Spécialité Véritable Recette Sukto Bengali – Curry mixte de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Sukto Bengali – Curry mixte de légumes
Ingrédients Recette Sukto Bengali – Curry mixte de légumes pour 4 Personnes
1 karela (gourde amère / Pavakkai)
tranchée, 1 pomme de terre douce
Julienne, 1 tasse de brinjal (Baingan / aubergines)
dés, 1 tasse KADDU (Parangikai / citrouille)
Diction, 2 batterie
Coupée en morceaux de 2 pouces, 1 / 2 tasse de papaye crue
en dés, 1/2 tasse de crête gourde (Turai / peerkangai)
en dés, Badi (WADI)
au besoin, 1 tasse de plantain tige
Julienne, 1 cuillère à soupe de graines de moutarde
Coller, 2 cuillères à soupe de graines de pavot
Pâte, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/2 tasse de lait, 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrec), 1 piment rouge sec, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à soupe GINGER
Pâte, 1 cuillère à soupe de ghee, huile de moutarde
selon les besoins, sel
pour assaisonnement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sukto Bengali – Curry mixte de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Sukto Bengali – Curry mixte de légumes : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Sukto Bengali – Curry mixte de légumes : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Sukto Bengali – Curry mixte de légumes : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette Sukto Bengali – Curry mixte de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sukto, dans une poêle à frire de l’huile de moutarde de la chaleur.
- Fry Badi / Lentille séchée Dumplings jusqu’à ce qu’il devienne une couleur brun clair.
- Dans la même huile, des tranches de gourde amères de frire jusqu’à croustillant.
- Égoutter dans une serviette en papier et garder de côté.
- Ajouter 1 cuillère à soupe de plus d’huile sur la poêle à frire et chauffer, puis rôti rouge Chilli, feuille de baie et graines de méthadi.
- Après avoir changé de craquage, ajoutez tous les légumes, y compris la pomme de terre douce, Brinjal, Kaddu, Drumstick, Papaye crue, Step Plantassie et Ridge Gourd.
- Cook pendant environ 2 minutes, ajoutez de la poudre de sel et de curcuma.
- Cuire pendant 5 minutes sur la chaleur faible.
- Pâte de graines de pavot, pâtes de moutarde et frire pendant 5 minutes.
- Ajouter de la poudre de cumin et du sucre.
- Ajoutez 1 tasse d’eau, puis recouverte et cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.
- After 15 minutes ajoutez des tranches de gourde amères croustillantes et des badi.
- Laissez cuire environ une minute.
- Après une minute, ajoutez la pâte de gingembre.
- Cuire pendant 5 minutes, puis ajouter le ghee et le lait.
- Laissez-le faire bouillir, car il commence à faire bouillir, commutateur du gaz.
- Sukto est prêt, refroidissez-le avant de servir.
- Il a le meilleur goût quand il fait froid et servi avec du riz cuit à la vapeur.
- Serve Sukto avec du riz cuit à la vapeur pour votre déjeuner en semaine.
- Vous pouvez également faire d’autres légumes ainsi que ces recettes telles que Bengali Jhinge Narkol Chenchki ou Aloo Posto pour compléter le repas.
Une recette Recette Sukto Bengali – Curry mixte de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Sukto Bengali – Curry mixte de légumes : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette Sukto Bengali – Curry mixte de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sukto Bengali – Curry mixte de légumes
La Recette Recette Sukto Bengali – Curry mixte de légumes
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 karela (gourde amère / Pavakkai)
- tranchée
1 pomme de terre douce - Julienne
1 tasse de brinjal (Baingan / aubergines) - dés
1 tasse KADDU (Parangikai / citrouille) - Diction
2 batterie - Coupée en morceaux de 2 pouces
1 / 2 tasse de papaye crue - en dés
1/2 tasse de crête gourde (Turai / peerkangai) - en dés
Badi (WADI) - au besoin
1 tasse de plantain tige - Julienne
1 cuillère à soupe de graines de moutarde - Coller
2 cuillères à soupe de graines de pavot - Pâte
1 cuillère à soupe de sucre
1/2 tasse de lait
2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrec)
1 piment rouge sec
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à soupe GINGER - Pâte
1 cuillère à soupe de ghee
huile de moutarde - selon les besoins
sel - pour assaisonnement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sukto, dans une poêle à frire de l huile de moutarde de la chaleur. Fry Badi / Lentille séchée Dumplings jusqu à ce qu il devienne une couleur brun clair. Dans la même huile, des tranches de gourde amères de frire jusqu à croustillant. Égoutter dans une serviette en papier et garder de côté.Ajouter 1 cuillère à soupe de plus d huile sur la poêle à frire et chauffer, puis rôti rouge Chilli, feuille de baie et graines de méthadi. Après avoir changé de craquage, ajoutez tous les légumes, y compris la pomme de terre douce, Brinjal, Kaddu, Drumstick, Papaye crue, Step Plantassie et Ridge Gourd.Cook pendant environ 2 minutes, ajoutez de la poudre de sel et de curcuma. Cuire pendant 5 minutes sur la chaleur faible. Pâte de graines de pavot, pâtes de moutarde et frire pendant 5 minutes. Ajouter de la poudre de cumin et du sucre. Ajoutez 1 tasse d eau, puis recouverte et cuire pendant 15 minutes ou jusqu à ce que les légumes soient bien cuits.After 15 minutes ajoutez des tranches de gourde amères croustillantes et des badi. Laissez cuire environ une minute. Après une minute, ajoutez la pâte de gingembre. Cuire pendant 5 minutes, puis ajouter le ghee et le lait. Laissez-le faire bouillir, car il commence à faire bouillir, commutateur du gaz. Sukto est prêt, refroidissez-le avant de servir. Il a le meilleur goût quand il fait froid et servi avec du riz cuit à la vapeur. Serve Sukto avec du riz cuit à la vapeur pour votre déjeuner en semaine. Vous pouvez également faire d autres légumes ainsi que ces recettes telles que Bengali Jhinge Narkol Chenchki ou Aloo Posto pour compléter le repas.
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Questions sur la Recette Recette Sukto Bengali – Curry mixte de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sukto Bengali – Curry mixte de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Sukto Bengali – Curry mixte de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 karela (gourde amère / Pavakkai) tranchée 1 pomme de terre douce Julienne 1 tasse de brinjal (Baingan / aubergines) dés 1 tasse KADDU (Parangikai / citrouille) Diction 2 batterie Coupée en morceaux de 2 pouces 1 / 2 tasse de papaye crue en dés 1/2 tasse de crête gourde (Turai / peerkangai) en dés Badi (WADI) au besoin 1 tasse de plantain tige Julienne 1 cuillère à soupe de graines de moutarde Coller 2 cuillères à soupe de graines de pavot Pâte 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 tasse de lait 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrec) 1 piment rouge sec 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à soupe GINGER Pâte 1 cuillère à soupe de ghee huile de moutarde selon les besoins sel pour assaisonnement comme ingrédient.