Spécialité Véritable Recette Paniyaram Panchratan Dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Paniyaram Panchratan Dal
Ingrédients Recette Paniyaram Panchratan Dal pour 4 Personnes
3/4 tasse de millet de la barneard, 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal), 2 cuillères à soupe d’arhars DAL (Split Toor Dal), 2 cuillères à soupe de green Moong Dal (entier), 2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split), 2 cuillères à soupe de cuillère Rose Masoor Dal (Split), 1 oignon
haché finement, 2 chillies vertes
hachées, 5-8 feuilles de curry, 1/2 cuillère à thé noir urad dal (fendue), 2 cuillères à soupe de menthe feuilles (Pudina)
haché, 1 pouce gingembre
finement râpé, Sel
au goût, 1/4 cuillère à soupe d’Asafoetida (Hing), huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Paniyaram Panchratan Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Paniyaram Panchratan Dal : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Paniyaram Panchratan Dal : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Paniyaram Panchratan Dal : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Paniyaram Panchratan Dal Simple et Rapide
- Pour commencer par la recette Panchratan Dal Paniyaram, SOAK MILLET et le PANCHRATAN DAL Mélangez dans l’eau pendant près de 3 heures séparément.
- After 3 heures, videz complètement l’eau et combinez le mélange de millet et dal.
- Nouvrez-le mélanger le mélange avec le gingembre, les piments verts, Des feuilles de menthe et de curry dans un mélangeur pour obtenir une pâte lisse.
- Ajoutez un peu d’eau au mélange pour obtenir la pâte lisse.
- Transfer la pâte à un bol à mélanger et ajouter des oignons hachés, une asafoetida et un sel et mélangez-le bien.
- Ajouter l’eau requise à la pâte pour le rendre de la consistance épaisse vient de la même manière que idli Battre.
- La pâte est maintenant prête à faire du panchratan DAL ADAI PANIYARAM.
- La étape suivante consiste à chauffer la poêle à paniyaram sur la flamme à faible moyenne flamme.
- Pour 1 cuillère à café d’huile dans chaque cavité de la casserole et mettre 1 cuillère à soupe de pâte dans chacune des cavités.
- Une fois que les grottes sont remplies de moitié, fermez la casserole avec un couvercle et faites cuire sur une flamme à faible moyenne de 2 à 3 minutes.
- Après 2 ou 3 minutes, ouvrez le couvercle et retournez chaque paniyaram pour lui permettre de cuire de l’autre côté .
- Once chaque paniyaram est cuit, retirez-le de la casserole et versez un autre lot de piles.
- Serve le Panchratan Dal Paniyaram avec chutney de noix de coco sud ou chutned de coriandre et de cocotte.
Une recette Recette Paniyaram Panchratan Dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Paniyaram Panchratan Dal : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Paniyaram Panchratan Dal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Paniyaram Panchratan Dal
La Recette Recette Paniyaram Panchratan Dal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Paniyaram Panchratan Dal, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de millet de la barneard
2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal)
2 cuillères à soupe d’arhars DAL (Split Toor Dal)
2 cuillères à soupe de green Moong Dal (entier)
2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split)
2 cuillères à soupe de cuillère Rose Masoor Dal (Split)
1 oignon - haché finement
2 chillies vertes - hachées
5-8 feuilles de curry
1/2 cuillère à thé noir urad dal (fendue)
2 cuillères à soupe de menthe feuilles (Pudina) - haché
1 pouce gingembre - finement râpé
Sel - au goût
1/4 cuillère à soupe d’Asafoetida (Hing)
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer par la recette Panchratan Dal Paniyaram, SOAK MILLET et le PANCHRATAN DAL Mélangez dans l eau pendant près de 3 heures séparément.After 3 heures, videz complètement l eau et combinez le mélange de millet et dal.Nouvrez-le mélanger le mélange avec le gingembre, les piments verts, Des feuilles de menthe et de curry dans un mélangeur pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez un peu d eau au mélange pour obtenir la pâte lisse.Transfer la pâte à un bol à mélanger et ajouter des oignons hachés, une asafoetida et un sel et mélangez-le bien.Ajouter l eau requise à la pâte pour le rendre de la consistance épaisse vient de la même manière que idli Battre. La pâte est maintenant prête à faire du panchratan DAL ADAI PANIYARAM.La étape suivante consiste à chauffer la poêle à paniyaram sur la flamme à faible moyenne flamme.Pour 1 cuillère à café d huile dans chaque cavité de la casserole et mettre 1 cuillère à soupe de pâte dans chacune des cavités. Une fois que les grottes sont remplies de moitié, fermez la casserole avec un couvercle et faites cuire sur une flamme à faible moyenne de 2 à 3 minutes.Après 2 ou 3 minutes, ouvrez le couvercle et retournez chaque paniyaram pour lui permettre de cuire de l autre côté .Once chaque paniyaram est cuit, retirez-le de la casserole et versez un autre lot de piles.Serve le Panchratan Dal Paniyaram avec chutney de noix de coco sud ou chutned de coriandre et de cocotte.
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Questions sur la Recette Recette Paniyaram Panchratan Dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Paniyaram Panchratan Dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Paniyaram Panchratan Dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de millet de la barneard 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal) 2 cuillères à soupe d’arhars DAL (Split Toor Dal) 2 cuillères à soupe de green Moong Dal (entier) 2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split) 2 cuillères à soupe de cuillère Rose Masoor Dal (Split) 1 oignon haché finement 2 chillies vertes hachées 5-8 feuilles de curry 1/2 cuillère à thé noir urad dal (fendue) 2 cuillères à soupe de menthe feuilles (Pudina) haché 1 pouce gingembre finement râpé Sel au goût 1/4 cuillère à soupe d’Asafoetida (Hing) huile de tournesol au besoin comme ingrédient.