Spécialité Véritable Saragva Nu Shaak Recette-Drumstick Masala Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Saragva Nu Shaak Recette-Drumstick Masala Sabzi
Ingrédients Saragva Nu Shaak Recette-Drumstick Masala Sabzi pour 4 Personnes
4 Drumstick
Coupée en morceaux de taille 1-1 / 2 pouces, 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1 pouce gingembre
finement hachées, 1 feuilles de curry brin
grossièrement déchirées, 2 feuilles de baie (Tej Patta)
grossièrement déchirée, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
cassé, 3 tomates
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), poudre de piment rouge
au goût, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de jaggery, sel
goût, 6 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Saragva Nu Shaak Recette-Drumstick Masala Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Saragva Nu Shaak Recette-Drumstick Masala Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Saragva Nu Shaak Recette-Drumstick Masala Sabzi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Saragva Nu Shaak Recette-Drumstick Masala Sabzi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Saragva Nu Shaak Recette-Drumstick Masala Sabzi Simple et Rapide
- Pour faire la recette Saragva Nu Shaak, nous allons d’abord cuire les timbres dans un cuisinier à pression ou un palette vapeur.
- Theez l’huile dans une autocuiseur à feu moyen; Ajoutez les graines de kalonji, des feuilles de curry au gingembre, des feuilles de baie et un bâton de cannelle.
- Sauté pendant quelques secondes et ajoutez les tomates hachées, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de chili rouge, le sel, la jaggery et sauter les tomates jusqu’à ce qu’ils adoucissent juste Un bit.
- Ajouter la drumpstick et 1/4 tasse d’eau et recouvrir la cuisson de pression.
- Pressure cuire le Saragva Nu Shaak pendant environ 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- La pression est libérée, ouvrez la cuisinière, donnez-lui un mélange de Saragva Nu Shaak.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Incorporer les feuilles de coriandre hachées et transfert le Saragva Nu Shaak dans un bol de service et servir chaud.
- Serve le Saragva Nu Shaak avec Gujarati Dal ou Gujarati Kadhi avec des Phulkas chauds pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Saragva Nu Shaak Recette-Drumstick Masala Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Saragva Nu Shaak Recette-Drumstick Masala Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Saragva Nu Shaak Recette-Drumstick Masala Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Saragva Nu Shaak Recette-Drumstick Masala Sabzi
La Recette Saragva Nu Shaak Recette-Drumstick Masala Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Saragva Nu Shaak Recette-Drumstick Masala Sabzi, Recette ‘Recettes Gujaraties, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 Drumstick
- Coupée en morceaux de taille 1-1 / 2 pouces
1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
1 pouce gingembre - finement hachées
1 feuilles de curry brin - grossièrement déchirées
2 feuilles de baie (Tej Patta) - grossièrement déchirée
1 pouce cannelle bâton (Dalchini) - cassé
3 tomates - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
poudre de piment rouge - au goût
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe de jaggery
sel - goût
6 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Saragva Nu Shaak, nous allons d abord cuire les timbres dans un cuisinier à pression ou un palette vapeur. Theez l huile dans une autocuiseur à feu moyen; Ajoutez les graines de kalonji, des feuilles de curry au gingembre, des feuilles de baie et un bâton de cannelle.Sauté pendant quelques secondes et ajoutez les tomates hachées, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de chili rouge, le sel, la jaggery et sauter les tomates jusqu à ce qu ils adoucissent juste Un bit.Ajouter la drumpstick et 1/4 tasse d eau et recouvrir la cuisson de pression.Pressure cuire le Saragva Nu Shaak pendant environ 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement. La pression est libérée, ouvrez la cuisinière, donnez-lui un mélange de Saragva Nu Shaak. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Incorporer les feuilles de coriandre hachées et transfert le Saragva Nu Shaak dans un bol de service et servir chaud.Serve le Saragva Nu Shaak avec Gujarati Dal ou Gujarati Kadhi avec des Phulkas chauds pour le déjeuner ou le dîner.
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Questions sur la Recette Saragva Nu Shaak Recette-Drumstick Masala Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Saragva Nu Shaak Recette-Drumstick Masala Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Saragva Nu Shaak Recette-Drumstick Masala Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Drumstick Coupée en morceaux de taille 1-1 / 2 pouces 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1 pouce gingembre finement hachées 1 feuilles de curry brin grossièrement déchirées 2 feuilles de baie (Tej Patta) grossièrement déchirée 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) cassé 3 tomates hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) poudre de piment rouge au goût 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de jaggery sel goût 6 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.