Spécialité Véritable Recette Veg Libanais Mihshi Malfuf (feuilles de chou farcies) Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Veg Libanais Mihshi Malfuf (feuilles de chou farcies)
Ingrédients Recette Veg Libanais Mihshi Malfuf (feuilles de chou farcies) pour 4 Personnes
1 chou (patta gobi / muttakose), 1 tasse de riz basmati
lavé, 1/2 tasse de garbanzo blanc
trempé, 1 tomate
haché, 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail
pelée, 4 citrons
fraîchement pressé, 1 cuillère à café tout Poudre d’épice, 3 cuillères à soupe de feuilles de persil
hachées, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 tasse de purée de tomates maison, 1 tasse d’eau d’olive extra vierge, feuilles de persil
quelque
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Veg Libanais Mihshi Malfuf (feuilles de chou farcies) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Veg Libanais Mihshi Malfuf (feuilles de chou farcies) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Veg Libanais Mihshi Malfuf (feuilles de chou farcies) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Veg Libanais Mihshi Malfuf (feuilles de chou farcies) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Veg Libanais Mihshi Malfuf (feuilles de chou farcies) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Veg Libanese Mihshi Malfuf, le chou nettoyé et la tête de la bouilloire dans une grande bouilloire d’eau, juste assez longtemps pour ramollir et séparer les feuilles.
- Placez les feuilles de chou dans une passoire lorsque vous les épluchez .
- pitez la grande tige du bas du chou.
- Cela aidera les feuilles à rouler facilement.
- Mélangez tous les ingrédients mentionnés sous la farce dans un bol.
- Posez chaque feuille de chou séparément sur une planche à découper, découpez la tige si elle est trop épaisse.
- Étaler 1 à 2 cuillères de table de farce de riz le long du bord de la feuille, puis le rouler lentement et étroitement sur la peluture des rouleaux en peluche avec soigneusement dans une poche de cuisson large / profonde une de l’autre dans des flocons d’ail de manière compact.
- entre.
- Versez la purée de tomate et de l’eau sur les rouleaux de chou.
- Ajoutez du sel, de la poudre de poivre et de l’huile.
- La sauce doit couvrir les rouleaux et, sinon, ajoutez plus d’eau jusqu’à ce qu’elle agit / inclinez le pot de cuisson latéralement à quelques reprises pour assurer la sauce sepps à travers une plaque lourde dans le pot, sur le dessus des rouleaux, couvrez Pot, et allumez le poêle sur une chaleur élevée pendant environ 5 à 10 minutes jusqu’à ébullition et plus tard mijoter et cuire pendant 40 minutes.
- Serve chaude avec une pression de jus de citron.
- Servir Veg Libanais Mihshi Malfuf avec Moujaddara pour votre dîner de week-end avec des amis et de la famille.
Une recette Recette Veg Libanais Mihshi Malfuf (feuilles de chou farcies) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Veg Libanais Mihshi Malfuf (feuilles de chou farcies) : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette Veg Libanais Mihshi Malfuf (feuilles de chou farcies) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Veg Libanais Mihshi Malfuf (feuilles de chou farcies)
La Recette Recette Veg Libanais Mihshi Malfuf (feuilles de chou farcies)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Veg Libanais Mihshi Malfuf (feuilles de chou farcies), Recette ‘Du Moyen-Orient, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou (patta gobi / muttakose)
1 tasse de riz basmati - lavé
1/2 tasse de garbanzo blanc - trempé
1 tomate - haché
1 oignon - haché
4 gousses d’ail - pelée
4 citrons - fraîchement pressé
1 cuillère à café tout Poudre d’épice
3 cuillères à soupe de feuilles de persil - hachées
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 tasse de purée de tomates maison
1 tasse d’eau d’olive extra vierge
feuilles de persil - quelque
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Veg Libanese Mihshi Malfuf, le chou nettoyé et la tête de la bouilloire dans une grande bouilloire d eau, juste assez longtemps pour ramollir et séparer les feuilles. Placez les feuilles de chou dans une passoire lorsque vous les épluchez .pitez la grande tige du bas du chou. Cela aidera les feuilles à rouler facilement. Mélangez tous les ingrédients mentionnés sous la farce dans un bol. Posez chaque feuille de chou séparément sur une planche à découper, découpez la tige si elle est trop épaisse. Étaler 1 à 2 cuillères de table de farce de riz le long du bord de la feuille, puis le rouler lentement et étroitement sur la peluture des rouleaux en peluche avec soigneusement dans une poche de cuisson large / profonde une de l autre dans des flocons d ail de manière compact. entre. Versez la purée de tomate et de l eau sur les rouleaux de chou. Ajoutez du sel, de la poudre de poivre et de l huile. La sauce doit couvrir les rouleaux et, sinon, ajoutez plus d eau jusqu à ce qu elle agit / inclinez le pot de cuisson latéralement à quelques reprises pour assurer la sauce sepps à travers une plaque lourde dans le pot, sur le dessus des rouleaux, couvrez Pot, et allumez le poêle sur une chaleur élevée pendant environ 5 à 10 minutes jusqu à ébullition et plus tard mijoter et cuire pendant 40 minutes. Serve chaude avec une pression de jus de citron. Servir Veg Libanais Mihshi Malfuf avec Moujaddara pour votre dîner de week-end avec des amis et de la famille.
‘Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette Veg Libanais Mihshi Malfuf (feuilles de chou farcies)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Veg Libanais Mihshi Malfuf (feuilles de chou farcies) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Veg Libanais Mihshi Malfuf (feuilles de chou farcies) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou (patta gobi / muttakose) 1 tasse de riz basmati lavé 1/2 tasse de garbanzo blanc trempé 1 tomate haché 1 oignon haché 4 gousses d’ail pelée 4 citrons fraîchement pressé 1 cuillère à café tout Poudre d’épice 3 cuillères à soupe de feuilles de persil hachées 1 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 tasse de purée de tomates maison 1 tasse d’eau d’olive extra vierge feuilles de persil quelque comme ingrédient.