Spécialité Véritable Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche
Ingrédients Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche pour 4 Personnes
10 poissons de sardine, sel
selon les besoins, gingembre de 1 pouce, 10 poivrons de Sichuan, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 chillies vertes
fente, 5 kokum (tamarin de malabar), noix de coco à sec (Kopra)
Noix de coco fraîche poignée ou râte
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Tallyanche Suke, retirez-la d’abord et jetez la tête et la queue des sardines.
- Enlevez tout du ventre, lavez-les trois fois à chaque fois à chaque fois.
- Appliquez une cuillère à café de sel et conservez-la de côté pendant 10 minutes.
- Entre-temps, écrasez l’ail et conservez-le de côté.
- Écrasez également le poivre du Sichuan pendant quelques secondes pour libérer les saveurs.
- Assurez-vous de ne pas avoir à faire de la poudre.
- La prochaine étape consiste à cuire les sardines.
- Dans une casserole moyenne, déposez-vous dans les sardines.
- Ajouter de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, du gingembre broyé, des piments verts fendus, de la noix de coco et de 1/4 tasse d’eau.
- Mélangez-le correctement, couvrez-le avec un couvercle et laissez-le cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
- Après 10 minutes, retirez le couvercle et vérifiez si le poisson est cuit à l’aide d’un cure-dents .
- Encece est fait, éteignez la flamme et ajoutez du sel , kokum sèche et poivre de Sichuan écrasé.
- Mix tout bien en secouant la casserole car à ce stade, les sardines sont cuites et délicates et si vous mélangez avec une cuillère ou une spatule, ils pourraient alors libérer des os de poissons partout dans le plat et le gâcher en haut.
- Retirer de la chaleur et il est prêt à être servi.
- Serve Tallyanche Suke comme un plat d’accompagnement avec Goan Chana Ros et le riz cuit à la vapeur pour un délicieux repas de Goan.
Une recette Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche
La Recette Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 poissons de sardine
sel - selon les besoins
gingembre de 1 pouce
10 poivrons de Sichuan
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 chillies vertes - fente
5 kokum (tamarin de malabar)
noix de coco à sec (Kopra) - Noix de coco fraîche poignée ou râte
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Tallyanche Suke, retirez-la d abord et jetez la tête et la queue des sardines. Enlevez tout du ventre, lavez-les trois fois à chaque fois à chaque fois. Appliquez une cuillère à café de sel et conservez-la de côté pendant 10 minutes. Entre-temps, écrasez l ail et conservez-le de côté. Écrasez également le poivre du Sichuan pendant quelques secondes pour libérer les saveurs. Assurez-vous de ne pas avoir à faire de la poudre. La prochaine étape consiste à cuire les sardines. Dans une casserole moyenne, déposez-vous dans les sardines.Ajouter de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, du gingembre broyé, des piments verts fendus, de la noix de coco et de 1/4 tasse d eau. Mélangez-le correctement, couvrez-le avec un couvercle et laissez-le cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.Après 10 minutes, retirez le couvercle et vérifiez si le poisson est cuit à l aide d un cure-dents .Encece est fait, éteignez la flamme et ajoutez du sel , kokum sèche et poivre de Sichuan écrasé.Mix tout bien en secouant la casserole car à ce stade, les sardines sont cuites et délicates et si vous mélangez avec une cuillère ou une spatule, ils pourraient alors libérer des os de poissons partout dans le plat et le gâcher en haut. Retirer de la chaleur et il est prêt à être servi.Serve Tallyanche Suke comme un plat d accompagnement avec Goan Chana Ros et le riz cuit à la vapeur pour un délicieux repas de Goan.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 poissons de sardine sel selon les besoins gingembre de 1 pouce 10 poivrons de Sichuan 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 chillies vertes fente 5 kokum (tamarin de malabar) noix de coco à sec (Kopra) Noix de coco fraîche poignée ou râte comme ingrédient.