• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Andhra | Déjeuner | Haute protéine végétarienne

Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Inde
  • Ingrédients Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Simple et Rapide
  • Une recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth)
  • La Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth)
  • Questions sur la Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Inde

Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d'amaranth) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth)

Ingrédients Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) pour 4 Personnes

Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d'amaranth) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL), 1 tasse de feuilles d’amaranth vert
hachées, 1 oignon
tranchée, 1 tomate
haché, 4 girofilles à l’ail, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin, 2 chillies rouges sèches, huile de tournesol

Découvrir une Autre Recette  Pata Gobi Aur Kele Kofta Curry Recette - Aucun oignon Pas d'ail Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d'amaranth) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Simple et Rapide

Réalisation de Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d'amaranth) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Thotakura Pappu, nous ajouterons tous les Ingridients comme Dal, des feuilles d’amaranth hachées, des oignons, des tomates, une poudre curcérique et du sel dans une cuisson à pression.
  • Ajouter environ 2 tasses d’eau et cuisson à pression pour au moins 4 sifflet.
  • Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement et d’ouvrir le couvercle.
  • Écraser le dal et bien mélanger avec les feuilles cuites.
  • Huile de tempérament dans un petit kadai, ajouter des graines de moutarde, Urad Dal et Saupoudroil permettent de gonfler pendant quelques secondes.
  • Ajouter des feuilles de curry et des chillies rouges sèches et leur permettent de craquer Pendant quelques secondes et versez ce tadka chaud sur le dal et mélangez bien.
  • Vérifiez que le sel et servir hot.
  • serve la recette de Thotakura Pappu avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Vepudu de style Kakarakaya de l’ANDHRA pour en faire un repas complet.

Une recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Authentique Indienne

Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d'amaranth) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) : Spécialité Cuisine Andhra
  • Diététique Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
Découvrir une Autre Recette  Butterd Brocoli Poriyal Recette Sabzi - Aliments des doigts pour bébés et tout-petits Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth)

La Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d

    Recette Indienne Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth), Recette ‘Andhra, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
    1 tasse de feuilles d’amaranth vert
  • hachées
    1 oignon
  • tranchée
    1 tomate
  • haché
    4 girofilles à l’ail
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
    1 pinche Asafoetida (Hing)
    1 feuilles de curry brin
    2 chillies rouges sèches
    huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Thotakura Pappu, nous ajouterons tous les Ingridients comme Dal, des feuilles d amaranth hachées, des oignons, des tomates, une poudre curcérique et du sel dans une cuisson à pression.Ajouter environ 2 tasses d eau et cuisson à pression pour au moins 4 sifflet. Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement et d ouvrir le couvercle. Écraser le dal et bien mélanger avec les feuilles cuites. Huile de tempérament dans un petit kadai, ajouter des graines de moutarde, Urad Dal et Saupoudroil permettent de gonfler pendant quelques secondes.Ajouter des feuilles de curry et des chillies rouges sèches et leur permettent de craquer Pendant quelques secondes et versez ce tadka chaud sur le dal et mélangez bien. Vérifiez que le sel et servir hot.serve la recette de Thotakura Pappu avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Vepudu de style Kakarakaya de l ANDHRA pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) 1 tasse de feuilles d’amaranth vert hachées 1 oignon tranchée 1 tomate haché 4 girofilles à l’ail 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin 2 chillies rouges sèches huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

Autres Recettes

  • Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) Recette Indienne Traditionnelle
  • DOSAKAYA PAPPU Recette-ANDHRA Concombre de style jaune DAL Recette Indienne Traditionnelle
  • Épinards dal Recette Indienne Traditionnelle
  • Shahjahani Khichdi Recette – Spiked Green Moong Dal Khichdi Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette RAW MANGO SAMBAR – Recette Sud Mangai Sambar Recette Indienne Traditionnelle

