Spécialité Véritable Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane
Ingrédients Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane pour 2 Personnes
1-1 / 2 tasses de tasmati riz
trempée dans de l’eau pendant 15 minutes et vidanger l’eau, le sel
au goût, 1/2 tasse de la tige de banane
finement hachée et bouillie, 2 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de poudre de cannelle ( Dalchini), 2 cuillères à soupe de ghee, 8 noix de cajou, 8 raisins secs, huile de tournesol
selon les besoins, 1/4 tasse de sucre
ajustez selon vos goûts
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Thor Chal, faites cuire la tige de banane avec un peu de sel dans la cuve de cuisson avec 2 cuillères à soupe d’eau pendant 2 à 3 sifflets.
- Une fois cuit, éteignez la chaleur et retirez-le de côté.
- Le ghee dans une casserole épaisse.
- Une fois qu’il est légèrement chaud, ajoutez une tige de banane cuite et remue-t-elle pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il puisse tirer les saveurs du ghee.
- Tenir de côté.
- Sext, chauffez 1 cuillère à soupe de ghee dans le même plat et ajoutez des noix de cajou.
- Sauter les cajou jusqu’à ce qu’ils deviennent de couleur brun doré.
- Assurez-vous de vous rôtir à feu moyen, de sorte que les noix de cajou sont grillées uniformément.
- Une fois terminé, remuez dans les raisins secs et la poudre de cannelle, sauter jusqu’à ce qu’il souffle et éteignez la chaleur.
- Dans une cuisinière à pression, chauffez le ghee restant à la chaleur moyenne.
- STIR dans la feuille de baie, du riz, une tige de banane, du sel, du sucre et mélangez tout bien.
- Ajoutez 2 tasses d’eau, recouvrez la cuisson de pression et laissez cuire jusqu’à 2 à 3 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- Encecez le Thor Chal est cuit, peluche le riz et la garnir avec des raisins secs, des cajou et une poudre de cannelle.
- Servez la tige de banane PULUO avec le style bengali cholaire DAL, Chaal Kopi et Phulka pour vos repas de tous les jours.
Une recette Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane
La Recette Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de tasmati riz
- trempée dans de l’eau pendant 15 minutes et vidanger l’eau
le sel - au goût
1/2 tasse de la tige de banane - finement hachée et bouillie
2 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de poudre de cannelle ( Dalchini)
2 cuillères à soupe de ghee
8 noix de cajou
8 raisins secs
huile de tournesol - selon les besoins
1/4 tasse de sucre - ajustez selon vos goûts
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Thor Chal, faites cuire la tige de banane avec un peu de sel dans la cuve de cuisson avec 2 cuillères à soupe d eau pendant 2 à 3 sifflets. Une fois cuit, éteignez la chaleur et retirez-le de côté.Le ghee dans une casserole épaisse. Une fois qu il est légèrement chaud, ajoutez une tige de banane cuite et remue-t-elle pendant quelques minutes jusqu à ce qu il puisse tirer les saveurs du ghee. Tenir de côté.Sext, chauffez 1 cuillère à soupe de ghee dans le même plat et ajoutez des noix de cajou. Sauter les cajou jusqu à ce qu ils deviennent de couleur brun doré. Assurez-vous de vous rôtir à feu moyen, de sorte que les noix de cajou sont grillées uniformément. Une fois terminé, remuez dans les raisins secs et la poudre de cannelle, sauter jusqu à ce qu il souffle et éteignez la chaleur. Dans une cuisinière à pression, chauffez le ghee restant à la chaleur moyenne.STIR dans la feuille de baie, du riz, une tige de banane, du sel, du sucre et mélangez tout bien. Ajoutez 2 tasses d eau, recouvrez la cuisson de pression et laissez cuire jusqu à 2 à 3 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement.Encecez le Thor Chal est cuit, peluche le riz et la garnir avec des raisins secs, des cajou et une poudre de cannelle. Servez la tige de banane PULUO avec le style bengali cholaire DAL, Chaal Kopi et Phulka pour vos repas de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de tasmati riz trempée dans de l’eau pendant 15 minutes et vidanger l’eau le sel au goût 1/2 tasse de la tige de banane finement hachée et bouillie 2 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de poudre de cannelle ( Dalchini) 2 cuillères à soupe de ghee 8 noix de cajou 8 raisins secs huile de tournesol selon les besoins 1/4 tasse de sucre ajustez selon vos goûts comme ingrédient.