Spécialité Véritable Recette UThappam de Milagai Podi Uthappam – Recette de pancake à poudre piment épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette UThappam de Milagai Podi Uthappam – Recette de pancake à poudre piment épicée
Ingrédients Recette UThappam de Milagai Podi Uthappam – Recette de pancake à poudre piment épicée pour 10 Personnes
1/4 tasse blanche urrad dal (entier), 1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils), 10 piments rouges secs, 4 feuilles de curry sprig, 4 girofilles à l’ail, 1 cuillère à thé asafoetida ( Hing), sel
goût, 2 tasse de pâte dosa idli, sésame (gingelly) huile
pour faire uthappam
Temps de Préparation et de Cuisine Recette UThappam de Milagai Podi Uthappam – Recette de pancake à poudre piment épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette UThappam de Milagai Podi Uthappam – Recette de pancake à poudre piment épicée : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette UThappam de Milagai Podi Uthappam – Recette de pancake à poudre piment épicée : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette UThappam de Milagai Podi Uthappam – Recette de pancake à poudre piment épicée : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette UThappam de Milagai Podi Uthappam – Recette de pancake à poudre piment épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Milagai Podi Uthappam, nous devons d’abord préparer le Podi de Milagai épicé.
- int une casserole Ajouter l’Urad Dal et Chana Dal.
- Saute à feu moyen jusqu’à ce que les dals deviennent de couleur brun dorée.
- Une fois terminé, ajoutez les graines de sésame, les piments rouges, les feuilles de curry et l’ail et sauter jusqu’à ce que l’ail devienne la couleur brune claire et que le curry se laisse devenir croustillant.
- Enfin, ajoutez l’Asafoetida et sautez pendant quelques secondes et éteignez la chaleur.
- Restez de côté et laissez-le refroidir.
- Une fois refroidie, broyez le Podi de Milagai à une poudre fine dans une meuleuse de mélangeur.
- Pour rendre la pâte à dos de dosa faite à la maison, suivez la recette de frappe idli dosa faite maison pour préparer le milagai podi uthappam, chauffer une dose tawa à la chaleur moyenne et la graisse avec une petite huile.
- Pour une petite poche pleine de la pâte idli / dosa au centre de la Pan, saupoudrer des podi de Milagai sur le dessus et arroser de pétrole de sésame.
- Laissez cuire environ 2 minutes.
- La base est cuite et brun dorée en couleur, retournez et faites cuire l’autre côté pendant 2 minutes supplémentaires.
- Une fois terminé, transfert le podi de Milagai Uthappam dans une plaque de service et servir chaud.
- Préparez le reste du podi uthappam de même.
- Servez le Podi de Milagai Uthappam pour le petit-déjeuner, une boîte à lunch pour enfants ou pour un dîner légère avec le chutney Kadale ou le chutney à la tomate ou tout chutney de votre choix pour votre petit-déjeuner réconfortant.
Une recette Recette UThappam de Milagai Podi Uthappam – Recette de pancake à poudre piment épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette UThappam de Milagai Podi Uthappam – Recette de pancake à poudre piment épicée : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette UThappam de Milagai Podi Uthappam – Recette de pancake à poudre piment épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette UThappam de Milagai Podi Uthappam – Recette de pancake à poudre piment épicée
La Recette Recette UThappam de Milagai Podi Uthappam – Recette de pancake à poudre piment épicée
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse blanche urrad dal (entier)
1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils)
10 piments rouges secs
4 feuilles de curry sprig
4 girofilles à l’ail
1 cuillère à thé asafoetida ( Hing)
sel - goût
2 tasse de pâte dosa idli
sésame (gingelly) huile - pour faire uthappam
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Milagai Podi Uthappam, nous devons d abord préparer le Podi de Milagai épicé.int une casserole Ajouter l Urad Dal et Chana Dal. Saute à feu moyen jusqu à ce que les dals deviennent de couleur brun dorée. Une fois terminé, ajoutez les graines de sésame, les piments rouges, les feuilles de curry et l ail et sauter jusqu à ce que l ail devienne la couleur brune claire et que le curry se laisse devenir croustillant. Enfin, ajoutez l Asafoetida et sautez pendant quelques secondes et éteignez la chaleur. Restez de côté et laissez-le refroidir. Une fois refroidie, broyez le Podi de Milagai à une poudre fine dans une meuleuse de mélangeur. Pour rendre la pâte à dos de dosa faite à la maison, suivez la recette de frappe idli dosa faite maison pour préparer le milagai podi uthappam, chauffer une dose tawa à la chaleur moyenne et la graisse avec une petite huile.Pour une petite poche pleine de la pâte idli / dosa au centre de la Pan, saupoudrer des podi de Milagai sur le dessus et arroser de pétrole de sésame. Laissez cuire environ 2 minutes. La base est cuite et brun dorée en couleur, retournez et faites cuire l autre côté pendant 2 minutes supplémentaires. Une fois terminé, transfert le podi de Milagai Uthappam dans une plaque de service et servir chaud. Préparez le reste du podi uthappam de même. Servez le Podi de Milagai Uthappam pour le petit-déjeuner, une boîte à lunch pour enfants ou pour un dîner légère avec le chutney Kadale ou le chutney à la tomate ou tout chutney de votre choix pour votre petit-déjeuner réconfortant.
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Questions sur la Recette Recette UThappam de Milagai Podi Uthappam – Recette de pancake à poudre piment épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette UThappam de Milagai Podi Uthappam – Recette de pancake à poudre piment épicée Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse blanche urrad dal (entier) 1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils) 10 piments rouges secs 4 feuilles de curry sprig 4 girofilles à l’ail 1 cuillère à thé asafoetida ( Hing) sel goût 2 tasse de pâte dosa idli sésame (gingelly) huile pour faire uthappam comme ingrédient.