Spécialité Véritable Recette végétarienne Kabuli Pulao – Recette végétarienne Kabuli Pulao Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette végétarienne Kabuli Pulao – Recette végétarienne Kabuli Pulao
Ingrédients Recette végétarienne Kabuli Pulao – Recette végétarienne Kabuli Pulao pour 4 Personnes
2 tasses de riz
trempez dans de l’eau pendant 10 à 15 minutes, 2 tasses de pois chiche, chana ou pois chiches
ébullition, 2 oignons
finement coupé, 5 sprig menthe, 1 feuille de baie, sucre de lentille de 2 pouces, 4 long, 2 cardamome cassé, 1 Grand cardamome
Crush, 1 cuillère à soupe de ghee, sel
selon le goût, 2 oignons
haché finement, 2 tomates
faire purée, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 cuillère à café de paprika poudre, 2 cuillères à café de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle, 2 cuillères à café de cumin poudre de cumin, 2 cuillères à café de poudre de verre Masala, 1 cuillère à soupe de ghee, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette végétarienne Kabuli Pulao – Recette végétarienne Kabuli Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette végétarienne Kabuli Pulao – Recette végétarienne Kabuli Pulao : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette végétarienne Kabuli Pulao – Recette végétarienne Kabuli Pulao : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette végétarienne Kabuli Pulao – Recette végétarienne Kabuli Pulao : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette végétarienne Kabuli Pulao – Recette végétarienne Kabuli Pulao Simple et Rapide
- Pour faire une recette végétarienne Kabuli Pulao, première lavage et tremper Kabuli Chana pendant la nuit.
- Dans la matinée, versez-le dans le cuisinier à pression avec de l’eau selon l’utilisation et faites bouillir jusqu’à ce que vous atteigniez 3 villes.
- Permettez à la pression de s’écouler automatiquement et de garder de côté.
- Lavez le riz et trempez-le dans de l’eau selon l’expérience.
- Chauffer 1 cuillère à soupe de ghee dans une casserole.
- Ajouter des oignons et cuisiner jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns.
- Éteignez le gaz et gardez l’oignon dans un bol et conservez-le de côté.
- Chauffer un peu plus de ghee dans la même poêle.
- Ajoutez des oignons finement hachés et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Après qu’il devienne doux, ajoutez de la pâte d’ail du gingembre et faites-la cuire pendant 2 minutes.
- Ajoutez la purée de tomate après 2 minutes et faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de paprika, de la poudre de cannelle, de la poudre de cumin, de la poudre de garam masala, de la poudre de piment rouge et du mélange.
- Après 2 minutes, ajoutez Kabuli Chana, 1 tasse d’eau, sel et laissez cuire pendant 10 à 12 minutes.
- Éteignez le gaz et conservez-le de côté.
- Maintenant, prenez une autre broderie.
- Chauffer le ghee dedans.
- Après que le ghee ait chaud, ajoutez de la cannelle, longue, Elaichi, grand cardamome et laissez cuire pendant 10 secondes.
- Ajoutez du riz, du sel, une tasse d’eau 1-1 / 2, couvrez-la et laissez-le cuire pendant 15 à 20 minutes à feu moyen.
- .
- Après la cuisson du riz, retirez toute l’eau et conservez-la de côté.
- Maintenant, ajoutez Kabuli Chana Masala dans une casserole.
- Ajouter la moitié du riz et des oignons frites et de la menthe.
- Ajoutez à nouveau Kabuli Masala, riz, oignons frites, feuilles de menthe, couvrir et cuire pendant 10 minutes.
- Servez la recette végétarienne Kabuli Pulao avec le Cumber Raita et Papad de Tadka Raita ou de Tomato Oignon.
