Spécialité Véritable Recette Mangalorean Padengi Gassi – Curry Green Moong Dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Mangalorean Padengi Gassi – Curry Green Moong Dal
Ingrédients Recette Mangalorean Padengi Gassi – Curry Green Moong Dal pour 4 Personnes
1 tasse de green moong dal (entier)
germé, 1 oignon
finement haché, 2 tomates
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1 tasse de tamarind eau, 1 tasse de coco fraîche, 4 chillies rouges secs, 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu), 4 gousses d’ail, 2 chillies rouges secs, 1 feuilles de curry sprig
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Mangalorean Padengi Gassi – Curry Green Moong Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Mangalorean Padengi Gassi – Curry Green Moong Dal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Mangalorean Padengi Gassi – Curry Green Moong Dal : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Mangalorean Padengi Gassi – Curry Green Moong Dal : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette Mangalorean Padengi Gassi – Curry Green Moong Dal Simple et Rapide
- Commencer à faire la recette mangalorienne Padengi Gassi; Assurez-vous que vous avez des germes prêtes.
- Cliquez pour voir comment faire des choux à la maison.
- Ajouter les germes verts Moong, les oignons hachés et les tomates dans le cuisinier à pression.
- Ajoutez la poudre de curcuma, du sel et 2-1 / 2 tasses d’eau et mélangez tout bien.
- Couvrir la cuisson à pression, placez le poids et faites cuire jusqu’à deux sifflets.
- Après deux sifflets, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le green Moong pendant environ 5 minutes.
- Éteignez la chaleur.
- allez la cuisinière pour libérer sa pression naturellement.
- Le Moong continuera à cuisiner, tant qu’il y a une pression dans la cuisinière.
- * Méthode pour rendre le masalawhile de Gassi la pression libère; Nous allons aller de l’avant et faire la pâte de Gassi Curry.
- placez une petite casserole à feu moyen; Rôti à sec Les piments rouges, les graines de coriandre et les graines de cumin jusqu’à ce que vous sentez les arômes qui sortent.
- Vous n’avez pas trop à les bronzer.
- Une fois terminé, éteignez le gaz et laissez-le refroidir.
- Audd les condiments rôtis, ainsi que la noix de coco au mélangeur.
- Ajoutez 1/4 tasse d’eau tiède et mélangez dans une pâte de gassi lisse.
- * Faire le padengi Gassionce la pression est libérée de la cuisseuse à pression; Ajoutez le sol Gassi Masala à la germane cuite Moong Dal.
- Remuer bien pour combiner.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à vos goûts.
- Placez la cuisson à la chaleur moyenne et commencez à mijoter le Padengi Gassi.
- que le Padengi Gassi est mijoter, nous ferons l’assaisonnement.
- Dans la même petite casserole où vous êtes rôti.
- chiles; Chauffer une cuillère à soupe d’huile à la chaleur moyenne.
- Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal, des piments rouges et laissez-les rôtir et craquer.
- Permettez à la DAL de tourner doré brown.
- Oronce c’est prêt; Ajoutez les gousses d’ail et les feuilles de curry.
- Stirez pendant quelques secondes jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes de l’ail et versez l’assaisonnement dans le padengi Gasven Gassi (Green Moong Dal Gassi) servir la recette mangalorienne Padengi Gassi / Green Moong Dal Gassi avec Kadalai Manoli, Riz Ghee et Beurre Lait pour faire un délicieux déjeuner ou dîner pour votre famille.
Une recette Recette Mangalorean Padengi Gassi – Curry Green Moong Dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Mangalorean Padengi Gassi – Curry Green Moong Dal : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Recette Mangalorean Padengi Gassi – Curry Green Moong Dal : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Mangalorean Padengi Gassi – Curry Green Moong Dal
La Recette Recette Mangalorean Padengi Gassi – Curry Green Moong Dal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Mangalorean Padengi Gassi – Curry Green Moong Dal, Recette ‘Mangeur, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de green moong dal (entier)
- germé
1 oignon - finement haché
2 tomates - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
1 tasse de tamarind eau
1 tasse de coco fraîche
4 chillies rouges secs
2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu)
4 gousses d’ail
2 chillies rouges secs
1 feuilles de curry sprig
.
Instructions :
‘Commencer à faire la recette mangalorienne Padengi Gassi; Assurez-vous que vous avez des germes prêtes. Cliquez pour voir comment faire des choux à la maison.Ajouter les germes verts Moong, les oignons hachés et les tomates dans le cuisinier à pression. Ajoutez la poudre de curcuma, du sel et 2-1 / 2 tasses d eau et mélangez tout bien. Couvrir la cuisson à pression, placez le poids et faites cuire jusqu à deux sifflets. Après deux sifflets, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le green Moong pendant environ 5 minutes. Éteignez la chaleur.allez la cuisinière pour libérer sa pression naturellement. Le Moong continuera à cuisiner, tant qu il y a une pression dans la cuisinière. * Méthode pour rendre le masalawhile de Gassi la pression libère; Nous allons aller de l avant et faire la pâte de Gassi Curry.placez une petite casserole à feu moyen; Rôti à sec Les piments rouges, les graines de coriandre et les graines de cumin jusqu à ce que vous sentez les arômes qui sortent. Vous n avez pas trop à les bronzer. Une fois terminé, éteignez le gaz et laissez-le refroidir. Audd les condiments rôtis, ainsi que la noix de coco au mélangeur. Ajoutez 1/4 tasse d eau tiède et mélangez dans une pâte de gassi lisse. * Faire le padengi Gassionce la pression est libérée de la cuisseuse à pression; Ajoutez le sol Gassi Masala à la germane cuite Moong Dal. Remuer bien pour combiner. Vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à vos goûts. Placez la cuisson à la chaleur moyenne et commencez à mijoter le Padengi Gassi.que le Padengi Gassi est mijoter, nous ferons l assaisonnement. Dans la même petite casserole où vous êtes rôti. chiles; Chauffer une cuillère à soupe d huile à la chaleur moyenne. Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal, des piments rouges et laissez-les rôtir et craquer. Permettez à la DAL de tourner doré brown.Oronce c est prêt; Ajoutez les gousses d ail et les feuilles de curry. Stirez pendant quelques secondes jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes de l ail et versez l assaisonnement dans le padengi Gasven Gassi (Green Moong Dal Gassi) servir la recette mangalorienne Padengi Gassi / Green Moong Dal Gassi avec Kadalai Manoli, Riz Ghee et Beurre Lait pour faire un délicieux déjeuner ou dîner pour votre famille.’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette Mangalorean Padengi Gassi – Curry Green Moong Dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Mangalorean Padengi Gassi – Curry Green Moong Dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Mangalorean Padengi Gassi – Curry Green Moong Dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de green moong dal (entier) germé 1 oignon finement haché 2 tomates hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1 tasse de tamarind eau 1 tasse de coco fraîche 4 chillies rouges secs 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu) 4 gousses d’ail 2 chillies rouges secs 1 feuilles de curry sprig comme ingrédient.