Spécialité Véritable Recette Tandoori Poulet Momo Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Tandoori Poulet Momo
Ingrédients Recette Tandoori Poulet Momo pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), eau
à pétrir, 100 grammes Poitrines de poulet
Coupées en cubes de 1 cm, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1/2 cuillère à thé Tandoori Masala
Everest Marque, 1/2 cuillère à thé de poudre de verre Masala, 1 / 2 cuillères à thé de poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, de sel
au goût, 1/2 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à café Masala, 2 cuillères à soupe de la sauce rouge Chilli rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Tandoori Poulet Momo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Tandoori Poulet Momo : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Tandoori Poulet Momo : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Tandoori Poulet Momo : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Tandoori Poulet Momo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet au poulet tandoori, prenons d’abord la pâte.
- Pour la pâte à mélanger, ajoutez Maida et ajoutez de l’eau lentement et pétrissez pour former une pâte raides moyennes.
- La pâte doit être non collante, lisse et ferme.
- Gardez la pâte momo recouverte pendant 2 heures avant de faire du remplissage.
- Pour faire du poulet Momo Fillingin un bol à mélanger.
- Combinez les cubes de poulet avec de la crème fraîche, Tandoori Masala, Garam Masala, poudre de cumin, poudre de piment rouge, chat masala, sel et jus de citron et mélangez bien.
- Mettez de côté pendant 15 minutes.
- Faites chauffer une casserole à feuilles flillantes, placez les morceaux de poulet marinés et faites cuire environ 3-4 minutes de chaque côté.
- S’assurer que le remplissage du poulet Momo est cuit.
- Éteignez la chaleur, transférez le poulet Momo remplissant dans un bol et mis de côté.
- Pour rendre le poulailler Tandoori Momos Momos un fabricant de somme de bambou, ou le vapeur Idli régulier et le remplir d’eau et de la chauffer à la chaleur moyenne.
- Divisez la pâte Momo dans des parties égales, de billes de citron.
- rouler sur une surface.
- Rouler la pâte aussi mince de sorte que la couche externe du Momo soit mince et délicate.
- Er chaque feuille de pâte aplatit, ajoutez 1 cuillère à soupe du poulet Momo remplissant et pliez les bords aux semi-cercles et commencez à plisser pour donner de belles plis caractéristiques .
- Do la même chose avec tout le reste de la pâte et le remplissage.
- Gardez les momos de poulet tandoori terminés sous un chiffon humide pour l’empêcher de dessécher.
- Graisser la plaque à vapeur avec de l’huile ou placer du papier au beurre avant de placer des momos de poulet à partir de la collage.
- Si vous utilisez une chaudière à la vapeur traditionnelle ou si vous utilisez un vapeur de bambou, faites bouillir de l’eau dans une casserole peu profonde et lorsque l’eau commence à mettre en bouillonnement à la cuve de bambou rempli Momo.
- .
- Steam the Tandoori Poulet Momos pendant 10 à 15 minutes et éteignez la chaleur.
- L’étape suivante consiste à faire la sauce tandoori.
- Dans un grand bol à mélanger, combinez la sauce tandoori masala et tandoori et bien mélanger.
- Ajoutez les momos de poulet cuits à la vapeur dans la sauce tandoori et jetez-le doucement pour le faire revêtir bien.
- Une fois terminé, placez la recette Tandoori Poulet Momo sur le plateau de service et servez chaleureusement.
- Serve cette recette de poulet tandoori Momos en tant qu’appréteur avec un plateau principal de la recette de Tawa Pulao de style Mumbai avec des germes de Moongs et finissez ce simple repas avec la recette de Vermicelli Kunafa Avec un paneer et un remplissage de crème comme dessert.
