Spécialité Véritable Recette Rôti Calamari (Squid de style Kerala) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Rôti Calamari (Squid de style Kerala)
Ingrédients Recette Rôti Calamari (Squid de style Kerala) pour 4 Personnes
250 grammes calmar
(nettoyés et coupés dans des anneaux), 10 échalotes, 2 tomates, 1/2 pouce râpé, 4 gousses d’ail à l’ail, 3 feuilles de curry à cuillère à thé, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge , 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de cuillère noire entier, 1/2 cuillère à café de viande masala, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Rôti Calamari (Squid de style Kerala) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Rôti Calamari (Squid de style Kerala) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Rôti Calamari (Squid de style Kerala) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Rôti Calamari (Squid de style Kerala) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette Rôti Calamari (Squid de style Kerala) Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette rôtie calamari (calmar de style kerala), dans une autocuiseur, prenez des anneaux de calmars nettoyés avec du curcuma, du sel et de ¼ tasse d’eau.
- Appuyez sur la cuisson pour 1 sifflet.
- Abaissez la flamme et faites cuire pendant 10 minutes.
- Dans une casserole, le fenouil rôti sec et le poivron noir pendant une minute.
- Déplacez-le au Blender.
- Ajouter de la viande Masala avec du fenouil et du poivre noir et faites une poudre fine.
- Don un mélangeur, mélange grossièrement les échalotes, le gingembre et l’ail.
- Huile dans une casserole.
- (De préférence cuire dans une arôme supplémentaire pour la saveur et l’arôme supplémentaire) Ajoutez des graines de moutarde et laissez-les glisser .
- Ence ils crachent, ajoutez le mélange de l’échalot-gingembre-ginger-ginger dans et mélangez bien.
- Les feuilles de curry et les ajoutent dans la casserole.
- Vous pouvez également ajouter dans l’ensemble du brin.
- Incorporer et cuire bien à la chaleur moyenne jusqu’à ce que les oignons tournent translucident.
- Now Ajouter des tomates hachées.
- Cuire jusqu’à ce que les tomates aient adoucie.
- Masher les tomates joliment.
- Aucune ajout de poudre de piment, de poudre de coriandre et bien mélanger pendant 30 secondes.
- S’il y a de l’eau, ajoutez-le aussi.
- Ne jetez pas cela car un goût unique est délectable dans le stock.
- mix bien.
- Continuez à mélanger à des intervalles jusqu’à ce que l’eau soit évaporée un peu.
- Vous ne voulez pas non plus une cohérence de la sauce, ni la fin de ce que vous puissiez être très sèche.
- Aucune ajoutez du fenouil, du poivron noir, de la viande masala.
- Mélangez correctement.
- Ajustez la recette de rôtie de sel.
- serve Calamari (Squid de style kerala) comme un plat d’accompagnement avec le parotta de Malabari sans recette d’eufs, du riz cuit à la vapeur et une recette de ragoût de légumes de style kerala avec du lait de noix de coco et de la recette Meen Varuthathu | Frire de poisson de style kerala pour un traitement épicé complet un week-end avec la famille.
Une recette Recette Rôti Calamari (Squid de style Kerala) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Rôti Calamari (Squid de style Kerala) : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette Rôti Calamari (Squid de style Kerala) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Rôti Calamari (Squid de style Kerala)
La Recette Recette Rôti Calamari (Squid de style Kerala)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Rôti Calamari (Squid de style Kerala), Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes calmar
- (nettoyés et coupés dans des anneaux)
10 échalotes
2 tomates
1/2 pouce râpé
4 gousses d’ail à l’ail
3 feuilles de curry à cuillère à thé
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de cuillère noire entier
1/2 cuillère à café de viande masala
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette rôtie calamari (calmar de style kerala), dans une autocuiseur, prenez des anneaux de calmars nettoyés avec du curcuma, du sel et de ¼ tasse d eau. Appuyez sur la cuisson pour 1 sifflet. Abaissez la flamme et faites cuire pendant 10 minutes. Dans une casserole, le fenouil rôti sec et le poivron noir pendant une minute. Déplacez-le au Blender.Ajouter de la viande Masala avec du fenouil et du poivre noir et faites une poudre fine.Don un mélangeur, mélange grossièrement les échalotes, le gingembre et l ail. Huile dans une casserole. (De préférence cuire dans une arôme supplémentaire pour la saveur et l arôme supplémentaire) Ajoutez des graines de moutarde et laissez-les glisser .Ence ils crachent, ajoutez le mélange de l échalot-gingembre-ginger-ginger dans et mélangez bien. Les feuilles de curry et les ajoutent dans la casserole. Vous pouvez également ajouter dans l ensemble du brin. Incorporer et cuire bien à la chaleur moyenne jusqu à ce que les oignons tournent translucident.Now Ajouter des tomates hachées. Cuire jusqu à ce que les tomates aient adoucie.Masher les tomates joliment. Aucune ajout de poudre de piment, de poudre de coriandre et bien mélanger pendant 30 secondes. S il y a de l eau, ajoutez-le aussi. Ne jetez pas cela car un goût unique est délectable dans le stock.mix bien. Continuez à mélanger à des intervalles jusqu à ce que l eau soit évaporée un peu. Vous ne voulez pas non plus une cohérence de la sauce, ni la fin de ce que vous puissiez être très sèche. Aucune ajoutez du fenouil, du poivron noir, de la viande masala. Mélangez correctement. Ajustez la recette de rôtie de sel.serve Calamari (Squid de style kerala) comme un plat d accompagnement avec le parotta de Malabari sans recette d eufs, du riz cuit à la vapeur et une recette de ragoût de légumes de style kerala avec du lait de noix de coco et de la recette Meen Varuthathu | Frire de poisson de style kerala pour un traitement épicé complet un week-end avec la famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Rôti Calamari (Squid de style Kerala)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Rôti Calamari (Squid de style Kerala) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes calmar (nettoyés et coupés dans des anneaux) 10 échalotes 2 tomates 1/2 pouce râpé 4 gousses d’ail à l’ail 3 feuilles de curry à cuillère à thé 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de cuillère noire entier 1/2 cuillère à café de viande masala 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco comme ingrédient.