Spécialité Véritable Recette Parsi Salli Boti Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Parsi Salli Boti
Ingrédients Recette Parsi Salli Boti pour 4 Personnes
800 grammes de mouton, 2 oignons
haché finement, 2 tomates
purée, 2 cuillères à soupe d’ail
pâte, 2 cuillères à soupe de gingembre
pâte, 4 chillages verts
(ajustable), 1/2 tasse de caisse (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, 2 feuille de baie (Tej Patta), sel
selon les besoins, huile de tournesol
selon les besoins, 4 gousses de poivron noir, 4 gousses (LUNTER), 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 CARDAMOM NOIRE (BADI ELAICHI), 1/2 pouce Stick Cinnamon (Dalchini), 1/2 cuillère à café de tauge (Javitri), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), 2 coriandre Sprin ( Dhania) Feuilles
hachées, 1 tasse de pommes de terre (Aloo)
frites
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Parsi Salli Boti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Parsi Salli Boti : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Parsi Salli Boti : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Parsi Salli Boti : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette Parsi Salli Boti Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Parsi Salli Boti, laver les morceaux de mouton bien sous l’eau courante, la souche et maintenez de côté dans un bol à mélanger.
- Ajouter du yogourt / caillé avec une pâte d’ail du gingembre, une poudre de coriandre, une poudre de piment rouge et un curcuma.
- Saison avec du sel et bien mélanger.
- Ajouter le mélange caillé aux morceaux de mouton et mélanger bien de telle sorte que tout incorpore bien.
- Couvrir la marinade avec une enveloppe d’accrochage et maintenir la bol dans le réfrigérateur pendant environ 30 à 40 minutes.
- Huile d’une épaisseur casserole à fond ou wok et ajouter une feuille de baie.
- Ajoutez maintenant des oignons hachés et sauter jusqu’à ce qu’ils soient dorés à Colour.
- Ajouter dans les tomates hachées et bien mélanger.
- Cuire jusqu’à ce que les tomates adoucissent et deviennent mordy.
- Enlevez la marinade de Mutton et ajoutez-la au wok et au mélange de l’épice au sol.
- Incorporer bien et frire jusqu’à ce que la texture devienne un peu aquatique.
- Ajustez du sel si nécessaire et ajoutez également plus d’huile si nécessaire.
- Fermez le couvercle de la mouton de cuire dans des flammes de moyenne à basse jusqu’à ce qu’elle adoucit.
- Cela pourrait prendre une heure ou donc.
- once le mouton est cuit, transformer les flammes haut et frire bien jusqu’à ce que l’huile commence à quitter les côtés.
- Beaucoup de pommes de terre frites et coriandre.
- Servez Parsi Sall Boti ainsi que le blé entier Lachha paratha et le riz cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner de week-end.
Une recette Recette Parsi Salli Boti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Parsi Salli Boti : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Recette Parsi Salli Boti : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Parsi Salli Boti
La Recette Recette Parsi Salli Boti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Parsi Salli Boti, Recette ‘Recettes Parsi, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 800 grammes de mouton
2 oignons - haché finement
2 tomates - purée
2 cuillères à soupe d’ail - pâte
2 cuillères à soupe de gingembre - pâte
4 chillages verts - (ajustable)
1/2 tasse de caisse (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
2 feuille de baie (Tej Patta)
sel - selon les besoins
huile de tournesol - selon les besoins
4 gousses de poivron noir
4 gousses (LUNTER)
3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 CARDAMOM NOIRE (BADI ELAICHI)
1/2 pouce Stick Cinnamon (Dalchini)
1/2 cuillère à café de tauge (Javitri)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
2 coriandre Sprin ( Dhania) Feuilles - hachées
1 tasse de pommes de terre (Aloo) - frites
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Parsi Salli Boti, laver les morceaux de mouton bien sous l eau courante, la souche et maintenez de côté dans un bol à mélanger.Ajouter du yogourt / caillé avec une pâte d ail du gingembre, une poudre de coriandre, une poudre de piment rouge et un curcuma. Saison avec du sel et bien mélanger.Ajouter le mélange caillé aux morceaux de mouton et mélanger bien de telle sorte que tout incorpore bien. Couvrir la marinade avec une enveloppe d accrochage et maintenir la bol dans le réfrigérateur pendant environ 30 à 40 minutes. Huile d une épaisseur casserole à fond ou wok et ajouter une feuille de baie. Ajoutez maintenant des oignons hachés et sauter jusqu à ce qu ils soient dorés à Colour.Ajouter dans les tomates hachées et bien mélanger. Cuire jusqu à ce que les tomates adoucissent et deviennent mordy. Enlevez la marinade de Mutton et ajoutez-la au wok et au mélange de l épice au sol. Incorporer bien et frire jusqu à ce que la texture devienne un peu aquatique. Ajustez du sel si nécessaire et ajoutez également plus d huile si nécessaire.Fermez le couvercle de la mouton de cuire dans des flammes de moyenne à basse jusqu à ce qu elle adoucit. Cela pourrait prendre une heure ou donc.once le mouton est cuit, transformer les flammes haut et frire bien jusqu à ce que l huile commence à quitter les côtés. Beaucoup de pommes de terre frites et coriandre. Servez Parsi Sall Boti ainsi que le blé entier Lachha paratha et le riz cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Parsi Salli Boti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Parsi Salli Boti Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Parsi Salli Boti authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 800 grammes de mouton 2 oignons haché finement 2 tomates purée 2 cuillères à soupe d’ail pâte 2 cuillères à soupe de gingembre pâte 4 chillages verts (ajustable) 1/2 tasse de caisse (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge 2 feuille de baie (Tej Patta) sel selon les besoins huile de tournesol selon les besoins 4 gousses de poivron noir 4 gousses (LUNTER) 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 CARDAMOM NOIRE (BADI ELAICHI) 1/2 pouce Stick Cinnamon (Dalchini) 1/2 cuillère à café de tauge (Javitri) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) 2 coriandre Sprin ( Dhania) Feuilles hachées 1 tasse de pommes de terre (Aloo) frites comme ingrédient.