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Apéritif | Indo chinois | Non végétale

Recette Tandoori Poulet Momo Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Tandoori Poulet Momo Inde
  • Ingrédients Recette Tandoori Poulet Momo pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Tandoori Poulet Momo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Tandoori Poulet Momo Simple et Rapide
  • Une recette Recette Tandoori Poulet Momo Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Tandoori Poulet Momo
  • La Recette Recette Tandoori Poulet Momo
  • Questions sur la Recette Recette Tandoori Poulet Momo
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Tandoori Poulet Momo Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Tandoori Poulet Momo authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Tandoori Poulet Momo de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Tandoori Poulet Momo Inde

Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Tandoori Poulet Momo Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Tandoori Poulet Momo

Ingrédients Recette Tandoori Poulet Momo pour 4 Personnes

Recette Tandoori Poulet Momo Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine tout usage (Maida), eau
à pétrir, 100 grammes Poitrines de poulet
Coupées en cubes de 1 cm, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1/2 cuillère à thé Tandoori Masala
Everest Marque, 1/2 cuillère à thé de poudre de verre Masala, 1 / 2 cuillères à thé de poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, de sel
au goût, 1/2 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à café Masala, 2 cuillères à soupe de la sauce rouge Chilli rouge

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Tandoori Poulet Momo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Tandoori Poulet Momo Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Tandoori Poulet Momo : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Tandoori Poulet Momo : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Tandoori Poulet Momo : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette Tandoori Poulet Momo Simple et Rapide

Réalisation de Recette Tandoori Poulet Momo Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de poulet au poulet tandoori, prenons d’abord la pâte.
  • Pour la pâte à mélanger, ajoutez Maida et ajoutez de l’eau lentement et pétrissez pour former une pâte raides moyennes.
  • La pâte doit être non collante, lisse et ferme.
  • Gardez la pâte momo recouverte pendant 2 heures avant de faire du remplissage.
  • Pour faire du poulet Momo Fillingin un bol à mélanger.
  • Combinez les cubes de poulet avec de la crème fraîche, Tandoori Masala, Garam Masala, poudre de cumin, poudre de piment rouge, chat masala, sel et jus de citron et mélangez bien.
  • Mettez de côté pendant 15 minutes.
  • Faites chauffer une casserole à feuilles flillantes, placez les morceaux de poulet marinés et faites cuire environ 3-4 minutes de chaque côté.
  • S’assurer que le remplissage du poulet Momo est cuit.
  • Éteignez la chaleur, transférez le poulet Momo remplissant dans un bol et mis de côté.
  • Pour rendre le poulailler Tandoori Momos Momos un fabricant de somme de bambou, ou le vapeur Idli régulier et le remplir d’eau et de la chauffer à la chaleur moyenne.
  • Divisez la pâte Momo dans des parties égales, de billes de citron.
  • rouler sur une surface.
  • Rouler la pâte aussi mince de sorte que la couche externe du Momo soit mince et délicate.
  • Er chaque feuille de pâte aplatit, ajoutez 1 cuillère à soupe du poulet Momo remplissant et pliez les bords aux semi-cercles et commencez à plisser pour donner de belles plis caractéristiques .
  • Do la même chose avec tout le reste de la pâte et le remplissage.
  • Gardez les momos de poulet tandoori terminés sous un chiffon humide pour l’empêcher de dessécher.
  • Graisser la plaque à vapeur avec de l’huile ou placer du papier au beurre avant de placer des momos de poulet à partir de la collage.
  • Si vous utilisez une chaudière à la vapeur traditionnelle ou si vous utilisez un vapeur de bambou, faites bouillir de l’eau dans une casserole peu profonde et lorsque l’eau commence à mettre en bouillonnement à la cuve de bambou rempli Momo.
  • .
  • Steam the Tandoori Poulet Momos pendant 10 à 15 minutes et éteignez la chaleur.
  • L’étape suivante consiste à faire la sauce tandoori.
  • Dans un grand bol à mélanger, combinez la sauce tandoori masala et tandoori et bien mélanger.
  • Ajoutez les momos de poulet cuits à la vapeur dans la sauce tandoori et jetez-le doucement pour le faire revêtir bien.
  • Une fois terminé, placez la recette Tandoori Poulet Momo sur le plateau de service et servez chaleureusement.
  • Serve cette recette de poulet tandoori Momos en tant qu’appréteur avec un plateau principal de la recette de Tawa Pulao de style Mumbai avec des germes de Moongs et finissez ce simple repas avec la recette de Vermicelli Kunafa Avec un paneer et un remplissage de crème comme dessert.
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Une recette Recette Tandoori Poulet Momo Authentique Indienne

