Spécialité Véritable Recette Sago Khichdi (Savory Tapioca Pearls Stir Fry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Sago Khichdi (Savory Tapioca Pearls Stir Fry)
Ingrédients Recette Sago Khichdi (Savory Tapioca Pearls Stir Fry) pour 2 Personnes
1 tasse Sabudana (perles de tapioca), 1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali), 1/2 en poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade), 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles
Huile de tournesol hachée
au besoin, au besoin kala namak, 1 pomme de terre (aloo)
bouillie, 1 tomate
finement hachée, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 piment vert
haché finement haché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sago Khichdi (Savory Tapioca Pearls Stir Fry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Sago Khichdi (Savory Tapioca Pearls Stir Fry) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Sago Khichdi (Savory Tapioca Pearls Stir Fry) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Sago Khichdi (Savory Tapioca Pearls Stir Fry) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Sago Khichdi (Savory Tapioca Pearls Stir Fry) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sago Khichdi, Sabo Sago (Sabudana) dans de l’eau pendant 4 à 5 heures.
- Comme il devient doux et qu’elle est gonflée, il est prêt à être utilisé.
- Ventirez toute l’eau et laissez Sago sèche d’autres sages, il restera et deviendra grumeleux.
- Heule de l’huile dans un wok et ajoutez des cacahuètes.
- Rôtiez-les jusqu’à ce qu’ils changent de couleur sur Brown.
- Pour ajouter des pommes de terre, des tomates, des piments verts et des sauces pendant environ 5 à 8 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre deviennent douces.
- Après 5 à 8 minutes, ajoutez Sabudana, sel et coriandre hachée.
- Mélangez tout bien.
- switch de la flamme et ajoutez du jus de citron, des noyaux de grenade à la grenade et mélangez soigneusement.
- Serve Sago Khichdi seul ou avec n’importe quel Raita de votre choix.
Une recette Recette Sago Khichdi (Savory Tapioca Pearls Stir Fry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Sago Khichdi (Savory Tapioca Pearls Stir Fry) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Sago Khichdi (Savory Tapioca Pearls Stir Fry) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sago Khichdi (Savory Tapioca Pearls Stir Fry)
La Recette Recette Sago Khichdi (Savory Tapioca Pearls Stir Fry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Sago Khichdi (Savory Tapioca Pearls Stir Fry), Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sabudana (perles de tapioca)
1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali)
1/2 en poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade)
1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles - Huile de tournesol hachée
- au besoin
au besoin kala namak
1 pomme de terre (aloo) - bouillie
1 tomate - finement hachée
1 cuillère à café de jus de citron
1 piment vert - haché finement haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sago Khichdi, Sabo Sago (Sabudana) dans de l eau pendant 4 à 5 heures. Comme il devient doux et qu elle est gonflée, il est prêt à être utilisé. Ventirez toute l eau et laissez Sago sèche d autres sages, il restera et deviendra grumeleux.Heule de l huile dans un wok et ajoutez des cacahuètes. Rôtiez-les jusqu à ce qu ils changent de couleur sur Brown.Pour ajouter des pommes de terre, des tomates, des piments verts et des sauces pendant environ 5 à 8 minutes jusqu à ce que les pommes de terre deviennent douces.Après 5 à 8 minutes, ajoutez Sabudana, sel et coriandre hachée. Mélangez tout bien.switch de la flamme et ajoutez du jus de citron, des noyaux de grenade à la grenade et mélangez soigneusement. Serve Sago Khichdi seul ou avec n importe quel Raita de votre choix.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette Sago Khichdi (Savory Tapioca Pearls Stir Fry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sago Khichdi (Savory Tapioca Pearls Stir Fry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Sago Khichdi (Savory Tapioca Pearls Stir Fry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sabudana (perles de tapioca) 1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali) 1/2 en poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade) 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles Huile de tournesol hachée au besoin au besoin kala namak 1 pomme de terre (aloo) bouillie 1 tomate finement hachée 1 cuillère à café de jus de citron 1 piment vert haché finement haché comme ingrédient.