Spécialité Véritable Recette Sambar Style Udupi – Huli Masala avec des légumes mélangés Inde
Blog Cuisine Indienne et Udupi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Sambar Style Udupi – Huli Masala avec des légumes mélangés
Ingrédients Recette Sambar Style Udupi – Huli Masala avec des légumes mélangés pour 6 Personnes
1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
trempé pendant 90 minutes, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 pinche asafoetida (Hing), 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) graines, 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split), 4 Chillies séchées de Byadagi, 12 feuilles de curry
ou un Peu de brins, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 oignon
finement coupé, 1 cubes de tomates, 2 batterie
première couche pelée et coupée en morceaux de 2 pouces, 100 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille)
Cubed, 1 cuillère à soupe de tamarind pâte, 1 cuillère à soupe de tamarind Jaggery
ou au goût, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
(ajustement), sel
à goût, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) , 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 2 chillies rouges sèches, 1 feuilles de curry brin, 2 pinch asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sambar Style Udupi – Huli Masala avec des légumes mélangés Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Sambar Style Udupi – Huli Masala avec des légumes mélangés : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Sambar Style Udupi – Huli Masala avec des légumes mélangés : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Sambar Style Udupi – Huli Masala avec des légumes mélangés : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Sambar Style Udupi – Huli Masala avec des légumes mélangés Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Sambar Style Udupi-Masala Huli avec des légumes mélangés, tout d’abord tremper le toor dal dans une eau suffisante pendant environ une heure et demie.
- À la période de cuisson, lavez-la soigneusement et dalles.
- Ajoutez DAL, une pincée d’asafoetida, de poudre de curcuma et de 1 1 1/2 tasse d’eau à la cuisson DAL et de pression jusqu’à ce que ce soit.
- (environ 2 sifflets feront), laissez la pression de libérer naturellement.
- Chauffer autour d’une cuillère à café d’huile dans une poêle gotoieuse épaisse et rôti les ingrédients donnés pour la Masala, y compris les graines de coriandre, les graines de cumin, les graines de fenugrec, le chana dal, le blanc urrad dal, les piments rouges de Bydagi, les feuilles de curry, à l’exception de la noix de coco jusqu’à ce qu’ils changent de couleur .
- Cela prendra environ une minute et le gardera de côté pour le refroidir.
- Délivez-les avec la noix de coco à l’aide d’une eau suffisante pour obtenir une pâte lisse.
- Heule de cuisson dans une poêle à fond lourd et ajouter des graines de moutarde, des graines de Fenugrec, Urad Dal, des chillies rouges brisées dans morceaux, asafoetida et feuilles de curry.
- Permettez-leur de grésiller pendant quelques secondes.
- Ajouter des oignons tranchés et cuire pendant une minute.
- Ajoutez la poudre de curcuma et la saut.
- Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez des onglettes pelées et ajoutez-les 1 tasse d’eau pour cuisiner en le recouvrant avec un couvercle pendant 15 minutes.
- Ajoutez les morceaux de citrouille, poudre de piment rouge et faites cuire plus de 15 minutes supplémentaires.
- Lorsque tous les légumes sont cuits, ajoutez les cubes de tomates et faites cuire pendant un moment jusqu’à ce que les tomates soient bien cuites.
- Quelque plusieurs, brisent le dal cuit dans la cuisson de pression.
- Ajoutez la pâte de tamarin, le sel, la jaggery et le sol masala aux légumes cuites.
- Ajoutez le purée dal et l’eau si nécessaire pour ajuster la cohérence.
- mix bien et amener Masala Huli à ébullition.
- Ajustez le sel et la jaggery si nécessaire.
- Reduivez la flamme et laisser mijoter l’Udupi Sambar pendant quelques minutes pour que d’autres ingrédients soient complètement cutanés.
- Une fois terminé, éteignez la cuisinière et il est prêt à être servi.
- server UDupi Style Sambar Recette – Masala Huli avec des légumes mélangés avec une recette faite maison idli et une recette de chutney de coco de piment rouge (chutney indien sud) pour le petit-déjeuner.
