Spécialité Véritable Sandwich à l’ail et à l’ail au fromage Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sandwich à l’ail et à l’ail au fromage
Ingrédients Sandwich à l’ail et à l’ail au fromage pour 2 Personnes
4 pain brun du blé entier, 3 ufs entiers
Hard à la cuillère, 2 cuillères à soupe de nutralite ail de mayo, 1 cuillère à café de sauce à moutarde, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, ½ cuillère à café de jus de citron, de sel et de poivre
au goût, 2 verte laitue romaine
Temps de Préparation et de Cuisine Sandwich à l’ail et à l’ail au fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sandwich à l’ail et à l’ail au fromage : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sandwich à l’ail et à l’ail au fromage : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Sandwich à l’ail et à l’ail au fromage : 20 Minutes
Réalisation de la recette Sandwich à l’ail et à l’ail au fromage Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’uf et du sandwich à l’ail au fromage, assurez-vous que les ufs sont bien bouillis.
- (Ébullition dure) hachez grossièrement tout l’uf et maintenez-le de côté.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez les ufs hachés, la mayo à l’ail cheesy de Nuttralite, la sauce à la moutarde, le sel et le poivre et le jus de citron.
- Mélanger bien.
- Plivez une feuille de laitue sur la tranche de pain puis répandez l’uf et le mélange de sandwich à l’ail à l’ail au fromage et fermez le sandwich avec l’autre tranche.
- Coupez le sandwich en mayo d’oeuf en triangles et servez l’uf et la mayo de l’ail au fromage Sandwich avec recette de jus d’orange d’ananas de la carotte et de quelques amandes et noix pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Sandwich à l’ail et à l’ail au fromage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sandwich à l’ail et à l’ail au fromage : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Sandwich à l’ail et à l’ail au fromage : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sandwich à l’ail et à l’ail au fromage
La Recette Sandwich à l’ail et à l’ail au fromage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sandwich à l’ail et à l’ail au fromage, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 pain brun du blé entier
3 ufs entiers - Hard à la cuillère
2 cuillères à soupe de nutralite ail de mayo
1 cuillère à café de sauce à moutarde
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
½ cuillère à café de jus de citron
de sel et de poivre - au goût
2 verte laitue romaine
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de l uf et du sandwich à l ail au fromage, assurez-vous que les ufs sont bien bouillis. (Ébullition dure) hachez grossièrement tout l uf et maintenez-le de côté. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez les ufs hachés, la mayo à l ail cheesy de Nuttralite, la sauce à la moutarde, le sel et le poivre et le jus de citron. Mélanger bien.Plivez une feuille de laitue sur la tranche de pain puis répandez l uf et le mélange de sandwich à l ail à l ail au fromage et fermez le sandwich avec l autre tranche. Coupez le sandwich en mayo d oeuf en triangles et servez l uf et la mayo de l ail au fromage Sandwich avec recette de jus d orange d ananas de la carotte et de quelques amandes et noix pour un petit-déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Sandwich à l’ail et à l’ail au fromage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sandwich à l’ail et à l’ail au fromage Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sandwich à l’ail et à l’ail au fromage authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pain brun du blé entier 3 ufs entiers Hard à la cuillère 2 cuillères à soupe de nutralite ail de mayo 1 cuillère à café de sauce à moutarde 1 cuillère à café de poudre de poivre noir ½ cuillère à café de jus de citron de sel et de poivre au goût 2 verte laitue romaine comme ingrédient.