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Plat d'accompagnement | Recettes indiennes du Sud

Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail Inde
  • Ingrédients Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail Simple et Rapide
  • Une recette Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail
  • La Recette Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail
  • Questions sur la Recette Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette portiyale de chou et de carotte - pas d'oignon et d'ail Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail

Ingrédients Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail pour 4 Personnes

Recette portiyale de chou et de carotte - pas d'oignon et d'ail Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 carotte (Gajjar)
Râpée, 2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Résulté, 8 feuilles de curry, 2 piment vert, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal), 1 pinche asafoetida (Hing), huile de noix de coco
au besoin

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette portiyale de chou et de carotte - pas d'oignon et d'ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail Simple et Rapide

Réalisation de Recette portiyale de chou et de carotte - pas d'oignon et d'ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de chou et de carotte portiyale, chauffez une casserole recouverte d’huile, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin.
  • Une fois qu’elle souples, ajoutez Urad DAL et CHANA DAL.
  • Saute jusqu’à ce qu’il tourne des feuilles de curry doré.
  • add au curry et la saut la saut pendant une minute.
  • Maintenant, ajoutez du chou déchiqueté, saupoudrez de sel et saut pendant 10 minutes.
  • Ajouter peu d’eau, poudre de curcuma.
  • Bien mélanger et cuire recouvert de 5 à 10 minutes.
  • Le chou est cuit, ajoutez de la carotte et mélangez bien.
  • Saupoudrez le poivre, le sel requis et la cuisson jusqu’à ce que la carotte soit terminée .
  • Encez, éteignez la cuisinière et servez le porcyal chaud.
  • server la recette portiale du chou et de la carotte avec Rasam à l’ananas, du riz cuit à la vapeur et de la Sambar pour en faire un repas complet complet .

Une recette Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail Authentique Indienne

Recette portiyale de chou et de carotte - pas d'oignon et d'ail Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
  • Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail

La Recette Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette portiyale de chou et de carotte - pas d

    Recette Indienne Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 carotte (Gajjar)
  • Râpée
    2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose)
  • Résulté
    8 feuilles de curry
    2 piment vert
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poule à poivre noir
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de moutarde
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
    1 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal)
    1 pinche asafoetida (Hing)
    huile de noix de coco
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de chou et de carotte portiyale, chauffez une casserole recouverte d huile, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin. Une fois qu elle souples, ajoutez Urad DAL et CHANA DAL. Saute jusqu à ce qu il tourne des feuilles de curry doré.add au curry et la saut la saut pendant une minute. Maintenant, ajoutez du chou déchiqueté, saupoudrez de sel et saut pendant 10 minutes.Ajouter peu d eau, poudre de curcuma. Bien mélanger et cuire recouvert de 5 à 10 minutes. Le chou est cuit, ajoutez de la carotte et mélangez bien. Saupoudrez le poivre, le sel requis et la cuisson jusqu à ce que la carotte soit terminée .Encez, éteignez la cuisinière et servez le porcyal chaud.server la recette portiale du chou et de la carotte avec Rasam à l ananas, du riz cuit à la vapeur et de la Sambar pour en faire un repas complet complet .’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 carotte (Gajjar) Râpée 2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose) Résulté 8 feuilles de curry 2 piment vert 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal) 1 pinche asafoetida (Hing) huile de noix de coco au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette portiyale de chou et de carotte – pas d’oignon et d’ail de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic).

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