Spécialité Véritable Recette Naan du blé entier Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Naan du blé entier
Ingrédients Recette Naan du blé entier pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1-1 / 2 cuillères à café de levure sèche active, 3/4 tasse d’eau tiède, 1 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Naan du blé entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Naan du blé entier : 140 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Naan du blé entier : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Naan du blé entier : 170 Minutes
Réalisation de la recette Recette Naan du blé entier Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Naan de blé entière, dans un grand bol à mélanger, combinez la farine, le sucre, le sel et la levure.
- Ajoutez du yogourt et une petite eau tiède à la fois et pétrir pour faire une pâte lisse.
- Pétrir bien pendant au moins 4 à 5 minutes de sorte que la pâte reçoit une bonne texture une fois qu’elle est cuite.
- Couvrir la pâte et lui permettre de se reposer dans un endroit chaud pendant au moins 2 heures jusqu’à ce qu’il double dans la taille.
- La pâte a doublé taille, frappez la pâte vers le bas et pétrir pendant quelques minutes de plus.
- Faites de 6 à 8 portions de cette pâte et laissez ceci se reposer pendant 10 minutes supplémentaires.
- Les parties de la pâte augmenteront une farine bit.
- dust sur une surface de travail et les rouleront dans des ovales ou des cercles et veilleront à ne pas les rouler trop de matières.
- There une poêle à feu moyen, placez le blé entier laminé Naan sur la poêle chauffée et cuire des deux côtés.
- Vous remarquerez que les taches brunes viennent en haut et que les Naans vont gonfler avec des poches d’air.
- Si vous avez une flamme à gaz, vous pouvez éventuellement la cuire directement sur la flamme une fois qu’elle est partiellement faite sur la poêle.
- Acconce, retirer de la poêle, frotter du beurre et servir chaud.
- server le blé entier sain et délicieux Naan avec votre Paneer Butter Masala ou Kadai Paneer avec une salade et une Raita pour un dîner de semaine ou des fêtes.
Une recette Recette Naan du blé entier Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Naan du blé entier : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Naan du blé entier : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Naan du blé entier
La Recette Recette Naan du blé entier
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Naan du blé entier, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 140 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 170 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1-1 / 2 cuillères à café de levure sèche active
3/4 tasse d’eau tiède
1 cuillère à café de sucre
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Naan de blé entière, dans un grand bol à mélanger, combinez la farine, le sucre, le sel et la levure. Ajoutez du yogourt et une petite eau tiède à la fois et pétrir pour faire une pâte lisse. Pétrir bien pendant au moins 4 à 5 minutes de sorte que la pâte reçoit une bonne texture une fois qu elle est cuite. Couvrir la pâte et lui permettre de se reposer dans un endroit chaud pendant au moins 2 heures jusqu à ce qu il double dans la taille. La pâte a doublé taille, frappez la pâte vers le bas et pétrir pendant quelques minutes de plus. Faites de 6 à 8 portions de cette pâte et laissez ceci se reposer pendant 10 minutes supplémentaires. Les parties de la pâte augmenteront une farine bit.dust sur une surface de travail et les rouleront dans des ovales ou des cercles et veilleront à ne pas les rouler trop de matières. There une poêle à feu moyen, placez le blé entier laminé Naan sur la poêle chauffée et cuire des deux côtés. Vous remarquerez que les taches brunes viennent en haut et que les Naans vont gonfler avec des poches d air. Si vous avez une flamme à gaz, vous pouvez éventuellement la cuire directement sur la flamme une fois qu elle est partiellement faite sur la poêle.Acconce, retirer de la poêle, frotter du beurre et servir chaud.server le blé entier sain et délicieux Naan avec votre Paneer Butter Masala ou Kadai Paneer avec une salade et une Raita pour un dîner de semaine ou des fêtes.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette Naan du blé entier
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Naan du blé entier Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Naan du blé entier authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1-1 / 2 cuillères à café de levure sèche active 3/4 tasse d’eau tiède 1 cuillère à café de sucre 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) sel au goût comme ingrédient.