Spécialité Véritable Ridge Gourd Tambli Recipe – Greffe épicée Gourde dans Coconut Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ridge Gourd Tambli Recipe – Greffe épicée Gourde dans Coconut Curry
Ingrédients Ridge Gourd Tambli Recipe – Greffe épicée Gourde dans Coconut Curry pour 4 Personnes
1 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI)
pelée et hachée en petits morceaux (chèque notes à la fin), 1-1/2 cuillères à café de cuillères à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry rayures, 4 chillies vertes
fente, 1/2 tasse de coco frais
râpé, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
(de préférence une journée et légèrement aigre), du sel
selon les besoins, de l’eau
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Ridge Gourd Tambli Recipe – Greffe épicée Gourde dans Coconut Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ridge Gourd Tambli Recipe – Greffe épicée Gourde dans Coconut Curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ridge Gourd Tambli Recipe – Greffe épicée Gourde dans Coconut Curry : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Ridge Gourd Tambli Recipe – Greffe épicée Gourde dans Coconut Curry : 35 Minutes
Réalisation de la recette Ridge Gourd Tambli Recipe – Greffe épicée Gourde dans Coconut Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la crête Gourd Tambli, d’abord peler légèrement la greffe de la crête, coupez-la dans des disques et hachez chaque disque en 3-4 morceaux.
- Placez ceci de côté.
- Dans une large poêle, chaleurez une cuillère à café de ghee.
- Ajouter dans les graines de moutarde et le curry les laisse les feuilles et laissez-leur de pépetter.
- Saupoudrer un peu de sel pour goûter et cuire plus loin.
- Cela fera la libération de la gourde de crête une petite eau.
- Couvrir et cuire sur une flamme basse pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que la greffe de la crête soit complètement cuite .
- Eccuède à travers, vous devriez être laissé avec des légumes mushy, cuit.
- Ensignez-le de côté pour refroidir, pendant que vous préparez le curry de la noix de coco pour le tambli.
- Dans un bol, ajoutez le yogourt aigre, une pointille d’eau et un fouet jusqu’au lisse et aucune morceaux ne reste pas.
- Ajoutez la noix de coco au plus petit pot de mélangeur et de haut en haut avec 2-3 cuillères à soupe de yogourt fouetté.
- Dans une casserole à tadka, réchauffer une cuillère à café de ghee, laissez tomber les chillies vertes fendus et Asafoetida.
- Saute jusqu’à ce que les chillies soient meurtris et parfumés.
- Ajoutez-les sur la noix de coco dans le mélange.
- Mélangez tout le mélange à une pâte lisse, ajoutant de petites eaux si nécessaire.
- Ajouter le mélange de noix de coco au sol jusqu’au caillé fouetté et le mélange ensemble.
- Enfin, ajoutez le sol à la greffe de la crête cuit, ajustez le sel si nécessaire et remuez bien.
- Serve The Ridge Gourd Tambli avec du riz cuit à la vapeur pour le déjeuner ou un soir rapide.
Une recette Ridge Gourd Tambli Recipe – Greffe épicée Gourde dans Coconut Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ridge Gourd Tambli Recipe – Greffe épicée Gourde dans Coconut Curry : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Ridge Gourd Tambli Recipe – Greffe épicée Gourde dans Coconut Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ridge Gourd Tambli Recipe – Greffe épicée Gourde dans Coconut Curry
La Recette Ridge Gourd Tambli Recipe – Greffe épicée Gourde dans Coconut Curry
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI)
- pelée et hachée en petits morceaux (chèque notes à la fin)
1-1/2 cuillères à café de cuillères à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry rayures
4 chillies vertes - fente
1/2 tasse de coco frais - râpé
Asafoetida (Hing) - une pincée
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) - (de préférence une journée et légèrement aigre)
du sel - selon les besoins
de l’eau - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la crête Gourd Tambli, d abord peler légèrement la greffe de la crête, coupez-la dans des disques et hachez chaque disque en 3-4 morceaux. Placez ceci de côté. Dans une large poêle, chaleurez une cuillère à café de ghee. Ajouter dans les graines de moutarde et le curry les laisse les feuilles et laissez-leur de pépetter. Saupoudrer un peu de sel pour goûter et cuire plus loin. Cela fera la libération de la gourde de crête une petite eau. Couvrir et cuire sur une flamme basse pendant 3-4 minutes jusqu à ce que la greffe de la crête soit complètement cuite .Eccuède à travers, vous devriez être laissé avec des légumes mushy, cuit. Ensignez-le de côté pour refroidir, pendant que vous préparez le curry de la noix de coco pour le tambli. Dans un bol, ajoutez le yogourt aigre, une pointille d eau et un fouet jusqu au lisse et aucune morceaux ne reste pas. Ajoutez la noix de coco au plus petit pot de mélangeur et de haut en haut avec 2-3 cuillères à soupe de yogourt fouetté. Dans une casserole à tadka, réchauffer une cuillère à café de ghee, laissez tomber les chillies vertes fendus et Asafoetida. Saute jusqu à ce que les chillies soient meurtris et parfumés. Ajoutez-les sur la noix de coco dans le mélange. Mélangez tout le mélange à une pâte lisse, ajoutant de petites eaux si nécessaire.Ajouter le mélange de noix de coco au sol jusqu au caillé fouetté et le mélange ensemble. Enfin, ajoutez le sol à la greffe de la crête cuit, ajustez le sel si nécessaire et remuez bien. Serve The Ridge Gourd Tambli avec du riz cuit à la vapeur pour le déjeuner ou un soir rapide.
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Questions sur la Recette Ridge Gourd Tambli Recipe – Greffe épicée Gourde dans Coconut Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ridge Gourd Tambli Recipe – Greffe épicée Gourde dans Coconut Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ridge Gourd Tambli Recipe – Greffe épicée Gourde dans Coconut Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI) pelée et hachée en petits morceaux (chèque notes à la fin) 1-1/2 cuillères à café de cuillères à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry rayures 4 chillies vertes fente 1/2 tasse de coco frais râpé Asafoetida (Hing) une pincée 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) (de préférence une journée et légèrement aigre) du sel selon les besoins de l’eau au besoin comme ingrédient.