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Casse-croûte | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Recette Paniyaram Panchratan Dal Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Paniyaram Panchratan Dal Inde
  • Ingrédients Recette Paniyaram Panchratan Dal pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Paniyaram Panchratan Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Paniyaram Panchratan Dal Simple et Rapide
  • Une recette Recette Paniyaram Panchratan Dal Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Paniyaram Panchratan Dal
  • La Recette Recette Paniyaram Panchratan Dal
  • Questions sur la Recette Recette Paniyaram Panchratan Dal
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Paniyaram Panchratan Dal Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Paniyaram Panchratan Dal authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Paniyaram Panchratan Dal de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Paniyaram Panchratan Dal Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Paniyaram Panchratan Dal Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Paniyaram Panchratan Dal

Ingrédients Recette Paniyaram Panchratan Dal pour 4 Personnes

Recette Paniyaram Panchratan Dal Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3/4 tasse de millet de la barneard, 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal), 2 cuillères à soupe d’arhars DAL (Split Toor Dal), 2 cuillères à soupe de green Moong Dal (entier), 2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split), 2 cuillères à soupe de cuillère Rose Masoor Dal (Split), 1 oignon
haché finement, 2 chillies vertes
hachées, 5-8 feuilles de curry, 1/2 cuillère à thé noir urad dal (fendue), 2 cuillères à soupe de menthe feuilles (Pudina)
haché, 1 pouce gingembre
finement râpé, Sel
au goût, 1/4 cuillère à soupe d’Asafoetida (Hing), huile de tournesol
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Paniyaram Panchratan Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Paniyaram Panchratan Dal Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Paniyaram Panchratan Dal : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Paniyaram Panchratan Dal : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Paniyaram Panchratan Dal : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Paniyaram Panchratan Dal Simple et Rapide

Réalisation de Recette Paniyaram Panchratan Dal Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer par la recette Panchratan Dal Paniyaram, SOAK MILLET et le PANCHRATAN DAL Mélangez dans l’eau pendant près de 3 heures séparément.
  • After 3 heures, videz complètement l’eau et combinez le mélange de millet et dal.
  • Nouvrez-le mélanger le mélange avec le gingembre, les piments verts, Des feuilles de menthe et de curry dans un mélangeur pour obtenir une pâte lisse.
  • Ajoutez un peu d’eau au mélange pour obtenir la pâte lisse.
  • Transfer la pâte à un bol à mélanger et ajouter des oignons hachés, une asafoetida et un sel et mélangez-le bien.
  • Ajouter l’eau requise à la pâte pour le rendre de la consistance épaisse vient de la même manière que idli Battre.
  • La pâte est maintenant prête à faire du panchratan DAL ADAI PANIYARAM.
  • La étape suivante consiste à chauffer la poêle à paniyaram sur la flamme à faible moyenne flamme.
  • Pour 1 cuillère à café d’huile dans chaque cavité de la casserole et mettre 1 cuillère à soupe de pâte dans chacune des cavités.
  • Une fois que les grottes sont remplies de moitié, fermez la casserole avec un couvercle et faites cuire sur une flamme à faible moyenne de 2 à 3 minutes.
  • Après 2 ou 3 minutes, ouvrez le couvercle et retournez chaque paniyaram pour lui permettre de cuire de l’autre côté .
  • Once chaque paniyaram est cuit, retirez-le de la casserole et versez un autre lot de piles.
  • Serve le Panchratan Dal Paniyaram avec chutney de noix de coco sud ou chutned de coriandre et de cocotte.

Une recette Recette Paniyaram Panchratan Dal Authentique Indienne

Recette Paniyaram Panchratan Dal Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Paniyaram Panchratan Dal : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette Paniyaram Panchratan Dal : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Paniyaram Panchratan Dal

La Recette Recette Paniyaram Panchratan Dal

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Paniyaram Panchratan Dal

    Recette Indienne Recette Paniyaram Panchratan Dal, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3/4 tasse de millet de la barneard
    2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal)
    2 cuillères à soupe d’arhars DAL (Split Toor Dal)
    2 cuillères à soupe de green Moong Dal (entier)
    2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split)
    2 cuillères à soupe de cuillère Rose Masoor Dal (Split)
    1 oignon
  • haché finement
    2 chillies vertes
  • hachées
    5-8 feuilles de curry
    1/2 cuillère à thé noir urad dal (fendue)
    2 cuillères à soupe de menthe feuilles (Pudina)
  • haché
    1 pouce gingembre
  • finement râpé
    Sel
  • au goût
    1/4 cuillère à soupe d’Asafoetida (Hing)
    huile de tournesol
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer par la recette Panchratan Dal Paniyaram, SOAK MILLET et le PANCHRATAN DAL Mélangez dans l eau pendant près de 3 heures séparément.After 3 heures, videz complètement l eau et combinez le mélange de millet et dal.Nouvrez-le mélanger le mélange avec le gingembre, les piments verts, Des feuilles de menthe et de curry dans un mélangeur pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez un peu d eau au mélange pour obtenir la pâte lisse.Transfer la pâte à un bol à mélanger et ajouter des oignons hachés, une asafoetida et un sel et mélangez-le bien.Ajouter l eau requise à la pâte pour le rendre de la consistance épaisse vient de la même manière que idli Battre. La pâte est maintenant prête à faire du panchratan DAL ADAI PANIYARAM.La étape suivante consiste à chauffer la poêle à paniyaram sur la flamme à faible moyenne flamme.Pour 1 cuillère à café d huile dans chaque cavité de la casserole et mettre 1 cuillère à soupe de pâte dans chacune des cavités. Une fois que les grottes sont remplies de moitié, fermez la casserole avec un couvercle et faites cuire sur une flamme à faible moyenne de 2 à 3 minutes.Après 2 ou 3 minutes, ouvrez le couvercle et retournez chaque paniyaram pour lui permettre de cuire de l autre côté .Once chaque paniyaram est cuit, retirez-le de la casserole et versez un autre lot de piles.Serve le Panchratan Dal Paniyaram avec chutney de noix de coco sud ou chutned de coriandre et de cocotte.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Paniyaram Panchratan Dal

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Paniyaram Panchratan Dal Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Paniyaram Panchratan Dal authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de millet de la barneard 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal) 2 cuillères à soupe d’arhars DAL (Split Toor Dal) 2 cuillères à soupe de green Moong Dal (entier) 2 cuillères à soupe d’urad blanc DAL (Split) 2 cuillères à soupe de cuillère Rose Masoor Dal (Split) 1 oignon haché finement 2 chillies vertes hachées 5-8 feuilles de curry 1/2 cuillère à thé noir urad dal (fendue) 2 cuillères à soupe de menthe feuilles (Pudina) haché 1 pouce gingembre finement râpé Sel au goût 1/4 cuillère à soupe d’Asafoetida (Hing) huile de tournesol au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Paniyaram Panchratan Dal de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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