Présentation de la Recette
Présentation attrayante et succulente d’un plat traditionnel indien authentique, introduction d’un article par une blogueuse culinaire, ne parle ni des ingrédients ni de la préparation ni de la réalisation : Mullu Murukku Recipe Traditional Indian Recipe.
Le mullu murukku est un plat indien traditionnel à la fois délicieux et facile à réaliser. Cette recette est un excellent moyen de déguster un plat indien classique sans avoir à se soucier des ingrédients ou de la préparation. Il te suffit de suivre les instructions simples et tu pourras créer un plat qui te mettra l’eau à la bouche et qui titillera tes papilles.
Spécialité Véritable Recette Mullu Murukku – Recette Mullu Murukku Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Mullu Murukku – Recette Mullu Murukku
Ingrédients Recette Mullu Murukku – Recette Mullu Murukku pour 4 Personnes
2 tasses de farine de riz, 1/2 tasse de farine DAL URAD, 1/2 c. TSP asafoetida, 1 cuillère à café de sésame (blanc), 1 cuillère de piment rouge poudre de piment rouge, poudre curcérique de 1/2 coussin, 1/2 tasse de beurre, eau
selon utilisation , sel
selon le goût, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Mullu Murukku – Recette Mullu Murukku Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Mullu Murukku – Recette Mullu Murukku : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Mullu Murukku – Recette Mullu Murukku : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Mullu Murukku – Recette Mullu Murukku : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Mullu Murukku – Recette Mullu Murukku Simple et Rapide
- Pour faire de la recette de Mullu Murukku, ajoutez d’abord la farine de riz, la farine d’Urad Dal, l’Asafoetida, les graines de sésame, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le beurre et le mélange bien.
- Graisser la presse sauvegarde avec de l’huile.
- Gardez cette huile dans une casserole pour le chauffage.
- Ajouter Murukku Mélange à la presse Enregistrer.
- Maintenant, faites des morceaux de 2 pouces de 20 feuilles d’aluminium carrées.
- Graissez-les avec de l’huile et rangez-les en 2 lignes.
- Maintenant, appuyez sur Enregistrer Appuyez sur et faites de la spirale Murukku sur cette feuille d’aluminium.
- Maintenant, prenez la feuille et verser doucement Murukku dans l’huile.
- Faire le reste de la Murukku de la même manière.
- Cuire jusqu’à ce que le Murukku tourne au brun doré puis retirez-le séparément.
- Laisser refroidir et servir.
- Servir la recette Mullu Murukku pour une collation du soir avec une tasse de thé au gingembre chaud.
Une recette Recette Mullu Murukku – Recette Mullu Murukku Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Mullu Murukku – Recette Mullu Murukku : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette Mullu Murukku – Recette Mullu Murukku : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Mullu Murukku – Recette Mullu Murukku
La Recette Recette Mullu Murukku – Recette Mullu Murukku
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Mullu Murukku – Recette Mullu Murukku, Recette ‘Tamil Nadu, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de riz
1/2 tasse de farine DAL URAD
1/2 c. TSP asafoetida
1 cuillère à café de sésame (blanc)
1 cuillère de piment rouge poudre de piment rouge
poudre curcérique de 1/2 coussin
1/2 tasse de beurre
eau - selon utilisation
sel - selon le goût
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette de Mullu Murukku, ajoutez d abord la farine de riz, la farine d Urad Dal, l Asafoetida, les graines de sésame, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le beurre et le mélange bien. Graisser la presse sauvegarde avec de l huile. Gardez cette huile dans une casserole pour le chauffage. Ajouter Murukku Mélange à la presse Enregistrer. Maintenant, faites des morceaux de 2 pouces de 20 feuilles d aluminium carrées. Graissez-les avec de l huile et rangez-les en 2 lignes. Maintenant, appuyez sur Enregistrer Appuyez sur et faites de la spirale Murukku sur cette feuille d aluminium. Maintenant, prenez la feuille et verser doucement Murukku dans l huile. Faire le reste de la Murukku de la même manière. Cuire jusqu à ce que le Murukku tourne au brun doré puis retirez-le séparément. Laisser refroidir et servir. Servir la recette Mullu Murukku pour une collation du soir avec une tasse de thé au gingembre chaud.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Mullu Murukku – Recette Mullu Murukku
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Mullu Murukku – Recette Mullu Murukku Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Mullu Murukku – Recette Mullu Murukku authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de riz 1/2 tasse de farine DAL URAD 1/2 c. TSP asafoetida 1 cuillère à café de sésame (blanc) 1 cuillère de piment rouge poudre de piment rouge poudre curcérique de 1/2 coussin 1/2 tasse de beurre eau selon utilisation sel selon le goût huile selon utilisation comme ingrédient.