casserole. Cuire le riz jusqu à ce que toute l eau soit absorbée. Pendant ce temps, ajoutez la jaggery et la noix de coco à une petite casserole et placez-la sur une chaleur faible à moyenne. Permettre à la jaggery de fondre. Une fois que la jaggery fond, versez le mélange de jaggery et de noix de coco au riz cuit et mélangez soigneusement, en prenant soin de ne pas casser les grains. Vous pouvez utiliser une fourchette et mélanger doucement à ce stade, pourvrir les grains.Couvert la casserole et cuire à nouveau à feu doux pendant 4-5 minutes de plus. Transférez le Narali Bhaat dans un bol de serveur et la garnis avec les noix grillées.Le Maharashtrian Narali Bhaat est maintenant prêt à être servi comme plat festif.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Maharashtrian Narali Bhaat (riz coco sucré)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 3/4 tasse de noix de coco fraîche 3/4 tasse de jaggery 1/2 cuillère à thé de brins de safran 9-10 clous de girofle 4 cuillères à soupe de ghee 2 tasses d’eau 1/4 tasse mixte Noix hachées (raisins secs comme ingrédient.