Spécialité Véritable Riz frit d’eufs et de pain Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Riz frit d’eufs et de pain
Ingrédients Riz frit d’eufs et de pain pour 4 Personnes
1 tasse de riz
cuit, 5 eufs, 1 oignon, 4 pain, 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail, 1/2 pouce de sucre de lentille, 2 pieds à thé de cuillère à thé de graines de cumin, 3 poivrons noirs entiers, 3 cuillères à thé de poudre de sambar, sel
1 cuillère à café d’huile, selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Riz frit d’eufs et de pain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Riz frit d’eufs et de pain : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Riz frit d’eufs et de pain : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Riz frit d’eufs et de pain : 30 Minutes
Réalisation de la recette Riz frit d’eufs et de pain Simple et Rapide
- Faire des eufs et du riz frit au pain, racontez d’abord l’oignon finement.
- Maintenant, brisez les eufs et mettez-les dans un bol et battez-les.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Maintenant, ajoutez des graines de cannelle, de longues et de cumin.
- Ajouter des oignons après 15 secondes et cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Maintenant, ajoutez de la pâte d’ail du gingembre et laissez-la cuire pendant 1 minute.
- Donnez maintenant une solution d’euf.
- Cuire comme des eufs brouillés.
- Maintenant, ajoutez de poudre de poivron noir, de poudre sambar et de sel.
- Bien mélanger et cuire jusqu’à ce que les eufs soient cuites.
- Maintenant, ajoutez des morceaux de pain.
- Cuire pendant 2 minutes et ajouter du riz.
- Bien mélanger et laisser cuire pendant 3 minutes.
- Garnir de coriandre verte et servir chaud.
- Servez le riz frit au pain avec un avocat Raita pour le dîner.
Une recette Riz frit d’eufs et de pain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Riz frit d’eufs et de pain : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Riz frit d’eufs et de pain : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Riz frit d’eufs et de pain
La Recette Riz frit d’eufs et de pain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Riz frit d’eufs et de pain, Recette ‘La fusion, Dîner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- cuit
5 eufs
1 oignon
4 pain
1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail
1/2 pouce de sucre de lentille
2 pieds à thé de cuillère à thé de graines de cumin
3 poivrons noirs entiers
3 cuillères à thé de poudre de sambar
sel - 1 cuillère à café d’huile
selon le goût
.
Instructions :
‘Faire des eufs et du riz frit au pain, racontez d abord l oignon finement. Maintenant, brisez les eufs et mettez-les dans un bol et battez-les. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Maintenant, ajoutez des graines de cannelle, de longues et de cumin. Ajouter des oignons après 15 secondes et cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Maintenant, ajoutez de la pâte d ail du gingembre et laissez-la cuire pendant 1 minute. Donnez maintenant une solution d euf. Cuire comme des eufs brouillés. Maintenant, ajoutez de poudre de poivron noir, de poudre sambar et de sel. Bien mélanger et cuire jusqu à ce que les eufs soient cuites. Maintenant, ajoutez des morceaux de pain. Cuire pendant 2 minutes et ajouter du riz. Bien mélanger et laisser cuire pendant 3 minutes. Garnir de coriandre verte et servir chaud. Servez le riz frit au pain avec un avocat Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Dîner, PelgetaireCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Riz frit d’eufs et de pain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Riz frit d’eufs et de pain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Riz frit d’eufs et de pain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz cuit 5 eufs 1 oignon 4 pain 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail 1/2 pouce de sucre de lentille 2 pieds à thé de cuillère à thé de graines de cumin 3 poivrons noirs entiers 3 cuillères à thé de poudre de sambar sel 1 cuillère à café d’huile selon le goût comme ingrédient.