• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Haute protéine non végétarienne | Recettes de Goan

Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche Inde
  • Ingrédients Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche Simple et Rapide
  • Une recette Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche
  • La Recette Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche
  • Questions sur la Recette Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Tallyanche Suke - Sardine Sèche Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche

Ingrédients Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche pour 4 Personnes

Recette Tallyanche Suke - Sardine Sèche Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
10 poissons de sardine, sel
selon les besoins, gingembre de 1 pouce, 10 poivrons de Sichuan, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 chillies vertes
fente, 5 kokum (tamarin de malabar), noix de coco à sec (Kopra)
Noix de coco fraîche poignée ou râte

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Tallyanche Suke - Sardine Sèche Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de petha de pethane aigre (légume de citrouille jaune) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche Simple et Rapide

Réalisation de Recette Tallyanche Suke - Sardine Sèche Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Tallyanche Suke, retirez-la d’abord et jetez la tête et la queue des sardines.
  • Enlevez tout du ventre, lavez-les trois fois à chaque fois à chaque fois.
  • Appliquez une cuillère à café de sel et conservez-la de côté pendant 10 minutes.
  • Entre-temps, écrasez l’ail et conservez-le de côté.
  • Écrasez également le poivre du Sichuan pendant quelques secondes pour libérer les saveurs.
  • Assurez-vous de ne pas avoir à faire de la poudre.
  • La prochaine étape consiste à cuire les sardines.
  • Dans une casserole moyenne, déposez-vous dans les sardines.
  • Ajouter de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, du gingembre broyé, des piments verts fendus, de la noix de coco et de 1/4 tasse d’eau.
  • Mélangez-le correctement, couvrez-le avec un couvercle et laissez-le cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
  • Après 10 minutes, retirez le couvercle et vérifiez si le poisson est cuit à l’aide d’un cure-dents .
  • Encece est fait, éteignez la flamme et ajoutez du sel , kokum sèche et poivre de Sichuan écrasé.
  • Mix tout bien en secouant la casserole car à ce stade, les sardines sont cuites et délicates et si vous mélangez avec une cuillère ou une spatule, ils pourraient alors libérer des os de poissons partout dans le plat et le gâcher en haut.
  • Retirer de la chaleur et il est prêt à être servi.
  • Serve Tallyanche Suke comme un plat d’accompagnement avec Goan Chana Ros et le riz cuit à la vapeur pour un délicieux repas de Goan.

Une recette Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche Authentique Indienne

Recette Tallyanche Suke - Sardine Sèche Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
  • Diététique Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche

La Recette Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Tallyanche Suke - Sardine Sèche

    Recette Indienne Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 10 poissons de sardine
    sel
  • selon les besoins
    gingembre de 1 pouce
    10 poivrons de Sichuan
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 chillies vertes
  • fente
    5 kokum (tamarin de malabar)
    noix de coco à sec (Kopra)
  • Noix de coco fraîche poignée ou râte

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Tallyanche Suke, retirez-la d abord et jetez la tête et la queue des sardines. Enlevez tout du ventre, lavez-les trois fois à chaque fois à chaque fois. Appliquez une cuillère à café de sel et conservez-la de côté pendant 10 minutes. Entre-temps, écrasez l ail et conservez-le de côté. Écrasez également le poivre du Sichuan pendant quelques secondes pour libérer les saveurs. Assurez-vous de ne pas avoir à faire de la poudre. La prochaine étape consiste à cuire les sardines. Dans une casserole moyenne, déposez-vous dans les sardines.Ajouter de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, du gingembre broyé, des piments verts fendus, de la noix de coco et de 1/4 tasse d eau. Mélangez-le correctement, couvrez-le avec un couvercle et laissez-le cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.Après 10 minutes, retirez le couvercle et vérifiez si le poisson est cuit à l aide d un cure-dents .Encece est fait, éteignez la flamme et ajoutez du sel , kokum sèche et poivre de Sichuan écrasé.Mix tout bien en secouant la casserole car à ce stade, les sardines sont cuites et délicates et si vous mélangez avec une cuillère ou une spatule, ils pourraient alors libérer des os de poissons partout dans le plat et le gâcher en haut. Retirer de la chaleur et il est prêt à être servi.Serve Tallyanche Suke comme un plat d accompagnement avec Goan Chana Ros et le riz cuit à la vapeur pour un délicieux repas de Goan.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 poissons de sardine sel selon les besoins gingembre de 1 pouce 10 poivrons de Sichuan 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 chillies vertes fente 5 kokum (tamarin de malabar) noix de coco à sec (Kopra) Noix de coco fraîche poignée ou râte comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Tallyanche Suke – Sardine Sèche de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

