Spécialité Véritable Recette Ragi Sankati – Andhra Style Ragi Mudda Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Ragi Sankati – Andhra Style Ragi Mudda
Ingrédients Recette Ragi Sankati – Andhra Style Ragi Mudda pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de riz cuit, 5 cuillères à soupe de farine de ragi (millet de doigt / nagli), eau
au besoin, sel
goût, ghee
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ragi Sankati – Andhra Style Ragi Mudda Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ragi Sankati – Andhra Style Ragi Mudda : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Ragi Sankati – Andhra Style Ragi Mudda : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Ragi Sankati – Andhra Style Ragi Mudda : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette Ragi Sankati – Andhra Style Ragi Mudda Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Ragi Sankati, ajoutez le riz cuit, la farine de ragi avec de l’eau à une cuisson à pression et cuire à la flamme élevée jusqu’à la sortie de la cuisson 2 sifflets.
- allez la cuisinière à laisser une pression sur elle-même.
- Une fois terminé, prenez-la.
- Avec un mashère de lentille traditionnel ou un mélangeur de la main, mélangez-le grossièrement.
- Vérifiez pour assaisonner et faire des balles en appliquant du ghee à vos mains et qu’il est lu pour être servi.
- Serve ragi Sankati avec Vendakkai Puli Kuzhambu et Elai Vadam pour un repas parfait.
Une recette Recette Ragi Sankati – Andhra Style Ragi Mudda Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Ragi Sankati – Andhra Style Ragi Mudda : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette Ragi Sankati – Andhra Style Ragi Mudda : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ragi Sankati – Andhra Style Ragi Mudda
La Recette Recette Ragi Sankati – Andhra Style Ragi Mudda
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Ragi Sankati – Andhra Style Ragi Mudda, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de riz cuit
5 cuillères à soupe de farine de ragi (millet de doigt / nagli)
eau - au besoin
sel - goût
ghee - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ragi Sankati, ajoutez le riz cuit, la farine de ragi avec de l eau à une cuisson à pression et cuire à la flamme élevée jusqu à la sortie de la cuisson 2 sifflets.allez la cuisinière à laisser une pression sur elle-même. Une fois terminé, prenez-la. Avec un mashère de lentille traditionnel ou un mélangeur de la main, mélangez-le grossièrement. Vérifiez pour assaisonner et faire des balles en appliquant du ghee à vos mains et qu il est lu pour être servi.Serve ragi Sankati avec Vendakkai Puli Kuzhambu et Elai Vadam pour un repas parfait.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Ragi Sankati – Andhra Style Ragi Mudda
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ragi Sankati – Andhra Style Ragi Mudda Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ragi Sankati – Andhra Style Ragi Mudda authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de riz cuit 5 cuillères à soupe de farine de ragi (millet de doigt / nagli) eau au besoin sel goût ghee au besoin comme ingrédient.