Spécialité Véritable Salade de berceaux de blé avec recette de canneberges et de carottes Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Salade de berceaux de blé avec recette de canneberges et de carottes
Ingrédients Salade de berceaux de blé avec recette de canneberges et de carottes pour 3 Personnes
1 orange
Peel et retirez la chair de la membrane, 1/2 cuillère à café de feuilles de thym fraîches
hachées, 1/2 cuillère à café de romarin, 2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de vinaigrette à vin rouge, sel et poivron
au goût, 1/2 Berres de blé de tasse / blé entier, 1 = carotte (Gajjar)
tranchée finement, 1/4 tasse de canneberges
séchées, 1/8 tasse noix
ou pacanes
Temps de Préparation et de Cuisine Salade de berceaux de blé avec recette de canneberges et de carottes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Salade de berceaux de blé avec recette de canneberges et de carottes : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Salade de berceaux de blé avec recette de canneberges et de carottes : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Salade de berceaux de blé avec recette de canneberges et de carottes : 75 Minutes
Réalisation de la recette Salade de berceaux de blé avec recette de canneberges et de carottes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la salade de berceaux de blé avec recette de canneberges et de carottes, nous allons d’abord tremper et cuire les baies de blé jusqu’à ce que doux et ferme.
- Les baies de blé pendant quelques heures.
- Une fois trempé, vidangez l’eau.
- Placez les baies avec 1 tasse d’eau et de sel dans une casserole.
- Apportez les baies de blé à ébullition à ébullition Éteignez la chaleur.
- Si vous sentez que les baies ne sont pas encore cuites, ajoutez un peu plus d’eau et laissez mijoter jusqu’à ce que les baies de blé soient cuites, laissez-la refroidir.
- Maintenant pour commencer à fabriquer une salade de berceaux de blé, dans un grand bol, combinez le jus d’orange , thym, romarin, huile et vinaigre.
- Fouetter bien pour combiner et assaisonner avec des baies de sel et de poivron requises.
- Ajouter des baies de blé, des carottes, des cerises, des segments d’orange et des pacanes au vinaigrette et mélangez-les à combiner.
- Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût.
- Serve la salade de berceaux de blé avec des canneberges et des carottes en tant que repas complet pour les étés ou même une salade pour le dîner ou le déjeuner à côté de la recette de fromage et de tarte aux épinards.
Une recette Salade de berceaux de blé avec recette de canneberges et de carottes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Salade de berceaux de blé avec recette de canneberges et de carottes : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Salade de berceaux de blé avec recette de canneberges et de carottes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Salade de berceaux de blé avec recette de canneberges et de carottes
La Recette Salade de berceaux de blé avec recette de canneberges et de carottes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Salade de berceaux de blé avec recette de canneberges et de carottes, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 orange
- Peel et retirez la chair de la membrane
1/2 cuillère à café de feuilles de thym fraîches - hachées
1/2 cuillère à café de romarin
2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de vinaigrette à vin rouge
sel et poivron - au goût
1/2 Berres de blé de tasse / blé entier
1 = carotte (Gajjar) - tranchée finement
1/4 tasse de canneberges - séchées
1/8 tasse noix - ou pacanes
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la salade de berceaux de blé avec recette de canneberges et de carottes, nous allons d abord tremper et cuire les baies de blé jusqu à ce que doux et ferme. Les baies de blé pendant quelques heures. Une fois trempé, vidangez l eau. Placez les baies avec 1 tasse d eau et de sel dans une casserole. Apportez les baies de blé à ébullition à ébullition Éteignez la chaleur. Si vous sentez que les baies ne sont pas encore cuites, ajoutez un peu plus d eau et laissez mijoter jusqu à ce que les baies de blé soient cuites, laissez-la refroidir. Maintenant pour commencer à fabriquer une salade de berceaux de blé, dans un grand bol, combinez le jus d orange , thym, romarin, huile et vinaigre. Fouetter bien pour combiner et assaisonner avec des baies de sel et de poivron requises.Ajouter des baies de blé, des carottes, des cerises, des segments d orange et des pacanes au vinaigrette et mélangez-les à combiner. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût. Serve la salade de berceaux de blé avec des canneberges et des carottes en tant que repas complet pour les étés ou même une salade pour le dîner ou le déjeuner à côté de la recette de fromage et de tarte aux épinards.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Salade de berceaux de blé avec recette de canneberges et de carottes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Salade de berceaux de blé avec recette de canneberges et de carottes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Salade de berceaux de blé avec recette de canneberges et de carottes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 orange Peel et retirez la chair de la membrane 1/2 cuillère à café de feuilles de thym fraîches hachées 1/2 cuillère à café de romarin 2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de vinaigrette à vin rouge sel et poivron au goût 1/2 Berres de blé de tasse / blé entier 1 = carotte (Gajjar) tranchée finement 1/4 tasse de canneberges séchées 1/8 tasse noix ou pacanes comme ingrédient.