Spécialité Véritable Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail
Ingrédients Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail pour 4 Personnes
1 carotte (Gajjar)
Râpée, 2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Résulté, 8 feuilles de curry, 2 piment vert, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal), 1 pinche asafoetida (Hing), huile de noix de coco
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de chou et de carotte portiyale, chauffez une casserole recouverte d’huile, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin.
- Une fois qu’elle souples, ajoutez Urad DAL et CHANA DAL.
- Saute jusqu’à ce qu’il tourne des feuilles de curry doré.
- add au curry et la saut la saut pendant une minute.
- Maintenant, ajoutez du chou déchiqueté, saupoudrez de sel et saut pendant 10 minutes.
- Ajouter peu d’eau, poudre de curcuma.
- Bien mélanger et cuire recouvert de 5 à 10 minutes.
- Le chou est cuit, ajoutez de la carotte et mélangez bien.
- Saupoudrez le poivre, le sel requis et la cuisson jusqu’à ce que la carotte soit terminée .
- Encez, éteignez la cuisinière et servez le porcyal chaud.
- server la recette portiale du chou et de la carotte avec Rasam à l’ananas, du riz cuit à la vapeur et de la Sambar pour en faire un repas complet complet .
Une recette Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail
La Recette Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 carotte (Gajjar)
- Râpée
2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose) - Résulté
8 feuilles de curry
2 piment vert
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poule à poivre noir
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal)
1 pinche asafoetida (Hing)
huile de noix de coco - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de chou et de carotte portiyale, chauffez une casserole recouverte d huile, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin. Une fois qu elle souples, ajoutez Urad DAL et CHANA DAL. Saute jusqu à ce qu il tourne des feuilles de curry doré.add au curry et la saut la saut pendant une minute. Maintenant, ajoutez du chou déchiqueté, saupoudrez de sel et saut pendant 10 minutes.Ajouter peu d eau, poudre de curcuma. Bien mélanger et cuire recouvert de 5 à 10 minutes. Le chou est cuit, ajoutez de la carotte et mélangez bien. Saupoudrez le poivre, le sel requis et la cuisson jusqu à ce que la carotte soit terminée .Encez, éteignez la cuisinière et servez le porcyal chaud.server la recette portiale du chou et de la carotte avec Rasam à l ananas, du riz cuit à la vapeur et de la Sambar pour en faire un repas complet complet .’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 carotte (Gajjar) Râpée 2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose) Résulté 8 feuilles de curry 2 piment vert 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal) 1 pinche asafoetida (Hing) huile de noix de coco au besoin comme ingrédient.