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Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Inde
  • Ingrédients Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Simple et Rapide
  • Une recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth)
  • La Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth)
  • Questions sur la Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Inde

Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d'amaranth) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth)

Ingrédients Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) pour 4 Personnes

Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d'amaranth) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL), 1 tasse de feuilles d’amaranth vert
hachées, 1 oignon
tranchée, 1 tomate
haché, 4 girofilles à l’ail, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin, 2 chillies rouges sèches, huile de tournesol

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d'amaranth) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Simple et Rapide

Réalisation de Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d'amaranth) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Thotakura Pappu, nous ajouterons tous les Ingridients comme Dal, des feuilles d’amaranth hachées, des oignons, des tomates, une poudre curcérique et du sel dans une cuisson à pression.
  • Ajouter environ 2 tasses d’eau et cuisson à pression pour au moins 4 sifflet.
  • Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement et d’ouvrir le couvercle.
  • Écraser le dal et bien mélanger avec les feuilles cuites.
  • Huile de tempérament dans un petit kadai, ajouter des graines de moutarde, Urad Dal et Saupoudroil permettent de gonfler pendant quelques secondes.
  • Ajouter des feuilles de curry et des chillies rouges sèches et leur permettent de craquer Pendant quelques secondes et versez ce tadka chaud sur le dal et mélangez bien.
  • Vérifiez que le sel et servir hot.
  • serve la recette de Thotakura Pappu avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Vepudu de style Kakarakaya de l’ANDHRA pour en faire un repas complet.

Une recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Authentique Indienne

Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d'amaranth) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) : Spécialité Cuisine Andhra
  • Diététique Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth)

La Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d

    Recette Indienne Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth), Recette ‘Andhra, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
    1 tasse de feuilles d’amaranth vert
  • hachées
    1 oignon
  • tranchée
    1 tomate
  • haché
    4 girofilles à l’ail
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
    1 pinche Asafoetida (Hing)
    1 feuilles de curry brin
    2 chillies rouges sèches
    huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Thotakura Pappu, nous ajouterons tous les Ingridients comme Dal, des feuilles d amaranth hachées, des oignons, des tomates, une poudre curcérique et du sel dans une cuisson à pression.Ajouter environ 2 tasses d eau et cuisson à pression pour au moins 4 sifflet. Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement et d ouvrir le couvercle. Écraser le dal et bien mélanger avec les feuilles cuites. Huile de tempérament dans un petit kadai, ajouter des graines de moutarde, Urad Dal et Saupoudroil permettent de gonfler pendant quelques secondes.Ajouter des feuilles de curry et des chillies rouges sèches et leur permettent de craquer Pendant quelques secondes et versez ce tadka chaud sur le dal et mélangez bien. Vérifiez que le sel et servir hot.serve la recette de Thotakura Pappu avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Vepudu de style Kakarakaya de l ANDHRA pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) 1 tasse de feuilles d’amaranth vert hachées 1 oignon tranchée 1 tomate haché 4 girofilles à l’ail 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin 2 chillies rouges sèches huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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