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Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao Inde
  • Ingrédients Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao Simple et Rapide
  • Une recette Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao
  • La Recette Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao
  • Questions sur la Recette Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Pulao de Matar Millet - Recette Puées Pulao Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao

Ingrédients Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao pour 4 Personnes

Recette Pulao de Matar Millet - Recette Puées Pulao Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de Bajra (mil)
trempée dans de l’eau pendant 30 minutes, 1 tasse de pois verts (Matar), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 Teaspoons Cumin Graines (Jera), Sel
Au goût, Ghee
pour la cuisine

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Pulao de Matar Millet - Recette Puées Pulao Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao Simple et Rapide

Réalisation de Recette Pulao de Matar Millet - Recette Puées Pulao Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de millet Matar millet (recette Puées Pulao), faites cuire le millet avec 1-1 / 2 tasses d’eau dans une cuisinière à pression pendant environ 2 sifflets jusqu’à ce qu’elles soient simplement cuites.
  • Theez une casserole rectangle avec ghee.
  • Une fois que le ghee est chaud, ajoutez toute l’épice comme des gousses de cardamome, des bâtons de cannelle, des feuilles de baie, des graines de cumin et leur permettent de se scrutter .
  • Encez-les, ajoutez les meuns cuites et tout mélanger correctement.
  • Après une minute, ajoutez du sel, mélangez-le à nouveau et éteignez la chaleur.
  • Ensuite, chaleurez une casserole avec suffisamment d’eau pour les pois pour blanchir.
  • Une fois que l’eau commence à bouillir, ajoutez les pois et faites cuire pendant 30 secondes et vidangez l’eau.
  • spinker les pois sur le millet mélangé, donnez-lui un mélange et servez hot.
  • server la recette de millet de matar Pulao (recette PuLao) avec Boondi Raita et un Papad rôti pour un dîner en semaine et vous êtes triés.

Une recette Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao Authentique Indienne

Recette Pulao de Matar Millet - Recette Puées Pulao Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao

La Recette Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Pulao de Matar Millet - Recette Puées Pulao

    Recette Indienne Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de Bajra (mil)
  • trempée dans de l’eau pendant 30 minutes
    1 tasse de pois verts (Matar)
    2 gousses cardamom (ELAICHI)
    1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    2 Teaspoons Cumin Graines (Jera)
    Sel
  • Au goût
    Ghee
  • pour la cuisine

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de millet Matar millet (recette Puées Pulao), faites cuire le millet avec 1-1 / 2 tasses d eau dans une cuisinière à pression pendant environ 2 sifflets jusqu à ce qu elles soient simplement cuites. Theez une casserole rectangle avec ghee. Une fois que le ghee est chaud, ajoutez toute l épice comme des gousses de cardamome, des bâtons de cannelle, des feuilles de baie, des graines de cumin et leur permettent de se scrutter .Encez-les, ajoutez les meuns cuites et tout mélanger correctement. Après une minute, ajoutez du sel, mélangez-le à nouveau et éteignez la chaleur. Ensuite, chaleurez une casserole avec suffisamment d eau pour les pois pour blanchir. Une fois que l eau commence à bouillir, ajoutez les pois et faites cuire pendant 30 secondes et vidangez l eau.spinker les pois sur le millet mélangé, donnez-lui un mélange et servez hot.server la recette de millet de matar Pulao (recette PuLao) avec Boondi Raita et un Papad rôti pour un dîner en semaine et vous êtes triés.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de Bajra (mil) trempée dans de l’eau pendant 30 minutes 1 tasse de pois verts (Matar) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 Teaspoons Cumin Graines (Jera) Sel Au goût Ghee pour la cuisine comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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