Spécialité Véritable Samai Arisi Pidi Kozhukattaï (Recette du petit-déjeuner Tamil Nadu) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Samai Arisi Pidi Kozhukattaï (Recette du petit-déjeuner Tamil Nadu)
Ingrédients Samai Arisi Pidi Kozhukattaï (Recette du petit-déjeuner Tamil Nadu) pour 4 Personnes
1 tasse de miloux mélangés, 1/4 tasse jaune Moong DAL (Split)
Husken et Green Gram, 2 cuillères à café de sésame (gingelly) Huile, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
Bouxement en poudre, 1/2 cuillère à café chana dal (bengal gram dal), 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 pouce gingembre
pelée et râpée ou hachée finement hachée, 3-4 de poivre noir entier
en poudre grossièrement poudré, 3-4 piment vert
haché grossièrement, 1 feuilles de curry brin
hachées grossièrement
Temps de Préparation et de Cuisine Samai Arisi Pidi Kozhukattaï (Recette du petit-déjeuner Tamil Nadu) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Samai Arisi Pidi Kozhukattaï (Recette du petit-déjeuner Tamil Nadu) : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Samai Arisi Pidi Kozhukattaï (Recette du petit-déjeuner Tamil Nadu) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Samai Arisi Pidi Kozhukattaï (Recette du petit-déjeuner Tamil Nadu) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Samai Arisi Pidi Kozhukattaï (Recette du petit-déjeuner Tamil Nadu) Simple et Rapide
- Pour préparer Samai Arisi Pidi Kozhukattai (recette de petit-déjeuner tamil Nadu), laver et tremper Samai Arisi dans de l’eau pendant 30 minutes.
- wash et faire bouillir le Moong Dal et le mettre de côté.
- Therchez une largeur de pétrole sur une faible flamme et un tempérament avec des ingrédients donnés sous «Pour la trempe» .
- Enceez le grésillement, ajoutez de l’eau (environ 2 tasses) à la casserole de la quantité requise de sel.
- Drair le riz samai imbibé et ajoutez-le à la PAN.
- UN THE SAMAI RICE COOK sur une faible flamme pour 7- 8 minutes.
- Ajouter le MOONG CUCKED DAL et mélangez bien.
- Le mélange est venu ensemble et tout l’excès d’eau absorbée, de sorte que le mélange puisse se réunir lors de la forme.
- Switch et laissez-le refroidir pendant 5 à 7 minutes.
- Orgage de vos mains.
- Avec de l’huile et démarrez pour façonner les morsures (vous pouvez les façonner en forme oblongue ou ronde) .
- Enceez que vous avez façonné tout le mélange, arrangez-les dans un navire graissé / vapeur et à la vapeur les boulettes pendant 10 minutes.
- Éteignez.
- Samai Arisi Pidi Kozhukattaï (Tamil Nadu Recette) peut être servi avec votre choix de Sambar.
Une recette Samai Arisi Pidi Kozhukattaï (Recette du petit-déjeuner Tamil Nadu) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Samai Arisi Pidi Kozhukattaï (Recette du petit-déjeuner Tamil Nadu) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Samai Arisi Pidi Kozhukattaï (Recette du petit-déjeuner Tamil Nadu) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Samai Arisi Pidi Kozhukattaï (Recette du petit-déjeuner Tamil Nadu)
La Recette Samai Arisi Pidi Kozhukattaï (Recette du petit-déjeuner Tamil Nadu)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Samai Arisi Pidi Kozhukattaï (Recette du petit-déjeuner Tamil Nadu), Recette ‘Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de miloux mélangés
1/4 tasse jaune Moong DAL (Split) - Husken et Green Gram
2 cuillères à café de sésame (gingelly) Huile
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) - Bouxement en poudre
1/2 cuillère à café chana dal (bengal gram dal)
1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 pouce gingembre - pelée et râpée ou hachée finement hachée
3-4 de poivre noir entier - en poudre grossièrement poudré
3-4 piment vert - haché grossièrement
1 feuilles de curry brin - hachées grossièrement
.
Instructions :
‘Pour préparer Samai Arisi Pidi Kozhukattai (recette de petit-déjeuner tamil Nadu), laver et tremper Samai Arisi dans de l eau pendant 30 minutes.wash et faire bouillir le Moong Dal et le mettre de côté. Therchez une largeur de pétrole sur une faible flamme et un tempérament avec des ingrédients donnés sous «Pour la trempe» .Enceez le grésillement, ajoutez de l eau (environ 2 tasses) à la casserole de la quantité requise de sel.Drair le riz samai imbibé et ajoutez-le à la PAN.UN THE SAMAI RICE COOK sur une faible flamme pour 7- 8 minutes.Ajouter le MOONG CUCKED DAL et mélangez bien.Le mélange est venu ensemble et tout l excès d eau absorbée, de sorte que le mélange puisse se réunir lors de la forme.Switch et laissez-le refroidir pendant 5 à 7 minutes. Orgage de vos mains. Avec de l huile et démarrez pour façonner les morsures (vous pouvez les façonner en forme oblongue ou ronde) .Enceez que vous avez façonné tout le mélange, arrangez-les dans un navire graissé / vapeur et à la vapeur les boulettes pendant 10 minutes. Éteignez. Samai Arisi Pidi Kozhukattaï (Tamil Nadu Recette) peut être servi avec votre choix de Sambar.
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Questions sur la Recette Samai Arisi Pidi Kozhukattaï (Recette du petit-déjeuner Tamil Nadu)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de miloux mélangés 1/4 tasse jaune Moong DAL (Split) Husken et Green Gram 2 cuillères à café de sésame (gingelly) Huile 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) Bouxement en poudre 1/2 cuillère à café chana dal (bengal gram dal) 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 pouce gingembre pelée et râpée ou hachée finement hachée 3-4 de poivre noir entier en poudre grossièrement poudré 3-4 piment vert haché grossièrement 1 feuilles de curry brin hachées grossièrement comme ingrédient.