Autres Recettes

  • Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de curry de Goan Lady – Muddoshi Hooman Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Recette Indienne Traditionnelle
  • Chai Ka Masala Recette – Poudre d’épice maison pour le thé Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Haute protéine non végétarienne | Recettes de Goan

Autres RecEttes de l’iNDE

Tandoori Paneer Darts Recette Masala Recette Indienne Traditionnelle

Tandoori Paneer Darts Recette Masala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Tandoori Paneer Darts Recette Masala Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Tandoori Paneer Darts Recette Masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Burritos fourrées au four avec recette de poulet déchiquetée Recette Indienne Traditionnelle

Burritos fourrées au four avec recette de poulet déchiquetée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Burritos fourrées au four avec recette de poulet déchiquetée Inde Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Burritos fourrées au four avec recette de poulet déchiquetée Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Matar Ki Tehri - Riz parfumé cuit aux épices et pois frais Inde Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pudina chutney Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pudina chutney Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pudina chutney Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : une ...
Lire la Recette >>
Recette de pudina chutney Recette Indienne Traditionnelle >>

Salade de maïs avec radis, jalapeño et citron vert dans la recette de mayo menthe Recette Indienne Traditionnelle

Salade de maïs avec radis, jalapeño et citron vert dans la recette de mayo menthe Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLa salade de maïs avec radis, jalapeño et citron vert est un plat indien traditionnel qui est parfait pour toutes les ...
Lire la Recette >>
Salade de maïs avec radis, jalapeño et citron vert dans la recette de mayo menthe Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Adrak Chai Recette – Thé au gingembre de style indien Recette Indienne Traditionnelle

Adrak Chai Recette – Thé au gingembre de style indien Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Adrak Chai Recette - Thé au ...
Lire la Recette >>
Adrak Chai Recette – Thé au gingembre de style indien Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette des scones de cordonnées de pêche Recette Indienne Traditionnelle

Recette des scones de cordonnées de pêche Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette des scones de ...
Lire la Recette >>
Recette des scones de cordonnées de pêche Recette Indienne Traditionnelle >>

Aloo Subz Dum Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

Aloo Subz Dum Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Aloo Subz Dum Biryani Recette ...
Lire la Recette >>
Aloo Subz Dum Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pâtes Farfalle dans une sauce aux champignons crémeux Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pâtes Farfalle dans une sauce aux champignons crémeux Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pâtes Farfalle ...
Lire la Recette >>
Recette de pâtes Farfalle dans une sauce aux champignons crémeux Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de crêpes à gâteaux de carotte Recette Indienne Traditionnelle

Recette de crêpes à gâteaux de carotte Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de crêpes à gâteaux ...
Lire la Recette >>
Recette de crêpes à gâteaux de carotte Recette Indienne Traditionnelle >>

POTLANKAYA PERUGU PACHHADI Recette (CURD & SUNKE GOURAD Chutney) Recette Indienne Traditionnelle

POTLANKAYA PERUGU PACHHADI Recette (CURD & SUNKE GOURAD Chutney) Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLe potlankaya perugu ...
Lire la Recette >>
POTLANKAYA PERUGU PACHHADI Recette (CURD & SUNKE GOURAD Chutney) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sandwich de Paneer de Hummus grillé Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sandwich de Paneer de Hummus grillé Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sandwich de Paneer ...
Lire la Recette >>
Recette de sandwich de Paneer de Hummus grillé Bhurji Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Moong Dal Potli – avec option de cuit au four Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Moong Dal Potli – avec option de cuit au four Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Moong Dal Potli - ...
Lire la Recette >>
Recette de Moong Dal Potli – avec option de cuit au four Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry au curry de style sri lankais Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry au curry de style sri lankais Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry au curry de ...
Lire la Recette >>
Recette de curry au curry de style sri lankais Recette Indienne Traditionnelle >>

Légumes de style thaïlandais et recette de riz papya crue Recette Indienne Traditionnelle

Légumes de style thaïlandais et recette de riz papya crue Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Légumes de style thaïlandais ...
Lire la Recette >>
Légumes de style thaïlandais et recette de riz papya crue Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde