Spécialité Véritable Recette Usali Goan Masoorchi (Frire Black Lentil Stirh) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Usali Goan Masoorchi (Frire Black Lentil Stirh)
Ingrédients Recette Usali Goan Masoorchi (Frire Black Lentil Stirh) pour 2 Personnes
1/2 tasse Masoor Dal (entier), 1 oignon
haché finement haché, 1 tomate
finement hachée, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café de sel
au goût, 1 piment vert
fente, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), Asafoetida (Hing)
une pincée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 feuilles de curry brin, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Usali Goan Masoorchi (Frire Black Lentil Stirh) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Usali Goan Masoorchi (Frire Black Lentil Stirh) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Usali Goan Masoorchi (Frire Black Lentil Stirh) : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Usali Goan Masoorchi (Frire Black Lentil Stirh) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette Usali Goan Masoorchi (Frire Black Lentil Stirh) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Goan Masoorchi Usali, laver et tremper la masorière pendant 2 à 3 heures.
- Après avoir trempé drain, l’eau.
- Ajouter la masoor à une cuisinière à pression avec 2 tasses de l’eau et la pression cuite à 2 sifflets.
- Await la pression de la cuisinière à relâcher.
- Theez un kadai / wok, ajoutez de l’huile.
- Après l’huile est chauffée, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la battre .
- J’ai ajouter des graines de cumin et laissez-la craqueler.
- Ajouter des feuilles de curry, Asafetida et un chili vert fendu et remuer.
- Now ajoutez l’oignon haché et frire jusqu’à l’oignon tourne la tomate déchiquetée.
- Il cuisinait jusqu’à ce que la tomate tourne douce et moulée.
- Ajoutez maintenant 1/4 cuillère à café de sel et mélangez bien.
- Poudre de curcuma et mélange.
- Maintenant, ajoutez la pression cuite à la culasse et mélangez bien.
- Noix de coco râpé et mélangez à nouveau.
- Laissez ceci cuire 5 minutes à basse flamme.
- Si nécessaire ajoutez du sel.
- Garnir de feuilles de coriandre hachées.
- Servez Goan Masorchi Usali avec Phulkas et riz cuit à la vapeur pour un repas de la semaine de la semaine.
Une recette Recette Usali Goan Masoorchi (Frire Black Lentil Stirh) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Usali Goan Masoorchi (Frire Black Lentil Stirh) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette Usali Goan Masoorchi (Frire Black Lentil Stirh) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Usali Goan Masoorchi (Frire Black Lentil Stirh)
La Recette Recette Usali Goan Masoorchi (Frire Black Lentil Stirh)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse Masoor Dal (entier)
1 oignon - haché finement haché
1 tomate - finement hachée
2 cuillères à soupe de coco fraîche
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café de sel - au goût
1 piment vert - fente
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
Asafoetida (Hing) - une pincée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 feuilles de curry brin
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Goan Masoorchi Usali, laver et tremper la masorière pendant 2 à 3 heures. Après avoir trempé drain, l eau.Ajouter la masoor à une cuisinière à pression avec 2 tasses de l eau et la pression cuite à 2 sifflets. Await la pression de la cuisinière à relâcher. Theez un kadai / wok, ajoutez de l huile. Après l huile est chauffée, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la battre .J ai ajouter des graines de cumin et laissez-la craqueler.Ajouter des feuilles de curry, Asafetida et un chili vert fendu et remuer.Now ajoutez l oignon haché et frire jusqu à l oignon tourne la tomate déchiquetée. Il cuisinait jusqu à ce que la tomate tourne douce et moulée. Ajoutez maintenant 1/4 cuillère à café de sel et mélangez bien. Poudre de curcuma et mélange. Maintenant, ajoutez la pression cuite à la culasse et mélangez bien. Noix de coco râpé et mélangez à nouveau. Laissez ceci cuire 5 minutes à basse flamme.Si nécessaire ajoutez du sel. Garnir de feuilles de coriandre hachées. Servez Goan Masorchi Usali avec Phulkas et riz cuit à la vapeur pour un repas de la semaine de la semaine.
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Questions sur la Recette Recette Usali Goan Masoorchi (Frire Black Lentil Stirh)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Usali Goan Masoorchi (Frire Black Lentil Stirh) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Usali Goan Masoorchi (Frire Black Lentil Stirh) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Masoor Dal (entier) 1 oignon haché finement haché 1 tomate finement hachée 2 cuillères à soupe de coco fraîche 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café de sel au goût 1 piment vert fente 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) Asafoetida (Hing) une pincée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.