Spécialité Véritable Sindhi Tidali Dal Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sindhi Tidali Dal Recette
Ingrédients Sindhi Tidali Dal Recette pour 4 Personnes
1/2 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1/2 tasse Green Moong Dal (Split), 1/4 tasse d’Urad White Dal (Split), Sel
Au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 Green Chilli
haché finement, 2 tomates
hachées finement hachées, gingembre à 1 pouce
finement hachées, 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 Asafoetida (Hing)
une pincée , 5 girofles ail
haché finement, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli
Temps de Préparation et de Cuisine Sindhi Tidali Dal Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sindhi Tidali Dal Recette : 119 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sindhi Tidali Dal Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Sindhi Tidali Dal Recette : 149 Minutes
Réalisation de la recette Sindhi Tidali Dal Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Dal de mairie Sindhi, lavez la chana dal, divisée verte Moong Dal et Urad Dal deux fois et les absorber dans un bol pendant environ 2 heures.
- Dans une autocuiseur, ajoutez les dals trempés et drainés, du sel au goût, de la poudre de curcuma, du piment vert, des tomates et du gingembre.
- Ajoutez environ 3 tasses d’eau et de cuisson à pression pendant 4 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement, puis ouvrez le couvercle du cuiseur à pression et écrasez légèrement les dals.
- Pour faire de la tadka pour la chaleur DAL TADALI A TADKA PAN avec ghee à feu moyen.
- Une fois que le ghee est chaud, ajoutez-le dans les graines de cumin et Asafoetida, laissez-la grésiller.
- Une fois que les graines de cumin ont craqué, ajoutez l’ail et continuez à cuire jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur brun profonde.
- Une fois que nous avons atteint la couleur brune profonde de l’ail, éteignez la chaleur et ajoutez de la poudre de piment rouge et mélangez bien.
- Versez ce tadka sur la marée cuite dal avec les feuilles de coriandre et bien mélanger.
- Transférez le Sindhi Tidali Dal dans un bol de serveur et servez Hot.
- Serve Sindhi Tidali Dal Recette avec Phulka, Sindhi Karela Jo Bhaji Recette – Sindhi Style Bitter Gourd Sabzi, et des oignons marinés pour un simple déjeuner de semaine.
Une recette Sindhi Tidali Dal Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sindhi Tidali Dal Recette : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Sindhi Tidali Dal Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sindhi Tidali Dal Recette
La Recette Sindhi Tidali Dal Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sindhi Tidali Dal Recette, Recette ‘Sindhi, Plat principal, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 119 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 149 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1/2 tasse Green Moong Dal (Split)
1/4 tasse d’Urad White Dal (Split)
Sel - Au goût
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 Green Chilli - haché finement
2 tomates - hachées finement hachées
gingembre à 1 pouce - finement hachées
2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 Asafoetida (Hing) - une pincée
5 girofles ail - haché finement
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Dal de mairie Sindhi, lavez la chana dal, divisée verte Moong Dal et Urad Dal deux fois et les absorber dans un bol pendant environ 2 heures. Dans une autocuiseur, ajoutez les dals trempés et drainés, du sel au goût, de la poudre de curcuma, du piment vert, des tomates et du gingembre. Ajoutez environ 3 tasses d eau et de cuisson à pression pendant 4 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement, puis ouvrez le couvercle du cuiseur à pression et écrasez légèrement les dals. Pour faire de la tadka pour la chaleur DAL TADALI A TADKA PAN avec ghee à feu moyen. Une fois que le ghee est chaud, ajoutez-le dans les graines de cumin et Asafoetida, laissez-la grésiller. Une fois que les graines de cumin ont craqué, ajoutez l ail et continuez à cuire jusqu à ce qu il se transforme en une couleur brun profonde. Une fois que nous avons atteint la couleur brune profonde de l ail, éteignez la chaleur et ajoutez de la poudre de piment rouge et mélangez bien. Versez ce tadka sur la marée cuite dal avec les feuilles de coriandre et bien mélanger. Transférez le Sindhi Tidali Dal dans un bol de serveur et servez Hot.Serve Sindhi Tidali Dal Recette avec Phulka, Sindhi Karela Jo Bhaji Recette – Sindhi Style Bitter Gourd Sabzi, et des oignons marinés pour un simple déjeuner de semaine.
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Questions sur la Recette Sindhi Tidali Dal Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sindhi Tidali Dal Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sindhi Tidali Dal Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1/2 tasse Green Moong Dal (Split) 1/4 tasse d’Urad White Dal (Split) Sel Au goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 Green Chilli haché finement 2 tomates hachées finement hachées gingembre à 1 pouce finement hachées 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 Asafoetida (Hing) une pincée 5 girofles ail haché finement 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli comme ingrédient.