Spécialité Véritable Recette Til Ke Laddu (Recette de laddu de Sesame Semences) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Til Ke Laddu (Recette de laddu de Sesame Semences)
Ingrédients Recette Til Ke Laddu (Recette de laddu de Sesame Semences) pour 4 Personnes
250 grammes graines de sésame (graines de tils)
2 tasses, jaggery de 250 grammes, 1/2 tasse de coco de coco, 1/2 tasse cacahuètes rôties (Moongphali)
broyée, 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), 2 cuillères à soupe de ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Til Ke Laddu (Recette de laddu de Sesame Semences) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Til Ke Laddu (Recette de laddu de Sesame Semences) : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Til Ke Laddu (Recette de laddu de Sesame Semences) : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Til Ke Laddu (Recette de laddu de Sesame Semences) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Til Ke Laddu (Recette de laddu de Sesame Semences) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette Til Ke Laddu (recette de laddu Sesame Graines) en chauffant un kadi plat antiadhésif.
- Gardez-le dans une chaleur moyenne, ajoutez les graines de sésame et les rôtir à sec jusqu’à ce qu’elle change de couleur.
- Enlevez et gardez-le de côté.
- Ajoutez les cacahuètes et les rôtis à sec jusqu’à ce qu’il soit brun.
- Retirez de la flamme et laissez-le refroidir et la mettre à la terre dans un mélange grossier à l’aide de la mouche de mortier.
- Dans la même casserole, rôti à sec rôtir la noix de coco desséchée jusqu’à ce qu’il soit brun doré et le garder de côté.
- mix tous les 3 ingrédients ensemble avec cardamome poudre et le garder de côté.
- Sext pour préparer le sirop de jaggery, chauffer le kadial et ajouter la jaggery en poudre avec ½ tasse d’eau et continuer à remuer jusqu’à ce que toutes les morceaux soient bien mélangés.
- Ce qui signifie que lorsque vous ajoutez une goutte de sirop de jaggery sur la table, il doit rester en forme de goutte et ne pas se propager.
- Vous pouvez également vérifier en ajoutant les gouttes de Jaggery dans un bol contenant de l’eau, une fois que vous avez retiré la jaggery, il doit être collant et avoir la forme de balle souple.
- Ajoutez le mélange rôti à sec et mélanger soigneusement et mélanger bien.
- Prenez la casserole de la chaleur et gardez-la sur la dalle de la cuisine.
- Vous pouvez attendre quelques minutes ou quand il est chaud ou quand il est chaud, appliquez du ghee sur votre paume et commencez à faire de petites balles et à le garder sur une assiette pour tenir sa forme .
- Serve la recette Til Ke Laddu (recette de laddues Sesame Graines) en tant que dessert de fête pour toute occasion du festival.
Une recette Recette Til Ke Laddu (Recette de laddu de Sesame Semences) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Til Ke Laddu (Recette de laddu de Sesame Semences) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Til Ke Laddu (Recette de laddu de Sesame Semences) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Til Ke Laddu (Recette de laddu de Sesame Semences)
La Recette Recette Til Ke Laddu (Recette de laddu de Sesame Semences)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes graines de sésame (graines de tils)
- 2 tasses
jaggery de 250 grammes
1/2 tasse de coco de coco
1/2 tasse cacahuètes rôties (Moongphali) - broyée
1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
2 cuillères à soupe de ghee ghee
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette Til Ke Laddu (recette de laddu Sesame Graines) en chauffant un kadi plat antiadhésif. Gardez-le dans une chaleur moyenne, ajoutez les graines de sésame et les rôtir à sec jusqu à ce qu elle change de couleur. Enlevez et gardez-le de côté. Ajoutez les cacahuètes et les rôtis à sec jusqu à ce qu il soit brun. Retirez de la flamme et laissez-le refroidir et la mettre à la terre dans un mélange grossier à l aide de la mouche de mortier. Dans la même casserole, rôti à sec rôtir la noix de coco desséchée jusqu à ce qu il soit brun doré et le garder de côté.mix tous les 3 ingrédients ensemble avec cardamome poudre et le garder de côté.Sext pour préparer le sirop de jaggery, chauffer le kadial et ajouter la jaggery en poudre avec ½ tasse d eau et continuer à remuer jusqu à ce que toutes les morceaux soient bien mélangés. Ce qui signifie que lorsque vous ajoutez une goutte de sirop de jaggery sur la table, il doit rester en forme de goutte et ne pas se propager. Vous pouvez également vérifier en ajoutant les gouttes de Jaggery dans un bol contenant de l eau, une fois que vous avez retiré la jaggery, il doit être collant et avoir la forme de balle souple. Ajoutez le mélange rôti à sec et mélanger soigneusement et mélanger bien. Prenez la casserole de la chaleur et gardez-la sur la dalle de la cuisine. Vous pouvez attendre quelques minutes ou quand il est chaud ou quand il est chaud, appliquez du ghee sur votre paume et commencez à faire de petites balles et à le garder sur une assiette pour tenir sa forme .Serve la recette Til Ke Laddu (recette de laddues Sesame Graines) en tant que dessert de fête pour toute occasion du festival.
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Questions sur la Recette Recette Til Ke Laddu (Recette de laddu de Sesame Semences)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Til Ke Laddu (Recette de laddu de Sesame Semences) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes graines de sésame (graines de tils) 2 tasses jaggery de 250 grammes 1/2 tasse de coco de coco 1/2 tasse cacahuètes rôties (Moongphali) broyée 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) 2 cuillères à soupe de ghee ghee comme ingrédient.