Spécialité Véritable Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao
Ingrédients Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao pour 4 Personnes
1 tasse de farine de Bajra (mil)
trempée dans de l’eau pendant 30 minutes, 1 tasse de pois verts (Matar), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 Teaspoons Cumin Graines (Jera), Sel
Au goût, Ghee
pour la cuisine
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de millet Matar millet (recette Puées Pulao), faites cuire le millet avec 1-1 / 2 tasses d’eau dans une cuisinière à pression pendant environ 2 sifflets jusqu’à ce qu’elles soient simplement cuites.
- Theez une casserole rectangle avec ghee.
- Une fois que le ghee est chaud, ajoutez toute l’épice comme des gousses de cardamome, des bâtons de cannelle, des feuilles de baie, des graines de cumin et leur permettent de se scrutter .
- Encez-les, ajoutez les meuns cuites et tout mélanger correctement.
- Après une minute, ajoutez du sel, mélangez-le à nouveau et éteignez la chaleur.
- Ensuite, chaleurez une casserole avec suffisamment d’eau pour les pois pour blanchir.
- Une fois que l’eau commence à bouillir, ajoutez les pois et faites cuire pendant 30 secondes et vidangez l’eau.
- spinker les pois sur le millet mélangé, donnez-lui un mélange et servez hot.
- server la recette de millet de matar Pulao (recette PuLao) avec Boondi Raita et un Papad rôti pour un dîner en semaine et vous êtes triés.
Une recette Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao
La Recette Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de Bajra (mil)
- trempée dans de l’eau pendant 30 minutes
1 tasse de pois verts (Matar)
2 gousses cardamom (ELAICHI)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 Teaspoons Cumin Graines (Jera)
Sel - Au goût
Ghee - pour la cuisine
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de millet Matar millet (recette Puées Pulao), faites cuire le millet avec 1-1 / 2 tasses d eau dans une cuisinière à pression pendant environ 2 sifflets jusqu à ce qu elles soient simplement cuites. Theez une casserole rectangle avec ghee. Une fois que le ghee est chaud, ajoutez toute l épice comme des gousses de cardamome, des bâtons de cannelle, des feuilles de baie, des graines de cumin et leur permettent de se scrutter .Encez-les, ajoutez les meuns cuites et tout mélanger correctement. Après une minute, ajoutez du sel, mélangez-le à nouveau et éteignez la chaleur. Ensuite, chaleurez une casserole avec suffisamment d eau pour les pois pour blanchir. Une fois que l eau commence à bouillir, ajoutez les pois et faites cuire pendant 30 secondes et vidangez l eau.spinker les pois sur le millet mélangé, donnez-lui un mélange et servez hot.server la recette de millet de matar Pulao (recette PuLao) avec Boondi Raita et un Papad rôti pour un dîner en semaine et vous êtes triés.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Pulao de Matar Millet – Recette Puées Pulao authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de Bajra (mil) trempée dans de l’eau pendant 30 minutes 1 tasse de pois verts (Matar) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 Teaspoons Cumin Graines (Jera) Sel Au goût Ghee pour la cuisine comme ingrédient.