Spécialité Véritable Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth)
Ingrédients Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) pour 4 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL), 1 tasse de feuilles d’amaranth vert
hachées, 1 oignon
tranchée, 1 tomate
haché, 4 girofilles à l’ail, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin, 2 chillies rouges sèches, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Thotakura Pappu, nous ajouterons tous les Ingridients comme Dal, des feuilles d’amaranth hachées, des oignons, des tomates, une poudre curcérique et du sel dans une cuisson à pression.
- Ajouter environ 2 tasses d’eau et cuisson à pression pour au moins 4 sifflet.
- Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement et d’ouvrir le couvercle.
- Écraser le dal et bien mélanger avec les feuilles cuites.
- Huile de tempérament dans un petit kadai, ajouter des graines de moutarde, Urad Dal et Saupoudroil permettent de gonfler pendant quelques secondes.
- Ajouter des feuilles de curry et des chillies rouges sèches et leur permettent de craquer Pendant quelques secondes et versez ce tadka chaud sur le dal et mélangez bien.
- Vérifiez que le sel et servir hot.
- serve la recette de Thotakura Pappu avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Vepudu de style Kakarakaya de l’ANDHRA pour en faire un repas complet.
Une recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth)
La Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth), Recette ‘Andhra, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
1 tasse de feuilles d’amaranth vert - hachées
1 oignon - tranchée
1 tomate - haché
4 girofilles à l’ail
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry brin
2 chillies rouges sèches
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Thotakura Pappu, nous ajouterons tous les Ingridients comme Dal, des feuilles d amaranth hachées, des oignons, des tomates, une poudre curcérique et du sel dans une cuisson à pression.Ajouter environ 2 tasses d eau et cuisson à pression pour au moins 4 sifflet. Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement et d ouvrir le couvercle. Écraser le dal et bien mélanger avec les feuilles cuites. Huile de tempérament dans un petit kadai, ajouter des graines de moutarde, Urad Dal et Saupoudroil permettent de gonfler pendant quelques secondes.Ajouter des feuilles de curry et des chillies rouges sèches et leur permettent de craquer Pendant quelques secondes et versez ce tadka chaud sur le dal et mélangez bien. Vérifiez que le sel et servir hot.serve la recette de Thotakura Pappu avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Vepudu de style Kakarakaya de l ANDHRA pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) 1 tasse de feuilles d’amaranth vert hachées 1 oignon tranchée 1 tomate haché 4 girofilles à l’ail 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin 2 chillies rouges sèches huile de tournesol comme ingrédient.