Spécialité Véritable Shehenshahi Parsi Keema Recette Pulao Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Shehenshahi Parsi Keema Recette Pulao
Ingrédients Shehenshahi Parsi Keema Recette Pulao pour 4 Personnes
2 tasses de riz basmati, 250 grammes de mouton, 2 oignons
hachés finement hachés, 2 cuillères à soupe de gingembre
pâte / râpée, 2 cuillères à soupe d’ail
écrasé, 4 chillies vertes, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
(caillé aigre) , 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de ghee, sel
goût, 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 4 girofles (blanchies), 4 poivrons noirs entiers, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 / 2 cuillères à café d’ajwain (graines de Carom)
(Shahi Jera), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 2 cardonnées noires (Badi Elachi), bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini), anis 2 étoiles, 2 chillies vertes, 1 / 2 tasses de feuilles de menthe (Pudina), 1/2 coiffe de coriandre (Dhania) Feuilles, 6 noix de cajou
grillées / frites au ghee, 6 raisins secs
grillés / frits à ghee, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de fil de safran
trempé dans du lait , 3 ufs entiers
bouillis et coupés en demi, 1/2 tasse d’oignons
finement tranché et frit
Temps de Préparation et de Cuisine Shehenshahi Parsi Keema Recette Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Shehenshahi Parsi Keema Recette Pulao : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Shehenshahi Parsi Keema Recette Pulao : 65 Minutes
- Temps Total de la Recette Shehenshahi Parsi Keema Recette Pulao : 85 Minutes
Réalisation de la recette Shehenshahi Parsi Keema Recette Pulao Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Shehenshahi Parsi Keema Pulao, lavez le keature keame joliment sous l’eau courante et collectionner dans un bol et se maintenez de côté.
- Laver le riz à l’eau pendant 40 à 45 minutes avant la cuisson.
- Theather Huile dans un wok ou une hanche Biryani d’épaisseur et ajoutez des épices entières, y compris des girofles, des poivrons noirs entiers, des feuilles de baie, de l’Ajwain, de la cardamome, de la cardamome noire, du bâton de cannelle, de l’anis d’étoile et d’attendre jusqu’à ce qu’ils craquent .
- Now Ajouter une pâte à l’ail du gingembre et sauter pendant un moment.
- Ajouter dans les oignons hachés et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés à Colour.
- Ajouter dans le keema de Mutton et bien mélanger.
- Cuire sur des flammes hautes pendant un moment jusqu’à l’humidité du keema s’évapore.
- Encecez le keeme commence à regarder sec, ajoutez-le dans un caillé fouetté et mélangez bien.
- SaSaison avec du sel, remue et cuire avec couvercle fermé jusqu’à ce que la viande hachée soit bien cuite.
- Le keema aura l’air aqueux d’ajouter de l’eau supplémentaire .
- Encez que le keature a l’air cuit et le mouton est tendre, ajoutez une poudre de piment rouge, des chillies vertes, une poudre de coriandre et mélangez bien.
- Le tout ensemble jusqu’à ce que l’huile commence à partir de côtés.
- Gardez la consistance du keema semi sèche et éteignez le gaz.
- Dans une handi de fond épais séparée, eau de chaleur double la quantité de riz et ajouter du jus de sel et de citron à celle-ci commence à faire chaud, ajoutez du riz imbibé et cuire jusqu’à sa 95% cuits.
- Tournez du gaz et soumettez-les dans le riz et récupérez-les sur un large plateau.
- Étendez le riz et laissez-le refroidir.
- Ne mélangez pas le riz que les grains peuvent briser .
- Encecez le riz au chaud, couche-les sur le keature cuit et ajoutez de pure ghee partout.
- garnish avec des piments verts, une coriandre, une menthe, des ufs bouilli, des cajou frites et des raisins secs, des oignons frites et le lait trempé de safran pour la couleur.
- Couvert la handi avec une feuille et un joint d’étanchéité des côtés.
- Mettez un couvercle lourd et gardez la PULUO sur dum pendant 15 à 20 minutes supplémentaires.
- Serve Shehenshahi Parsi Keema Pulao avec Burani Raita et un Papad rôti pour les dîners de nuit de week-end ou vous pouvez également servir ceci pour votre maison.
