Spécialité Véritable Recette Tawa Tandoori Roti Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Tawa Tandoori Roti
Ingrédients Recette Tawa Tandoori Roti pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), sel
au goût, huile de tournesol
pour le pétrissage également
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Tawa Tandoori Roti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Tawa Tandoori Roti : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Tawa Tandoori Roti : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Tawa Tandoori Roti : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Tawa Tandoori Roti Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Tawa Tandoori Roti, nous ajouterons tous les ingrédients dans un bol et ajouterons de l’eau lentement en fonction de votre condition de le déranger dans une pâte molle et non collante.
- Ajouter un peu d’huile à la fin et le pétrir pour Un peu plus de temps jusqu’à ce que la pâte devienne complètement douce.
- Auttez la pâte en le recouvrant avec un chiffon humide pour au moins 10 minutes.
- Encee repose, chauffez une casserole de Tawa en fonte.
- Pincez une balle de taille moyenne de la pâte et aplatissez-la sur une surface roulante farinée.
- Rollez la pâte plate et ronde, l’épaisseur doit être identique à la paratha de Tawa.
- Prendre de l’eau dans un bol et le brosser sur un côté de la pâte laminée.
- placez la pâte à surface arrosée sur Tawa et laissez-la pendant quelques secondes jusqu’à ce que vous voyiez des bulles augmenter.
- Enlevez-le à feu doux pendant 2 minutes et avec le Aide d’une spatuutuelle, essayez de sortir avec précaution du roti, ce sera peu difficile car il sera coincé à la casserole, mais soyez assez prudent pour retirer le roti et ne pas le déchirer à l’autre.
- côté aussi.
- Vous pouvez également soulever complètement la poêle et le basculer avant de retirer le roti du Tawa et le montrer directement sur la flamme.
- coke de l’autre côté aussi pendant 2 minutes et vous pouvez servir hot.
- server le Tawa Tandoori Roti avec Bihari Karela et Aloo Ki Subzi, Punjabi Dal Tadka et Raita pour créer un repas pour votre déjeuner dimanche ou votre déjeuner de tous les jours.
Une recette Recette Tawa Tandoori Roti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Tawa Tandoori Roti : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Tawa Tandoori Roti : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Tawa Tandoori Roti
La Recette Recette Tawa Tandoori Roti
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
sel - au goût
huile de tournesol - pour le pétrissage également
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Tawa Tandoori Roti, nous ajouterons tous les ingrédients dans un bol et ajouterons de l eau lentement en fonction de votre condition de le déranger dans une pâte molle et non collante.Ajouter un peu d huile à la fin et le pétrir pour Un peu plus de temps jusqu à ce que la pâte devienne complètement douce. Auttez la pâte en le recouvrant avec un chiffon humide pour au moins 10 minutes.Encee repose, chauffez une casserole de Tawa en fonte. Pincez une balle de taille moyenne de la pâte et aplatissez-la sur une surface roulante farinée.Rollez la pâte plate et ronde, l épaisseur doit être identique à la paratha de Tawa. Prendre de l eau dans un bol et le brosser sur un côté de la pâte laminée.placez la pâte à surface arrosée sur Tawa et laissez-la pendant quelques secondes jusqu à ce que vous voyiez des bulles augmenter. Enlevez-le à feu doux pendant 2 minutes et avec le Aide d une spatuutuelle, essayez de sortir avec précaution du roti, ce sera peu difficile car il sera coincé à la casserole, mais soyez assez prudent pour retirer le roti et ne pas le déchirer à l autre. côté aussi. Vous pouvez également soulever complètement la poêle et le basculer avant de retirer le roti du Tawa et le montrer directement sur la flamme.coke de l autre côté aussi pendant 2 minutes et vous pouvez servir hot.server le Tawa Tandoori Roti avec Bihari Karela et Aloo Ki Subzi, Punjabi Dal Tadka et Raita pour créer un repas pour votre déjeuner dimanche ou votre déjeuner de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Tawa Tandoori Roti
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) sel au goût huile de tournesol pour le pétrissage également comme ingrédient.