Spécialité Véritable Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer
Ingrédients Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer pour 3 Personnes
1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava), 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
Huile vierge, 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
concassées finement, 10 noix de cajou, 10 badam (amande), 2 cuillères à thé de graines de pavot, 1/4 tasse Noix de coco fraîche, jaggery 1-1 / 4 tasse
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer : 140 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer : 170 Minutes
Réalisation de la recette Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Vegan Godhi Payasa, tremper des amandes et des noix de cajou dans l’eau pendant une heure.
- Le amandes (pelées), des noix de cajou, des graines de pavot et une noix de coco avec peu d’eau dans une pâte lisse dans un mélangeur de mixeur.
- wash et trempez le blé cassé dans eau pendant 1 heure.
- Égoutter le blé cassé à l’aide d’une passoire et pressez l’excès d’eau avec vos mains.
- Huile de noix de coco dans une poêle à fond lourde sur une flamme basse et ajoutez le blé cassé et sautez-le jusqu’à ce qu’il soit moelleux et commence à devenir doré.
- Next, ajoutez la jaggery.
- et remuez-le pendant quelques minutes jusqu’à ce que le blé cassé absorbe la douceur, ajoutez le cardamome écrasé.
- Une fois que la casserole perd de l’humidité et commence à attraper le fond, ajoutez 3 tasses d’eau, couvrir et cuire à feu moyen jusqu’à 90% de l’eau est absorbée.
- Maintenant, ajoutez la pâte de noix préparée ci-dessus, mélangez-la et faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Ajoutez de l’eau si nécessaire pour ajuster la cohérence en fonction de vos préférences.
- Servir chaud ou childed.
- Vous garnissez-vous de fruits et de noix séchés si vous le souhaitez, puisque nous utilisons la pâte de noix et la texture du blé cassé est assez noisette, vous ne manquerez pas de garniture de fruits secs.
- Serve Vegan Godhi Payasa en tant que dessert après Votre repas de légère mixte Sambar, riz cuit à la vapeur, carotte et haricots Thoran et Elai Vadam .
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Une recette Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer
La Recette Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 140 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 170 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco - Huile vierge
3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES - concassées finement
10 noix de cajou
10 badam (amande)
2 cuillères à thé de graines de pavot
1/4 tasse Noix de coco fraîche
jaggery 1-1 / 4 tasse
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Vegan Godhi Payasa, tremper des amandes et des noix de cajou dans l eau pendant une heure.Le amandes (pelées), des noix de cajou, des graines de pavot et une noix de coco avec peu d eau dans une pâte lisse dans un mélangeur de mixeur.wash et trempez le blé cassé dans eau pendant 1 heure. Égoutter le blé cassé à l aide d une passoire et pressez l excès d eau avec vos mains. Huile de noix de coco dans une poêle à fond lourde sur une flamme basse et ajoutez le blé cassé et sautez-le jusqu à ce qu il soit moelleux et commence à devenir doré.Next, ajoutez la jaggery. et remuez-le pendant quelques minutes jusqu à ce que le blé cassé absorbe la douceur, ajoutez le cardamome écrasé. Une fois que la casserole perd de l humidité et commence à attraper le fond, ajoutez 3 tasses d eau, couvrir et cuire à feu moyen jusqu à 90% de l eau est absorbée. Maintenant, ajoutez la pâte de noix préparée ci-dessus, mélangez-la et faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez de l eau si nécessaire pour ajuster la cohérence en fonction de vos préférences. Servir chaud ou childed.Vous garnissez-vous de fruits et de noix séchés si vous le souhaitez, puisque nous utilisons la pâte de noix et la texture du blé cassé est assez noisette, vous ne manquerez pas de garniture de fruits secs. Serve Vegan Godhi Payasa en tant que dessert après Votre repas de légère mixte Sambar, riz cuit à la vapeur, carotte et haricots Thoran et Elai Vadam ..’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Vegan Godhi Payasa – Lapsi Kheer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava) 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco Huile vierge 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES concassées finement 10 noix de cajou 10 badam (amande) 2 cuillères à thé de graines de pavot 1/4 tasse Noix de coco fraîche jaggery 1-1 / 4 tasse comme ingrédient.