Une recette Recette Tandoori Poulet Momo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Tandoori Poulet Momo : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette Tandoori Poulet Momo : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Tandoori Poulet Momo
La Recette Recette Tandoori Poulet Momo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Tandoori Poulet Momo, Recette ‘Indo chinois, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
eau - à pétrir
100 grammes Poitrines de poulet - Coupées en cubes de 1 cm
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1/2 cuillère à thé Tandoori Masala - Everest Marque
1/2 cuillère à thé de poudre de verre Masala
1 / 2 cuillères à thé de poudre de cumin (jera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
de sel - au goût
1/2 cuillère à café de jus de citron
2 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à café Masala
2 cuillères à soupe de la sauce rouge Chilli rouge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet au poulet tandoori, prenons d abord la pâte. Pour la pâte à mélanger, ajoutez Maida et ajoutez de l eau lentement et pétrissez pour former une pâte raides moyennes. La pâte doit être non collante, lisse et ferme. Gardez la pâte momo recouverte pendant 2 heures avant de faire du remplissage. Pour faire du poulet Momo Fillingin un bol à mélanger. Combinez les cubes de poulet avec de la crème fraîche, Tandoori Masala, Garam Masala, poudre de cumin, poudre de piment rouge, chat masala, sel et jus de citron et mélangez bien. Mettez de côté pendant 15 minutes. Faites chauffer une casserole à feuilles flillantes, placez les morceaux de poulet marinés et faites cuire environ 3-4 minutes de chaque côté. S assurer que le remplissage du poulet Momo est cuit. Éteignez la chaleur, transférez le poulet Momo remplissant dans un bol et mis de côté. Pour rendre le poulailler Tandoori Momos Momos un fabricant de somme de bambou, ou le vapeur Idli régulier et le remplir d eau et de la chauffer à la chaleur moyenne. Divisez la pâte Momo dans des parties égales, de billes de citron. rouler sur une surface. Rouler la pâte aussi mince de sorte que la couche externe du Momo soit mince et délicate.Er chaque feuille de pâte aplatit, ajoutez 1 cuillère à soupe du poulet Momo remplissant et pliez les bords aux semi-cercles et commencez à plisser pour donner de belles plis caractéristiques .Do la même chose avec tout le reste de la pâte et le remplissage. Gardez les momos de poulet tandoori terminés sous un chiffon humide pour l empêcher de dessécher. Graisser la plaque à vapeur avec de l huile ou placer du papier au beurre avant de placer des momos de poulet à partir de la collage. Si vous utilisez une chaudière à la vapeur traditionnelle ou si vous utilisez un vapeur de bambou, faites bouillir de l eau dans une casserole peu profonde et lorsque l eau commence à mettre en bouillonnement à la cuve de bambou rempli Momo. . Steam the Tandoori Poulet Momos pendant 10 à 15 minutes et éteignez la chaleur. L étape suivante consiste à faire la sauce tandoori. Dans un grand bol à mélanger, combinez la sauce tandoori masala et tandoori et bien mélanger. Ajoutez les momos de poulet cuits à la vapeur dans la sauce tandoori et jetez-le doucement pour le faire revêtir bien. Une fois terminé, placez la recette Tandoori Poulet Momo sur le plateau de service et servez chaleureusement. Serve cette recette de poulet tandoori Momos en tant qu appréteur avec un plateau principal de la recette de Tawa Pulao de style Mumbai avec des germes de Moongs et finissez ce simple repas avec la recette de Vermicelli Kunafa Avec un paneer et un remplissage de crème comme dessert.
‘Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette Tandoori Poulet Momo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Tandoori Poulet Momo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Tandoori Poulet Momo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) eau à pétrir 100 grammes Poitrines de poulet Coupées en cubes de 1 cm 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1/2 cuillère à thé Tandoori Masala Everest Marque 1/2 cuillère à thé de poudre de verre Masala 1 / 2 cuillères à thé de poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat de sel au goût 1/2 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à café Masala 2 cuillères à soupe de la sauce rouge Chilli rouge comme ingrédient.