Spécialité Véritable Recette RAW Banana Thoran Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette RAW Banana Thoran
Ingrédients Recette RAW Banana Thoran pour 4 Personnes
2 bananes crues
bouillies et coupées, 1 cuillère à café d’huile de noix de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 piments rouges secs, 8 feuilles de curry, 10 oignons perles (oignons de sambar)
finement haché, 2 gousses d’ail
finement hachée, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de curcuma poudre (haldi), 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 2 piments verts, 1/4 celles de coriandre (Dhania) feuilles
hachées grossièrement, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette RAW Banana Thoran Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette RAW Banana Thoran : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette RAW Banana Thoran : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette RAW Banana Thoran : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette RAW Banana Thoran Simple et Rapide
- Pour commencer, la banane brute Thoran en premier, coupez la banane crue en deux et faites bouillir dans la cuisson de pression pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur.
- Une fois cuit, à travers, éplucher la peau et couper en dés.
- Lend tous les ingrédients pour être broyé dans une pâte grossière et maintenir de côté.
- Dans une poêle à fond lourd, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la de la crisque.
- Quand ils craignent, ajoutez des piments rouges secs, des feuilles de curry, des oignons et de l’ail.
- Sauté jusqu’à ce que les oignons adoucissent.
- Ajoutez la banane cuite, le mélange de noix de coco au sol et donnez-lui un mélange.
- Ajouter le sel au goût et remuer pendant environ 3 à 4 minutes jusqu’à ce que la banane brute soit bien intégrée.
- Une fois terminé, servez chaleureux .
- serez la banane brute Thoran avec du riz cuit à la vapeur, la beetroot Sambar et le yogourt pour un repas réconfortant.
Une recette Recette RAW Banana Thoran Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette RAW Banana Thoran : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette RAW Banana Thoran : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette RAW Banana Thoran
La Recette Recette RAW Banana Thoran
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette RAW Banana Thoran, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 bananes crues
- bouillies et coupées
1 cuillère à café d’huile de noix de coco
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 piments rouges secs
8 feuilles de curry
10 oignons perles (oignons de sambar) - finement haché
2 gousses d’ail - finement hachée
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de curcuma poudre (haldi)
1/4 tasse de noix de coco fraîche
2 piments verts
1/4 celles de coriandre (Dhania) feuilles - hachées grossièrement
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer, la banane brute Thoran en premier, coupez la banane crue en deux et faites bouillir dans la cuisson de pression pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur. Une fois cuit, à travers, éplucher la peau et couper en dés.Lend tous les ingrédients pour être broyé » dans une pâte grossière et maintenir de côté. Dans une poêle à fond lourd
Questions sur la Recette Recette RAW Banana Thoran
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette RAW Banana Thoran Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette RAW Banana Thoran authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 bananes crues bouillies et coupées 1 cuillère à café d’huile de noix de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 piments rouges secs 8 feuilles de curry 10 oignons perles (oignons de sambar) finement haché 2 gousses d’ail finement hachée 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de curcuma poudre (haldi) 1/4 tasse de noix de coco fraîche 2 piments verts 1/4 celles de coriandre (Dhania) feuilles hachées grossièrement sel au goût comme ingrédient.