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Riz frit d’eufs et de pain Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Riz frit d’eufs et de pain Inde
  • Ingrédients Riz frit d’eufs et de pain pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Riz frit d’eufs et de pain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Riz frit d’eufs et de pain Simple et Rapide
  • Une recette Riz frit d’eufs et de pain Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Riz frit d’eufs et de pain
  • La Recette Riz frit d’eufs et de pain
  • Questions sur la Recette Riz frit d’eufs et de pain
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Riz frit d’eufs et de pain Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Riz frit d’eufs et de pain authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Riz frit d’eufs et de pain de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Riz frit d’eufs et de pain Inde

Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Riz frit d'eufs et de pain Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Riz frit d’eufs et de pain

Ingrédients Riz frit d’eufs et de pain pour 4 Personnes

Riz frit d'eufs et de pain Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz
cuit, 5 eufs, 1 oignon, 4 pain, 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail, 1/2 pouce de sucre de lentille, 2 pieds à thé de cuillère à thé de graines de cumin, 3 poivrons noirs entiers, 3 cuillères à thé de poudre de sambar, sel
1 cuillère à café d’huile, selon le goût

Temps de Préparation et de Cuisine Riz frit d’eufs et de pain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Riz frit d'eufs et de pain Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Riz frit d’eufs et de pain : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Riz frit d’eufs et de pain : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Riz frit d’eufs et de pain : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Lobia Masala Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Riz frit d’eufs et de pain Simple et Rapide

Réalisation de Riz frit d'eufs et de pain Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire des eufs et du riz frit au pain, racontez d’abord l’oignon finement.
  • Maintenant, brisez les eufs et mettez-les dans un bol et battez-les.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Maintenant, ajoutez des graines de cannelle, de longues et de cumin.
  • Ajouter des oignons après 15 secondes et cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
  • Maintenant, ajoutez de la pâte d’ail du gingembre et laissez-la cuire pendant 1 minute.
  • Donnez maintenant une solution d’euf.
  • Cuire comme des eufs brouillés.
  • Maintenant, ajoutez de poudre de poivron noir, de poudre sambar et de sel.
  • Bien mélanger et cuire jusqu’à ce que les eufs soient cuites.
  • Maintenant, ajoutez des morceaux de pain.
  • Cuire pendant 2 minutes et ajouter du riz.
  • Bien mélanger et laisser cuire pendant 3 minutes.
  • Garnir de coriandre verte et servir chaud.
  • Servez le riz frit au pain avec un avocat Raita pour le dîner.

Une recette Riz frit d’eufs et de pain Authentique Indienne

Riz frit d'eufs et de pain Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Riz frit d’eufs et de pain : Spécialité Cuisine La fusion
  • Diététique Riz frit d’eufs et de pain : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Riz frit d’eufs et de pain

La Recette Riz frit d’eufs et de pain

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Riz frit d

    Recette Indienne Riz frit d’eufs et de pain, Recette ‘La fusion, Dîner, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz
  • cuit
    5 eufs
    1 oignon
    4 pain
    1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail
    1/2 pouce de sucre de lentille
    2 pieds à thé de cuillère à thé de graines de cumin
    3 poivrons noirs entiers
    3 cuillères à thé de poudre de sambar
    sel
  • 1 cuillère à café d’huile
    selon le goût

.
Instructions :
‘Faire des eufs et du riz frit au pain, racontez d abord l oignon finement. Maintenant, brisez les eufs et mettez-les dans un bol et battez-les. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Maintenant, ajoutez des graines de cannelle, de longues et de cumin. Ajouter des oignons après 15 secondes et cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Maintenant, ajoutez de la pâte d ail du gingembre et laissez-la cuire pendant 1 minute. Donnez maintenant une solution d euf. Cuire comme des eufs brouillés. Maintenant, ajoutez de poudre de poivron noir, de poudre sambar et de sel. Bien mélanger et cuire jusqu à ce que les eufs soient cuites. Maintenant, ajoutez des morceaux de pain. Cuire pendant 2 minutes et ajouter du riz. Bien mélanger et laisser cuire pendant 3 minutes. Garnir de coriandre verte et servir chaud. Servez le riz frit au pain avec un avocat Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Dîner, PelgetaireCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Riz frit d’eufs et de pain

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Riz frit d’eufs et de pain Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Riz frit d’eufs et de pain authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz cuit 5 eufs 1 oignon 4 pain 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail 1/2 pouce de sucre de lentille 2 pieds à thé de cuillère à thé de graines de cumin 3 poivrons noirs entiers 3 cuillères à thé de poudre de sambar sel 1 cuillère à café d’huile selon le goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Riz frit d’eufs et de pain de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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