Andhra | Déjeuner | Haute protéine végétarienne

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao Recette Indienne Traditionnelle

Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de taheri de style Awadhi - Recette de riz légumes Pulao Inde Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de taheri de style Awadhi – Recette de riz légumes Pulao Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Mangalorean Padengi Gassi – Curry Green Moong Dal Recette Indienne Traditionnelle

Recette Mangalorean Padengi Gassi – Curry Green Moong Dal Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Mangalorean Padengi Gassi - Curry Green Moong Dal Inde Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Dîner : une ...
Lire la Recette >>
Recette Mangalorean Padengi Gassi – Curry Green Moong Dal Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Raita de Granate de banane – Kela Anar Raita Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Raita de Granate de banane – Kela Anar Raita Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteGranate Banana Raita Recipe – ; Kela Anar Raita Traditional Indian Recipe La cuisine indienne traditionnelle est ...
Lire la Recette >>
Recette de Raita de Granate de banane – Kela Anar Raita Recette Indienne Traditionnelle >>

Kuzhal Payasam Recipes – Nouilles de blé Payasam Recette Indienne Traditionnelle

Kuzhal Payasam Recipes – Nouilles de blé Payasam Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kuzhal Payasam Recipes - Nouilles de blé Payasam Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Kuzhal Payasam Recipes – Nouilles de blé Payasam Recette Indienne Traditionnelle >>

Muffins aux herbes avec recette de fromage Recette Indienne Traditionnelle

Muffins aux herbes avec recette de fromage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Muffins aux herbes avec recette de fromage Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une ...
Lire la Recette >>
Muffins aux herbes avec recette de fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Kala Chana Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

Kala Chana Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kala Chana Masala Recette ...
Lire la Recette >>
Kala Chana Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Chutney de Lehsun Amla – Chutney à la poule d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Chutney de Lehsun Amla – Chutney à la poule d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Chutney de Lehsun ...
Lire la Recette >>
Recette de Chutney de Lehsun Amla – Chutney à la poule d’ail Recette Indienne Traditionnelle >>

Bhindi Raita Recette Indienne Traditionnelle

Bhindi Raita Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bhindi Raita Inde Blog ...
Lire la Recette >>
Bhindi Raita Recette Indienne Traditionnelle >>

Tamil Nadu Style Beetroot Recette KooT Recette Indienne Traditionnelle

Tamil Nadu Style Beetroot Recette KooT Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Tamil Nadu Style Beetroot ...
Lire la Recette >>
Tamil Nadu Style Beetroot Recette KooT Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Gulachi Poli (jaggery et graines de pavot en peluche) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Gulachi Poli (jaggery et graines de pavot en peluche) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Gulachi Poli ...
Lire la Recette >>
Recette de Gulachi Poli (jaggery et graines de pavot en peluche) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Royyala Kura (curry de creaille de style andhra) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Royyala Kura (curry de creaille de style andhra) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Royyala Kura (curry ...
Lire la Recette >>
Recette Royyala Kura (curry de creaille de style andhra) Recette Indienne Traditionnelle >>

Épinard millet de muxtail DHOKLA recette Recette Indienne Traditionnelle

Épinard millet de muxtail DHOKLA recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Épinard millet de muxtail ...
Lire la Recette >>
Épinard millet de muxtail DHOKLA recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chèvre du kebab de Malai Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chèvre du kebab de Malai Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chèvre du kebab de ...
Lire la Recette >>
Recette de chèvre du kebab de Malai Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz frit de poulet de style Singapour Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz frit de poulet de style Singapour Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteCette recette de riz ...
Lire la Recette >>
Recette de riz frit de poulet de style Singapour Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette SUTLAC – Pudding riz turc infusé rose Recette Indienne Traditionnelle

Recette SUTLAC – Pudding riz turc infusé rose Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette SUTLAC - Pudding riz ...
Lire la Recette >>
Recette SUTLAC – Pudding riz turc infusé rose Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde