Présentation de la Recette
L’Upma est un plat indien traditionnel à base de légumes et de quinoa. C’est un repas copieux et nutritif qui peut être dégusté à tout moment de la journée. Cette recette utilise des ingrédients simples que l’on peut facilement se procurer, et le plat peut être préparé en quelques minutes seulement. Que tu sois à la recherche d’un repas de semaine rapide et facile ou d’un petit déjeuner copieux et rassasiant, cette recette d’upma te plaira à coup sûr.
Spécialité Véritable Recette Upma des légumes de Quinoa Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Upma des légumes de Quinoa
Ingrédients Recette Upma des légumes de Quinoa pour 3 Personnes
1 tasse de quinoa, 2 tasses d’eau, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split), 1 cuillère à thé Chana DAL (Bengal Gram Dal), 6 Feuilles de curry, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 échalote
finement hachée, 1 tomate
hachée finement hachée, 1/4 de carotte (Gajjar)
haché finement haché, 1/4 del Monte des noyaux de maïs entiers, 1/4 pois verts (Matar ), Haricots verts (haricots français)
haché finement, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, sel
au besoin, coriandre (Dhania) Feunes
Peu de
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Upma des légumes de Quinoa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Upma des légumes de Quinoa : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Upma des légumes de Quinoa : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Upma des légumes de Quinoa : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Upma des légumes de Quinoa Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des légumes de quinoa Khichdi, d’abord chauffer une poêle à fond épais sur la flamme moyenne, ajoutez les graines d’huile d’olive et de moutarde et laissez-les cracher.
- Suivant Ajoutez les graines de cumin, Urad DAL, Channa DAL, feuilles de curry et chili vert.
- Saute tout pour quelques secondes.
- Ajouter les échalotes hachées et saupoudrer un peu de sel.
- Saute doucement jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
- Ensuite, ajoutez les légumes – haricots, carottes, maïs, pois et cuire sur une flamme moyenne jusqu’à ce qu’ils soient à moitié cuisinés.
- Sublique, ajoutez les tomates hachées, mélangez bien et sautez Saute pendant quelques minutes.
- Suivez ceci en ajoutant une poudre de coriandre, Garam Masala, Quinoa et Sauté à nouveau pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les masalas cuisent à travers.
- Ajouter 2 tasses d’eau et ajustez le sel en fonction de vos goûts.
- Aucut la chaleur à moyenne et apportez l’eau à une ébullition.
- Ensuite, réduisez la chaleur et recouvrez la casserole, permettant au quinoa de cuire complètement.
- Il absorbera toute l’eau complètement.
- Enlevez la casserole de la chaleur, garnisez l’up de légumes de quinoa avec des feuilles de coriandre hachées fraîches et desservant la recette de légumes de Lehsuni Pudina Chutney et de la recette de jus d’ananas.
Une recette Recette Upma des légumes de Quinoa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Upma des légumes de Quinoa : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette Upma des légumes de Quinoa : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Upma des légumes de Quinoa
La Recette Recette Upma des légumes de Quinoa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Upma des légumes de Quinoa, Recette ‘La fusion, Petit déjeuner indien, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de quinoa
2 tasses d’eau
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split)
1 cuillère à thé Chana DAL (Bengal Gram Dal)
6 Feuilles de curry
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 échalote - finement hachée
1 tomate - hachée finement hachée
1/4 de carotte (Gajjar) - haché finement haché
1/4 del Monte des noyaux de maïs entiers
1/4 pois verts (Matar )
Haricots verts (haricots français) - haché finement
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
sel - au besoin
coriandre (Dhania) Feunes - Peu de
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des légumes de quinoa Khichdi, d abord chauffer une poêle à fond épais sur la flamme moyenne, ajoutez les graines d huile d olive et de moutarde et laissez-les cracher. Suivant Ajoutez les graines de cumin, Urad DAL, Channa DAL, feuilles de curry et chili vert. Saute tout pour quelques secondes.Ajouter les échalotes hachées et saupoudrer un peu de sel. Saute doucement jusqu à ce qu ils deviennent translucides. Ensuite, ajoutez les légumes – haricots, carottes, maïs, pois et cuire sur une flamme moyenne jusqu à ce qu ils soient à moitié cuisinés.Sublique, ajoutez les tomates hachées, mélangez bien et sautez Saute pendant quelques minutes. Suivez ceci en ajoutant une poudre de coriandre, Garam Masala, Quinoa et Sauté à nouveau pendant quelques minutes, jusqu à ce que les masalas cuisent à travers.Ajouter 2 tasses d eau et ajustez le sel en fonction de vos goûts. Aucut la chaleur à moyenne et apportez l eau à une ébullition. Ensuite, réduisez la chaleur et recouvrez la casserole, permettant au quinoa de cuire complètement. Il absorbera toute l eau complètement. Enlevez la casserole de la chaleur, garnisez l up de légumes de quinoa avec des feuilles de coriandre hachées fraîches et desservant la recette de légumes de Lehsuni Pudina Chutney et de la recette de jus d ananas.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Petit déjeuner indien, DiabétiqueCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette Upma des légumes de Quinoa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Upma des légumes de Quinoa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Upma des légumes de Quinoa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de quinoa 2 tasses d’eau 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split) 1 cuillère à thé Chana DAL (Bengal Gram Dal) 6 Feuilles de curry 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 échalote finement hachée 1 tomate hachée finement hachée 1/4 de carotte (Gajjar) haché finement haché 1/4 del Monte des noyaux de maïs entiers 1/4 pois verts (Matar ) Haricots verts (haricots français) haché finement 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala sel au besoin coriandre (Dhania) Feunes Peu de comme ingrédient.