Une recette Recette Sambar Style Udupi – Huli Masala avec des légumes mélangés Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Sambar Style Udupi – Huli Masala avec des légumes mélangés : Spécialité Cuisine Udupi
- Diététique Recette Sambar Style Udupi – Huli Masala avec des légumes mélangés : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sambar Style Udupi – Huli Masala avec des légumes mélangés
La Recette Recette Sambar Style Udupi – Huli Masala avec des légumes mélangés
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
- trempé pendant 90 minutes
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 pinche asafoetida (Hing)
3 cuillères à soupe de coco fraîche
2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) graines
1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split)
4 Chillies séchées de Byadagi
12 feuilles de curry - ou un Peu de brins
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 oignon - finement coupé
1 cubes de tomates
2 batterie - première couche pelée et coupée en morceaux de 2 pouces
100 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille) - Cubed
1 cuillère à soupe de tamarind pâte
1 cuillère à soupe de tamarind Jaggery - ou au goût
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge - (ajustement)
sel - à goût
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
2 chillies rouges sèches
1 feuilles de curry brin
2 pinch asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Sambar Style Udupi-Masala Huli avec des légumes mélangés, tout d abord tremper le toor dal dans une eau suffisante pendant environ une heure et demie.À la période de cuisson, lavez-la soigneusement et dalles. Ajoutez DAL, une pincée d asafoetida, de poudre de curcuma et de 1 1 1/2 tasse d eau à la cuisson DAL et de pression jusqu à ce que ce soit. (environ 2 sifflets feront), laissez la pression de libérer naturellement. Chauffer autour d une cuillère à café d huile dans une poêle gotoieuse épaisse et rôti les ingrédients donnés pour la Masala, y compris les graines de coriandre, les graines de cumin, les graines de fenugrec, le chana dal, le blanc urrad dal, les piments rouges de Bydagi, les feuilles de curry, à l exception de la noix de coco jusqu à ce qu ils changent de couleur . Cela prendra environ une minute et le gardera de côté pour le refroidir. Délivez-les avec la noix de coco à l aide d une eau suffisante pour obtenir une pâte lisse. Heule de cuisson dans une poêle à fond lourd et ajouter des graines de moutarde, des graines de Fenugrec, Urad Dal, des chillies rouges brisées dans morceaux, asafoetida et feuilles de curry. Permettez-leur de grésiller pendant quelques secondes. Ajouter des oignons tranchés et cuire pendant une minute. Ajoutez la poudre de curcuma et la saut. Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez des onglettes pelées et ajoutez-les 1 tasse d eau pour cuisiner en le recouvrant avec un couvercle pendant 15 minutes. Ajoutez les morceaux de citrouille, poudre de piment rouge et faites cuire plus de 15 minutes supplémentaires. Lorsque tous les légumes sont cuits, ajoutez les cubes de tomates et faites cuire pendant un moment jusqu à ce que les tomates soient bien cuites. Quelque plusieurs, brisent le dal cuit dans la cuisson de pression. Ajoutez la pâte de tamarin, le sel, la jaggery et le sol masala aux légumes cuites. Ajoutez le purée dal et l eau si nécessaire pour ajuster la cohérence.mix bien et amener Masala Huli à ébullition. Ajustez le sel et la jaggery si nécessaire.Reduivez la flamme et laisser mijoter l Udupi Sambar pendant quelques minutes pour que d autres ingrédients soient complètement cutanés. Une fois terminé, éteignez la cuisinière et il est prêt à être servi.server UDupi Style Sambar Recette – Masala Huli avec des légumes mélangés avec une recette faite maison idli et une recette de chutney de coco de piment rouge (chutney indien sud) pour le petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette Sambar Style Udupi – Huli Masala avec des légumes mélangés
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sambar Style Udupi – Huli Masala avec des légumes mélangés Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) trempé pendant 90 minutes 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 pinche asafoetida (Hing) 3 cuillères à soupe de coco fraîche 2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) graines 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split) 4 Chillies séchées de Byadagi 12 feuilles de curry ou un Peu de brins 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 oignon finement coupé 1 cubes de tomates 2 batterie première couche pelée et coupée en morceaux de 2 pouces 100 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille) Cubed 1 cuillère à soupe de tamarind pâte 1 cuillère à soupe de tamarind Jaggery ou au goût 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge (ajustement) sel à goût 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 2 chillies rouges sèches 1 feuilles de curry brin 2 pinch asafoetida (Hing) comme ingrédient.