Recette Tandoori Poulet Momo Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Tandoori Poulet Momo : Spécialité Cuisine Indo chinois
  • Diététique Recette Tandoori Poulet Momo : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Tandoori Poulet Momo

La Recette Recette Tandoori Poulet Momo

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Tandoori Poulet Momo

    Recette Indienne Recette Tandoori Poulet Momo, Recette ‘Indo chinois, Apéritif, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine tout usage (Maida)
    eau
  • à pétrir
    100 grammes Poitrines de poulet
  • Coupées en cubes de 1 cm
    2 cuillères à soupe de crème fraîche
    1/2 cuillère à thé Tandoori Masala
  • Everest Marque
    1/2 cuillère à thé de poudre de verre Masala
    1 / 2 cuillères à thé de poudre de cumin (jera)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
    de sel
  • au goût
    1/2 cuillère à café de jus de citron
    2 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à café Masala
    2 cuillères à soupe de la sauce rouge Chilli rouge

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet au poulet tandoori, prenons d abord la pâte. Pour la pâte à mélanger, ajoutez Maida et ajoutez de l eau lentement et pétrissez pour former une pâte raides moyennes. La pâte doit être non collante, lisse et ferme. Gardez la pâte momo recouverte pendant 2 heures avant de faire du remplissage. Pour faire du poulet Momo Fillingin un bol à mélanger. Combinez les cubes de poulet avec de la crème fraîche, Tandoori Masala, Garam Masala, poudre de cumin, poudre de piment rouge, chat masala, sel et jus de citron et mélangez bien. Mettez de côté pendant 15 minutes. Faites chauffer une casserole à feuilles flillantes, placez les morceaux de poulet marinés et faites cuire environ 3-4 minutes de chaque côté. S assurer que le remplissage du poulet Momo est cuit. Éteignez la chaleur, transférez le poulet Momo remplissant dans un bol et mis de côté. Pour rendre le poulailler Tandoori Momos Momos un fabricant de somme de bambou, ou le vapeur Idli régulier et le remplir d eau et de la chauffer à la chaleur moyenne. Divisez la pâte Momo dans des parties égales, de billes de citron. rouler sur une surface. Rouler la pâte aussi mince de sorte que la couche externe du Momo soit mince et délicate.Er chaque feuille de pâte aplatit, ajoutez 1 cuillère à soupe du poulet Momo remplissant et pliez les bords aux semi-cercles et commencez à plisser pour donner de belles plis caractéristiques .Do la même chose avec tout le reste de la pâte et le remplissage. Gardez les momos de poulet tandoori terminés sous un chiffon humide pour l empêcher de dessécher. Graisser la plaque à vapeur avec de l huile ou placer du papier au beurre avant de placer des momos de poulet à partir de la collage. Si vous utilisez une chaudière à la vapeur traditionnelle ou si vous utilisez un vapeur de bambou, faites bouillir de l eau dans une casserole peu profonde et lorsque l eau commence à mettre en bouillonnement à la cuve de bambou rempli Momo. . Steam the Tandoori Poulet Momos pendant 10 à 15 minutes et éteignez la chaleur. L étape suivante consiste à faire la sauce tandoori. Dans un grand bol à mélanger, combinez la sauce tandoori masala et tandoori et bien mélanger. Ajoutez les momos de poulet cuits à la vapeur dans la sauce tandoori et jetez-le doucement pour le faire revêtir bien. Une fois terminé, placez la recette Tandoori Poulet Momo sur le plateau de service et servez chaleureusement. Serve cette recette de poulet tandoori Momos en tant qu appréteur avec un plateau principal de la recette de Tawa Pulao de style Mumbai avec des germes de Moongs et finissez ce simple repas avec la recette de Vermicelli Kunafa Avec un paneer et un remplissage de crème comme dessert.
‘
Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette Tandoori Poulet Momo

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Tandoori Poulet Momo Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Tandoori Poulet Momo authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) eau à pétrir 100 grammes Poitrines de poulet Coupées en cubes de 1 cm 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1/2 cuillère à thé Tandoori Masala Everest Marque 1/2 cuillère à thé de poudre de verre Masala 1 / 2 cuillères à thé de poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat de sel au goût 1/2 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à café Masala 2 cuillères à soupe de la sauce rouge Chilli rouge comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Tandoori Poulet Momo de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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Apéritif | Indo chinois | Non végétale

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