Présentation de la Recette
Si tu cherches une façon délicieuse et saine de déguster le chou-fleur, cette recette indienne de chou-fleur rôti est une excellente option. Le chou-fleur est un légume populaire en Inde, et il est souvent utilisé dans les recettes indiennes traditionnelles. Cette recette particulière présente du chou-fleur rôti, qui est une façon populaire de déguster ce légume en Inde. Le chou-fleur est d’abord rôti au four, puis il est cuit avec des épices et des herbes indiennes traditionnelles. Ce plat est une excellente façon d’apprécier la saveur de l’Inde, et c’est aussi une option saine pour ceux qui recherchent un repas nutritif.
Spécialité Véritable Recette rôtie du chou-fleur Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette rôtie du chou-fleur
Ingrédients Recette rôtie du chou-fleur pour 4 Personnes
2 tasses de chou-fleur (Gobi), 4 Graines de cumin en tranches de 2 cuillères à thé (Jera)
Rôti et broyée, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à café de poudre de poivre noir
ou poudre de piment rouge, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/4 tasse d’anardana poudre (poudre de grenade de grenade), 2 cuillères à soupe de grenade mélasse
Orhoney (facultatif mais recommandé), des herbes fraîches
poignée d’herbes de choix comme basilic, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette rôtie du chou-fleur Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette rôtie du chou-fleur : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette rôtie du chou-fleur : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette rôtie du chou-fleur : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette rôtie du chou-fleur Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du chou-fleur rôti, préchauffez d’abord le four à 200 degrés Celsius.
- Dans un bol à mélanger, mélanger ensemble l’huile d’olive, l’ail et les fleurons de chou-fleur.
- Saupoudrez le sel tel que nécessaire.
- Plivez ces fleurons sur un plateau de cuisson et rôti jusqu’à ce qu’ils adoucissent (environ 10-12 minutes).
- Prenez le plateau hors du four.
- Ajouter la poudre de coriandre, la poudre de cumin et du poivron noir.
- mix et placez-la dans le four pour rôtir pendant 10 à 12 minutes de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit cuit et change légèrement brun.
- Sortez-le sur un plat de service.
- Garnish avec des graines de grenades, des herbes et une bruine de mélasse ou de miel sur elle.
- Servir immédiatement.
- Servez le chou-fleur rôti comme un démarreur ou un plat d’accompagnement avec Panchmel Dal et Phulkas pour un déjeuner en semaine ou un dîner
Une recette Recette rôtie du chou-fleur Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette rôtie du chou-fleur : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette rôtie du chou-fleur : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette rôtie du chou-fleur
La Recette Recette rôtie du chou-fleur
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette rôtie du chou-fleur, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de chou-fleur (Gobi)
4 Graines de cumin en tranches de 2 cuillères à thé (Jera) - Rôti et broyée
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à café de poudre de poivre noir - ou poudre de piment rouge
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/4 tasse d’anardana poudre (poudre de grenade de grenade)
2 cuillères à soupe de grenade mélasse - Orhoney (facultatif mais recommandé)
des herbes fraîches - poignée d’herbes de choix comme basilic
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du chou-fleur rôti, préchauffez d abord le four à 200 degrés Celsius.Dans un bol à mélanger, mélanger ensemble l huile d olive, l ail et les fleurons de chou-fleur. Saupoudrez le sel tel que nécessaire.Plivez ces fleurons sur un plateau de cuisson et rôti jusqu à ce qu ils adoucissent (environ 10-12 minutes). Prenez le plateau hors du four.Ajouter la poudre de coriandre, la poudre de cumin et du poivron noir.mix et placez-la dans le four pour rôtir pendant 10 à 12 minutes de 10 à 12 minutes ou jusqu à ce que le chou-fleur soit cuit et change légèrement brun. Sortez-le sur un plat de service.Garnish avec des graines de grenades, des herbes et une bruine de mélasse ou de miel sur elle. Servir immédiatement.Servez le chou-fleur rôti comme un démarreur ou un plat d accompagnement avec Panchmel Dal et Phulkas pour un déjeuner en semaine ou un dîner’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette rôtie du chou-fleur
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette rôtie du chou-fleur Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette rôtie du chou-fleur authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de chou-fleur (Gobi) 4 Graines de cumin en tranches de 2 cuillères à thé (Jera) Rôti et broyée 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à café de poudre de poivre noir ou poudre de piment rouge 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/4 tasse d’anardana poudre (poudre de grenade de grenade) 2 cuillères à soupe de grenade mélasse Orhoney (facultatif mais recommandé) des herbes fraîches poignée d’herbes de choix comme basilic sel au goût comme ingrédient.