Une recette Recette végétarienne Kabuli Pulao – Recette végétarienne Kabuli Pulao Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette végétarienne Kabuli Pulao – Recette végétarienne Kabuli Pulao : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette végétarienne Kabuli Pulao – Recette végétarienne Kabuli Pulao : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette végétarienne Kabuli Pulao – Recette végétarienne Kabuli Pulao
La Recette Recette végétarienne Kabuli Pulao – Recette végétarienne Kabuli Pulao
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette végétarienne Kabuli Pulao – Recette végétarienne Kabuli Pulao, Recette ‘Indien, Plat principal, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz
- trempez dans de l’eau pendant 10 à 15 minutes
2 tasses de pois chiche
chana ou pois chiches - ébullition
2 oignons - finement coupé
5 sprig menthe
1 feuille de baie
sucre de lentille de 2 pouces
4 long
2 cardamome cassé
1 Grand cardamome - Crush
1 cuillère à soupe de ghee
sel - selon le goût
2 oignons - haché finement
2 tomates - faire purée
2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 cuillère à café de paprika poudre
2 cuillères à café de poudre de coriandre
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle
2 cuillères à café de cumin poudre de cumin
2 cuillères à café de poudre de verre Masala
1 cuillère à soupe de ghee
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire une recette végétarienne Kabuli Pulao, première lavage et tremper Kabuli Chana pendant la nuit. Dans la matinée, versez-le dans le cuisinier à pression avec de l eau selon l utilisation et faites bouillir jusqu à ce que vous atteigniez 3 villes. Permettez à la pression de s écouler automatiquement et de garder de côté. Lavez le riz et trempez-le dans de l eau selon l expérience. Chauffer 1 cuillère à soupe de ghee dans une casserole. Ajouter des oignons et cuisiner jusqu à ce qu ils deviennent bruns. Éteignez le gaz et gardez l oignon dans un bol et conservez-le de côté. Chauffer un peu plus de ghee dans la même poêle. Ajoutez des oignons finement hachés et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après qu il devienne doux, ajoutez de la pâte d ail du gingembre et faites-la cuire pendant 2 minutes. Ajoutez la purée de tomate après 2 minutes et faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Maintenant, ajoutez de la poudre de paprika, de la poudre de cannelle, de la poudre de cumin, de la poudre de garam masala, de la poudre de piment rouge et du mélange. Après 2 minutes, ajoutez Kabuli Chana, 1 tasse d eau, sel et laissez cuire pendant 10 à 12 minutes. Éteignez le gaz et conservez-le de côté. Maintenant, prenez une autre broderie. Chauffer le ghee dedans. Après que le ghee ait chaud, ajoutez de la cannelle, longue, Elaichi, grand cardamome et laissez cuire pendant 10 secondes. Ajoutez du riz, du sel, une tasse d eau 1-1 / 2, couvrez-la et laissez-le cuire pendant 15 à 20 minutes à feu moyen. . Après la cuisson du riz, retirez toute l eau et conservez-la de côté. Maintenant, ajoutez Kabuli Chana Masala dans une casserole. Ajouter la moitié du riz et des oignons frites et de la menthe. Ajoutez à nouveau Kabuli Masala, riz, oignons frites, feuilles de menthe, couvrir et cuire pendant 10 minutes. Servez la recette végétarienne Kabuli Pulao avec le Cumber Raita et Papad de Tadka Raita ou de Tomato Oignon.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat principal, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette végétarienne Kabuli Pulao – Recette végétarienne Kabuli Pulao
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette végétarienne Kabuli Pulao – Recette végétarienne Kabuli Pulao Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette végétarienne Kabuli Pulao – Recette végétarienne Kabuli Pulao authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz trempez dans de l’eau pendant 10 à 15 minutes 2 tasses de pois chiche chana ou pois chiches ébullition 2 oignons finement coupé 5 sprig menthe 1 feuille de baie sucre de lentille de 2 pouces 4 long 2 cardamome cassé 1 Grand cardamome Crush 1 cuillère à soupe de ghee sel selon le goût 2 oignons haché finement 2 tomates faire purée 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 cuillère à café de paprika poudre 2 cuillères à café de poudre de coriandre 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle 2 cuillères à café de cumin poudre de cumin 2 cuillères à café de poudre de verre Masala 1 cuillère à soupe de ghee sel selon le goût comme ingrédient.