Spécialité Véritable Sindhi Bhuga Recette Chawal – Riz doré de style Sindhi Pulao Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sindhi Bhuga Recette Chawal – Riz doré de style Sindhi Pulao
Ingrédients Sindhi Bhuga Recette Chawal – Riz doré de style Sindhi Pulao pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de riz
lavée et trempée, 2 cuillères à soupe de ghee, 3 oignons
tranchés finement, 1 feuille de baie (Tej Patta), 4 poivrons noirs entiers
martelé grossièrement, 2 clous de girofle (Laung), 1 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines, 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 2 Chillies vertes
FLIT, 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Sindhi Bhuga Recette Chawal – Riz doré de style Sindhi Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sindhi Bhuga Recette Chawal – Riz doré de style Sindhi Pulao : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sindhi Bhuga Recette Chawal – Riz doré de style Sindhi Pulao : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Sindhi Bhuga Recette Chawal – Riz doré de style Sindhi Pulao : 50 Minutes
Réalisation de la recette Sindhi Bhuga Recette Chawal – Riz doré de style Sindhi Pulao Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Chawal de Sindhi Bhuga, laver et tremper le riz pendant au moins 30 minutes.
- Au une cuisinière à pression, chauffez la ghee à flamme moyenne, ajoutez toute la feuille de garam masala-baie, des clous de girofle, de la cardonnée, de la cannelle et des poivrons.
- Une fois que toutes les épices commencent à grésiller, ajouter dans les oignons tranchés et sauter jusqu’à ce que les oignons tournent presque un brun foncé de couleur, mais pas brûlé.
- Vous continuez à mélanger les oignons autour et que vous avez le caramélisé sur une chaleur faible à moyenne .
- Ecceez-vous dans le noir Couleur brune des oignons, ajoutez-le dans le chili vert, poudre de piment rouge et garam masala et sel.
- Ajoutez 2 tasses d’eaux, le riceclose trempé et drainé la cuisson à pression et la pression cuire le chawal Sindhi Bhuga pour 3 sifflets et éteignez la flamme.
- allez la pression à libérer naturellement.
- Une fois la pression relâchée, ouvrez la cuisinière et laissez le Sindhi Bhuga Chawal se reposer pendant quelques minutes avant de pouvoir agiter.
- fluff le Sindhi Bhuga Chawal et remuer pour combiner tous les ingrédients pour obtenir la belle couleur marron au riz.
- Vérifiez le sel et ajustez en conséquence.
- Transférez le chawal Sindhi Bhuga à un bol de service et servir Hot.
- Serve Cette recette chawal Sindhi Bhuga avec la recette Paneer Panak et la recette de Raita de Lauki pour un délicieux déjeuner indien ou un dîner.
Une recette Sindhi Bhuga Recette Chawal – Riz doré de style Sindhi Pulao Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sindhi Bhuga Recette Chawal – Riz doré de style Sindhi Pulao : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Sindhi Bhuga Recette Chawal – Riz doré de style Sindhi Pulao : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sindhi Bhuga Recette Chawal – Riz doré de style Sindhi Pulao
La Recette Sindhi Bhuga Recette Chawal – Riz doré de style Sindhi Pulao
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sindhi Bhuga Recette Chawal – Riz doré de style Sindhi Pulao, Recette ‘Sindhi, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de riz
- lavée et trempée
2 cuillères à soupe de ghee
3 oignons - tranchés finement
1 feuille de baie (Tej Patta)
4 poivrons noirs entiers - martelé grossièrement
2 clous de girofle (Laung)
1 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
2 Chillies vertes - FLIT
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Chawal de Sindhi Bhuga, laver et tremper le riz pendant au moins 30 minutes.Au une cuisinière à pression, chauffez la ghee à flamme moyenne, ajoutez toute la feuille de garam masala-baie, des clous de girofle, de la cardonnée, de la cannelle et des poivrons. Une fois que toutes les épices commencent à grésiller, ajouter dans les oignons tranchés et sauter jusqu à ce que les oignons tournent presque un brun foncé de couleur, mais pas brûlé. Vous continuez à mélanger les oignons autour et que vous avez le caramélisé sur une chaleur faible à moyenne .Ecceez-vous dans le noir Couleur brune des oignons, ajoutez-le dans le chili vert, poudre de piment rouge et garam masala et sel. Ajoutez 2 tasses d eaux, le riceclose trempé et drainé la cuisson à pression et la pression cuire le chawal Sindhi Bhuga pour 3 sifflets et éteignez la flamme.allez la pression à libérer naturellement. Une fois la pression relâchée, ouvrez la cuisinière et laissez le Sindhi Bhuga Chawal se reposer pendant quelques minutes avant de pouvoir agiter.fluff le Sindhi Bhuga Chawal et remuer pour combiner tous les ingrédients pour obtenir la belle couleur marron au riz. Vérifiez le sel et ajustez en conséquence. Transférez le chawal Sindhi Bhuga à un bol de service et servir Hot.Serve Cette recette chawal Sindhi Bhuga avec la recette Paneer Panak et la recette de Raita de Lauki pour un délicieux déjeuner indien ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Sindhi Bhuga Recette Chawal – Riz doré de style Sindhi Pulao
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sindhi Bhuga Recette Chawal – Riz doré de style Sindhi Pulao Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sindhi Bhuga Recette Chawal – Riz doré de style Sindhi Pulao authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de riz lavée et trempée 2 cuillères à soupe de ghee 3 oignons tranchés finement 1 feuille de baie (Tej Patta) 4 poivrons noirs entiers martelé grossièrement 2 clous de girofle (Laung) 1 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 2 Chillies vertes FLIT 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de piment rouge comme ingrédient.