Spécialité Véritable Recette végétarienne de soupe Wonton Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette végétarienne de soupe Wonton
Ingrédients Recette végétarienne de soupe Wonton pour 2 Personnes
8-10 MOMOS
Seulement rempli et façonné, 1 gousseil ail
haché finement, 1 pouce râpé, 1 ou 2 piments verts
haché finement haché, 2 à 3 oignons de printemps (ampoule et verdure)
haché finement avec des feuilles, 1 cuillère à thé Sauce de soja légère, 1/2 cuillère à café de sésame (gingelly) huile, 1 cuillère à café de vinaigre de riz
Temps de Préparation et de Cuisine Recette végétarienne de soupe Wonton Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette végétarienne de soupe Wonton : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette végétarienne de soupe Wonton : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette végétarienne de soupe Wonton : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette végétarienne de soupe Wonton Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la soupe de la légumes de Wonton, prenez d’abord les momos.
- Ne les éteignez pas, comme nous le cuisinerons dans la base de la soupe.
- Gardez le remplissage.
- Gardez les momos remplis non cuits à la vapeur recouverts d’un chiffon de musulole humide jusqu’à ce que nous fassions le bouillon de soupe.
- Pour commencer à faire le bouillon de soupe, chauffez l’huile de sésame dans une vaste casserole.
- Ajoutez les oignons, le gingembre, l’ail et les piments verts et la saut pour quelques secondes.
- Next Ajouter en 3 tasses d’eau, sel, vinaigre, sauce à soja.
- Donnez au bouillon de laisser mijoter environ 10 minutes pour que toutes les saveurs du gingembre, de l’ail et des oignons entrent dans le bouillon de soupe.
- Donnez au bouillon de soupe un goût et vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût .
- Encecez le bouillon de soupe a mijoté pendant environ 10 minutes, nous ajouterons les wontons / momos non cuits à la vapeur au bouillon.
- Ajoutez progressivement tous et augmentez la chaleur de la soupe.
- Apportez la soupe à ébullition et laissez les wontons cuisiner dans le bouillon pendant environ 5 minutes.
- Vous remarquerez que les wontons sont venus flottant au sommet.
- at Cette étape éteignez la chaleur.
- Vaisselle la soupe végétarienne de wonton dans un bol et le servent de chowmein végétarien cantonais pour un dîner de remplissage de la semaine.
Une recette Recette végétarienne de soupe Wonton Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette végétarienne de soupe Wonton : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette végétarienne de soupe Wonton : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette végétarienne de soupe Wonton
La Recette Recette végétarienne de soupe Wonton
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette végétarienne de soupe Wonton, Recette ‘La fusion, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 8-10 MOMOS
- Seulement rempli et façonné
1 gousseil ail - haché finement
1 pouce râpé
1 ou 2 piments verts - haché finement haché
2 à 3 oignons de printemps (ampoule et verdure) - haché finement avec des feuilles
1 cuillère à thé Sauce de soja légère
1/2 cuillère à café de sésame (gingelly) huile
1 cuillère à café de vinaigre de riz
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la soupe de la légumes de Wonton, prenez d abord les momos. Ne les éteignez pas, comme nous le cuisinerons dans la base de la soupe. Gardez le remplissage. Gardez les momos remplis non cuits à la vapeur recouverts d un chiffon de musulole humide jusqu à ce que nous fassions le bouillon de soupe. Pour commencer à faire le bouillon de soupe, chauffez l huile de sésame dans une vaste casserole. Ajoutez les oignons, le gingembre, l ail et les piments verts et la saut pour quelques secondes.Next Ajouter en 3 tasses d eau, sel, vinaigre, sauce à soja. Donnez au bouillon de laisser mijoter environ 10 minutes pour que toutes les saveurs du gingembre, de l ail et des oignons entrent dans le bouillon de soupe. Donnez au bouillon de soupe un goût et vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût .Encecez le bouillon de soupe a mijoté pendant environ 10 minutes, nous ajouterons les wontons / momos non cuits à la vapeur au bouillon. Ajoutez progressivement tous et augmentez la chaleur de la soupe. Apportez la soupe à ébullition et laissez les wontons cuisiner dans le bouillon pendant environ 5 minutes. Vous remarquerez que les wontons sont venus flottant au sommet.at Cette étape éteignez la chaleur. Vaisselle la soupe végétarienne de wonton dans un bol et le servent de chowmein végétarien cantonais pour un dîner de remplissage de la semaine.
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Questions sur la Recette Recette végétarienne de soupe Wonton
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette végétarienne de soupe Wonton Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette végétarienne de soupe Wonton authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8-10 MOMOS Seulement rempli et façonné 1 gousseil ail haché finement 1 pouce râpé 1 ou 2 piments verts haché finement haché 2 à 3 oignons de printemps (ampoule et verdure) haché finement avec des feuilles 1 cuillère à thé Sauce de soja légère 1/2 cuillère à café de sésame (gingelly) huile 1 cuillère à café de vinaigre de riz comme ingrédient.