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Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane Inde
  • Ingrédients Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane Simple et Rapide
  • Une recette Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane
  • La Recette Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane
  • Questions sur la Recette Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Thor Chal - Recette Pulao de la tige de banane Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane

Ingrédients Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane pour 2 Personnes

Recette Thor Chal - Recette Pulao de la tige de banane Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses de tasmati riz
trempée dans de l’eau pendant 15 minutes et vidanger l’eau, le sel
au goût, 1/2 tasse de la tige de banane
finement hachée et bouillie, 2 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de poudre de cannelle ( Dalchini), 2 cuillères à soupe de ghee, 8 noix de cajou, 8 raisins secs, huile de tournesol
selon les besoins, 1/4 tasse de sucre
ajustez selon vos goûts

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Thor Chal - Recette Pulao de la tige de banane Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane Simple et Rapide

Réalisation de Recette Thor Chal - Recette Pulao de la tige de banane Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Thor Chal, faites cuire la tige de banane avec un peu de sel dans la cuve de cuisson avec 2 cuillères à soupe d’eau pendant 2 à 3 sifflets.
  • Une fois cuit, éteignez la chaleur et retirez-le de côté.
  • Le ghee dans une casserole épaisse.
  • Une fois qu’il est légèrement chaud, ajoutez une tige de banane cuite et remue-t-elle pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il puisse tirer les saveurs du ghee.
  • Tenir de côté.
  • Sext, chauffez 1 cuillère à soupe de ghee dans le même plat et ajoutez des noix de cajou.
  • Sauter les cajou jusqu’à ce qu’ils deviennent de couleur brun doré.
  • Assurez-vous de vous rôtir à feu moyen, de sorte que les noix de cajou sont grillées uniformément.
  • Une fois terminé, remuez dans les raisins secs et la poudre de cannelle, sauter jusqu’à ce qu’il souffle et éteignez la chaleur.
  • Dans une cuisinière à pression, chauffez le ghee restant à la chaleur moyenne.
  • STIR dans la feuille de baie, du riz, une tige de banane, du sel, du sucre et mélangez tout bien.
  • Ajoutez 2 tasses d’eau, recouvrez la cuisson de pression et laissez cuire jusqu’à 2 à 3 sifflets et éteignez la chaleur.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement.
  • Encecez le Thor Chal est cuit, peluche le riz et la garnir avec des raisins secs, des cajou et une poudre de cannelle.
  • Servez la tige de banane PULUO avec le style bengali cholaire DAL, Chaal Kopi et Phulka pour vos repas de tous les jours.

Une recette Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane Authentique Indienne

Recette Thor Chal - Recette Pulao de la tige de banane Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane

La Recette Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Thor Chal - Recette Pulao de la tige de banane

    Recette Indienne Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses de tasmati riz
  • trempée dans de l’eau pendant 15 minutes et vidanger l’eau
    le sel
  • au goût
    1/2 tasse de la tige de banane
  • finement hachée et bouillie
    2 feuille de baie (Tej Patta)
    1 cuillère à café de poudre de cannelle ( Dalchini)
    2 cuillères à soupe de ghee
    8 noix de cajou
    8 raisins secs
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    1/4 tasse de sucre
  • ajustez selon vos goûts

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Thor Chal, faites cuire la tige de banane avec un peu de sel dans la cuve de cuisson avec 2 cuillères à soupe d eau pendant 2 à 3 sifflets. Une fois cuit, éteignez la chaleur et retirez-le de côté.Le ghee dans une casserole épaisse. Une fois qu il est légèrement chaud, ajoutez une tige de banane cuite et remue-t-elle pendant quelques minutes jusqu à ce qu il puisse tirer les saveurs du ghee. Tenir de côté.Sext, chauffez 1 cuillère à soupe de ghee dans le même plat et ajoutez des noix de cajou. Sauter les cajou jusqu à ce qu ils deviennent de couleur brun doré. Assurez-vous de vous rôtir à feu moyen, de sorte que les noix de cajou sont grillées uniformément. Une fois terminé, remuez dans les raisins secs et la poudre de cannelle, sauter jusqu à ce qu il souffle et éteignez la chaleur. Dans une cuisinière à pression, chauffez le ghee restant à la chaleur moyenne.STIR dans la feuille de baie, du riz, une tige de banane, du sel, du sucre et mélangez tout bien. Ajoutez 2 tasses d eau, recouvrez la cuisson de pression et laissez cuire jusqu à 2 à 3 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement.Encecez le Thor Chal est cuit, peluche le riz et la garnir avec des raisins secs, des cajou et une poudre de cannelle. Servez la tige de banane PULUO avec le style bengali cholaire DAL, Chaal Kopi et Phulka pour vos repas de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de tasmati riz trempée dans de l’eau pendant 15 minutes et vidanger l’eau le sel au goût 1/2 tasse de la tige de banane finement hachée et bouillie 2 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de poudre de cannelle ( Dalchini) 2 cuillères à soupe de ghee 8 noix de cajou 8 raisins secs huile de tournesol selon les besoins 1/4 tasse de sucre ajustez selon vos goûts comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Thor Chal – Recette Pulao de la tige de banane de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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