Une recette Shehenshahi Parsi Keema Recette Pulao Authentique Indienne
- Type de Cuisine Shehenshahi Parsi Keema Recette Pulao : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Shehenshahi Parsi Keema Recette Pulao : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Shehenshahi Parsi Keema Recette Pulao
La Recette Shehenshahi Parsi Keema Recette Pulao
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Shehenshahi Parsi Keema Recette Pulao, Recette ‘Recettes Parsi, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 65 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz basmati
250 grammes de mouton
2 oignons - hachés finement hachés
2 cuillères à soupe de gingembre - pâte / râpée
2 cuillères à soupe d’ail - écrasé
4 chillies vertes
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) - (caillé aigre)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe de ghee
sel - goût
2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
4 girofles (blanchies)
4 poivrons noirs entiers
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 / 2 cuillères à café d’ajwain (graines de Carom) - (Shahi Jera)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
2 cardonnées noires (Badi Elachi)
bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini)
anis 2 étoiles
2 chillies vertes
1 / 2 tasses de feuilles de menthe (Pudina)
1/2 coiffe de coriandre (Dhania) Feuilles
6 noix de cajou - grillées / frites au ghee
6 raisins secs - grillés / frits à ghee
1 cuillère à café de jus de citron
2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de fil de safran - trempé dans du lait
3 ufs entiers - bouillis et coupés en demi
1/2 tasse d’oignons - finement tranché et frit
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Shehenshahi Parsi Keema Pulao, lavez le keature keame joliment sous l eau courante et collectionner dans un bol et se maintenez de côté. Laver le riz à l eau pendant 40 à 45 minutes avant la cuisson. Theather Huile dans un wok ou une hanche Biryani d épaisseur et ajoutez des épices entières, y compris des girofles, des poivrons noirs entiers, des feuilles de baie, de l Ajwain, de la cardamome, de la cardamome noire, du bâton de cannelle, de l anis d étoile et d attendre jusqu à ce qu ils craquent .Now Ajouter une pâte à l ail du gingembre et sauter pendant un moment. Ajouter dans les oignons hachés et faites-les frire jusqu à ce qu ils soient dorés à Colour.Ajouter dans le keema de Mutton et bien mélanger. Cuire sur des flammes hautes pendant un moment jusqu à l humidité du keema s évapore.Encecez le keeme commence à regarder sec, ajoutez-le dans un caillé fouetté et mélangez bien. SaSaison avec du sel, remue et cuire avec couvercle fermé jusqu à ce que la viande hachée soit bien cuite. Le keema aura l air aqueux d ajouter de l eau supplémentaire .Encez que le keature a l air cuit et le mouton est tendre, ajoutez une poudre de piment rouge, des chillies vertes, une poudre de coriandre et mélangez bien.Le tout ensemble jusqu à ce que l huile commence à partir de côtés. Gardez la consistance du keema semi sèche et éteignez le gaz. Dans une handi de fond épais séparée, eau de chaleur double la quantité de riz et ajouter du jus de sel et de citron à celle-ci commence à faire chaud, ajoutez du riz imbibé et cuire jusqu à sa 95% cuits. Tournez du gaz et soumettez-les dans le riz et récupérez-les sur un large plateau. Étendez le riz et laissez-le refroidir. Ne mélangez pas le riz que les grains peuvent briser .Encecez le riz au chaud, couche-les sur le keature cuit et ajoutez de pure ghee partout.garnish avec des piments verts, une coriandre, une menthe, des ufs bouilli, des cajou frites et des raisins secs, des oignons frites et le lait trempé de safran pour la couleur.Couvert la handi avec une feuille et un joint d étanchéité des côtés. Mettez un couvercle lourd et gardez la PULUO sur dum pendant 15 à 20 minutes supplémentaires. Serve Shehenshahi Parsi Keema Pulao avec Burani Raita et un Papad rôti pour les dîners de nuit de week-end ou vous pouvez également servir ceci pour votre maison.
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Questions sur la Recette Shehenshahi Parsi Keema Recette Pulao
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Shehenshahi Parsi Keema Recette Pulao Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Shehenshahi Parsi Keema Recette Pulao authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati 250 grammes de mouton 2 oignons hachés finement hachés 2 cuillères à soupe de gingembre pâte / râpée 2 cuillères à soupe d’ail écrasé 4 chillies vertes 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) (caillé aigre) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de ghee sel goût 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 4 girofles (blanchies) 4 poivrons noirs entiers 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 / 2 cuillères à café d’ajwain (graines de Carom) (Shahi Jera) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 2 cardonnées noires (Badi Elachi) bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini) anis 2 étoiles 2 chillies vertes 1 / 2 tasses de feuilles de menthe (Pudina) 1/2 coiffe de coriandre (Dhania) Feuilles 6 noix de cajou grillées / frites au ghee 6 raisins secs grillés / frits à ghee 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de fil de safran trempé dans du lait 3 ufs entiers bouillis et coupés en demi 1/2 tasse d’oignons finement tranché et frit comme ingrédient.