Spécialité Véritable Riz caillé avec recette de carottes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Riz caillé avec recette de carottes
Ingrédients Riz caillé avec recette de carottes pour 4 Personnes
1/2 tasse de riz
(riz cru préféré), 1 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 1/4 tasse de lait
(facultatif), sel
au besoin, huile de tournesol
au besoin, 1 carotte (Gajjar)
pelée et Râpée, coriandre (Dhania) feuilles
quelques brins, 1 feuilles de curry brin, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé, 1 chilli rouge sec
fente, 2 chillies vertes
hachées finement (ajustez selon votre Goût), 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café Noir Urad DAL (Split), 1 cuillère à café de chaana DAL (Bengal gram dal), 4 noix de cajou
cassé et rôti, 3 / 4 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
rôti
Temps de Préparation et de Cuisine Riz caillé avec recette de carottes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Riz caillé avec recette de carottes : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Riz caillé avec recette de carottes : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Riz caillé avec recette de carottes : 50 Minutes
Réalisation de la recette Riz caillé avec recette de carottes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du riz curieux avec recette de carottes, lavez-vous et trempez le riz pendant 20 à 30 minutes.
- Ajouter l’eau requise, sel à la cuisinière et faites cuire le riz.
- fluff vers le riz ou écrasez légèrement votre goût.
- Refroidissez-le complètement.
- Add caillé pour refroidir le riz et mélanger bien jusqu’à la combinaison.
- Si vous utilisez du lait, ajoutez-le aussi bien et remuez-le dans une poêle à tadka, ajoutez des noix de cajou, des arachides et de les faire frire jusqu’à Golden Brown.
- Ajouter des graines de cumin et de moutarde, quand ils commencent à gonfler, ajoutent des dals et frites jusqu’à golden.
- once Cela se fait, ajoutez des feuilles de gingembre, de chili et de curry.
- Lorsque le curry passe vite, ajoutez de la chasse et éteignez les feuilles de la coriandre.
- Ajouter des feuilles de coriandre et des carottes râpées au riz caillé, versez le trempe et mélangez le riz caillé avec des carottes comme un plat d’accompagnement avec votre délicieux repas ou faites-la.
- propre pour un déjeuner léger et sain.
- Vous pouvez également l’emballer pour votre boîte à lunch.
Une recette Riz caillé avec recette de carottes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Riz caillé avec recette de carottes : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Riz caillé avec recette de carottes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Riz caillé avec recette de carottes
La Recette Riz caillé avec recette de carottes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Riz caillé avec recette de carottes, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de riz
- (riz cru préféré)
1 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
1/4 tasse de lait - (facultatif)
sel - au besoin
huile de tournesol - au besoin
1 carotte (Gajjar) - pelée et Râpée
coriandre (Dhania) feuilles - quelques brins
1 feuilles de curry brin
Asafoetida (Hing) - une pincée
1/2 cuillère à café de cuillère à thé
1 chilli rouge sec - fente
2 chillies vertes - hachées finement (ajustez selon votre Goût)
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café Noir Urad DAL (Split)
1 cuillère à café de chaana DAL (Bengal gram dal)
4 noix de cajou - cassé et rôti
3 / 4 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) - rôti
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du riz curieux avec recette de carottes, lavez-vous et trempez le riz pendant 20 à 30 minutes.Ajouter l eau requise, sel à la cuisinière et faites cuire le riz.fluff vers le riz ou écrasez légèrement votre goût. Refroidissez-le complètement.Add caillé pour refroidir le riz et mélanger bien jusqu à la combinaison. Si vous utilisez du lait, ajoutez-le aussi bien et remuez-le dans une poêle à tadka, ajoutez des noix de cajou, des arachides et de les faire frire jusqu à Golden Brown.Ajouter des graines de cumin et de moutarde, quand ils commencent à gonfler, ajoutent des dals et frites jusqu à golden.once Cela se fait, ajoutez des feuilles de gingembre, de chili et de curry. Lorsque le curry passe vite, ajoutez de la chasse et éteignez les feuilles de la coriandre.Ajouter des feuilles de coriandre et des carottes râpées au riz caillé, versez le trempe et mélangez le riz caillé avec des carottes comme un plat d accompagnement avec votre délicieux repas ou faites-la. propre pour un déjeuner léger et sain. Vous pouvez également l emballer pour votre boîte à lunch.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Riz caillé avec recette de carottes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Riz caillé avec recette de carottes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Riz caillé avec recette de carottes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de riz (riz cru préféré) 1 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 1/4 tasse de lait (facultatif) sel au besoin huile de tournesol au besoin 1 carotte (Gajjar) pelée et Râpée coriandre (Dhania) feuilles quelques brins 1 feuilles de curry brin Asafoetida (Hing) une pincée 1/2 cuillère à café de cuillère à thé 1 chilli rouge sec fente 2 chillies vertes hachées finement (ajustez selon votre Goût) 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café Noir Urad DAL (Split) 1 cuillère à café de chaana DAL (Bengal gram dal) 4 noix de cajou cassé et rôti 3 / 4 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) rôti comme ingrédient.