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Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer Inde
  • Ingrédients Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer Simple et Rapide
  • Une recette Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer
  • La Recette Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer
  • Questions sur la Recette Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Vegan Godhi Payasa - Lapsi Kheer Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer

Ingrédients Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer pour 3 Personnes

Recette Vegan Godhi Payasa - Lapsi Kheer Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava), 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
Huile vierge, 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
concassées finement, 10 noix de cajou, 10 badam (amande), 2 cuillères à thé de graines de pavot, 1/4 tasse Noix de coco fraîche, jaggery 1-1 / 4 tasse

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Vegan Godhi Payasa - Lapsi Kheer Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer : 140 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer : 170 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer Simple et Rapide

Réalisation de Recette Vegan Godhi Payasa - Lapsi Kheer Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Vegan Godhi Payasa, tremper des amandes et des noix de cajou dans l’eau pendant une heure.
  • Le amandes (pelées), des noix de cajou, des graines de pavot et une noix de coco avec peu d’eau dans une pâte lisse dans un mélangeur de mixeur.
  • wash et trempez le blé cassé dans eau pendant 1 heure.
  • Égoutter le blé cassé à l’aide d’une passoire et pressez l’excès d’eau avec vos mains.
  • Huile de noix de coco dans une poêle à fond lourde sur une flamme basse et ajoutez le blé cassé et sautez-le jusqu’à ce qu’il soit moelleux et commence à devenir doré.
  • Next, ajoutez la jaggery.
  • et remuez-le pendant quelques minutes jusqu’à ce que le blé cassé absorbe la douceur, ajoutez le cardamome écrasé.
  • Une fois que la casserole perd de l’humidité et commence à attraper le fond, ajoutez 3 tasses d’eau, couvrir et cuire à feu moyen jusqu’à 90% de l’eau est absorbée.
  • Maintenant, ajoutez la pâte de noix préparée ci-dessus, mélangez-la et faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
  • Ajoutez de l’eau si nécessaire pour ajuster la cohérence en fonction de vos préférences.
  • Servir chaud ou childed.
  • Vous garnissez-vous de fruits et de noix séchés si vous le souhaitez, puisque nous utilisons la pâte de noix et la texture du blé cassé est assez noisette, vous ne manquerez pas de garniture de fruits secs.
  • Serve Vegan Godhi Payasa en tant que dessert après Votre repas de légère mixte Sambar, riz cuit à la vapeur, carotte et haricots Thoran et Elai Vadam .
  • .

Une recette Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer Authentique Indienne

Recette Vegan Godhi Payasa - Lapsi Kheer Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer

La Recette Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Vegan Godhi Payasa - Lapsi Kheer

    Recette Indienne Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 140 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 170 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
    3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
  • Huile vierge
    3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
  • concassées finement
    10 noix de cajou
    10 badam (amande)
    2 cuillères à thé de graines de pavot
    1/4 tasse Noix de coco fraîche
    jaggery 1-1 / 4 tasse

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Vegan Godhi Payasa, tremper des amandes et des noix de cajou dans l eau pendant une heure.Le amandes (pelées), des noix de cajou, des graines de pavot et une noix de coco avec peu d eau dans une pâte lisse dans un mélangeur de mixeur.wash et trempez le blé cassé dans eau pendant 1 heure. Égoutter le blé cassé à l aide d une passoire et pressez l excès d eau avec vos mains. Huile de noix de coco dans une poêle à fond lourde sur une flamme basse et ajoutez le blé cassé et sautez-le jusqu à ce qu il soit moelleux et commence à devenir doré.Next, ajoutez la jaggery. et remuez-le pendant quelques minutes jusqu à ce que le blé cassé absorbe la douceur, ajoutez le cardamome écrasé. Une fois que la casserole perd de l humidité et commence à attraper le fond, ajoutez 3 tasses d eau, couvrir et cuire à feu moyen jusqu à 90% de l eau est absorbée. Maintenant, ajoutez la pâte de noix préparée ci-dessus, mélangez-la et faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez de l eau si nécessaire pour ajuster la cohérence en fonction de vos préférences. Servir chaud ou childed.Vous garnissez-vous de fruits et de noix séchés si vous le souhaitez, puisque nous utilisons la pâte de noix et la texture du blé cassé est assez noisette, vous ne manquerez pas de garniture de fruits secs. Serve Vegan Godhi Payasa en tant que dessert après Votre repas de légère mixte Sambar, riz cuit à la vapeur, carotte et haricots Thoran et Elai Vadam ..’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer Traditionnelle Indienne ?

Il faut 140 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 170 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava) 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco Huile vierge 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES concassées finement 10 noix de cajou 10 badam (amande) 2 cuillères à thé de graines de pavot 1/4 tasse Noix de coco fraîche jaggery 1-1 / 4 tasse comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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