Spécialité Véritable Soupe de poulet crémeuse en bonne santé avec recette de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Soupe de poulet crémeuse en bonne santé avec recette de légumes
Ingrédients Soupe de poulet crémeuse en bonne santé avec recette de légumes pour 4 Personnes
300 grammes de poitrines de poulet
désossées, 4 tasses d’eau tiède, 1 oignon
haché, 2 gousseil à l’ail
finement haché, 2 tiges de céleri
grossièrement coupés en morceaux, 2 carottes (Gajjar)
coupé en demi et en dés, 1/4 tasse verte pois (Matar)
cuit à la vapeur, 1 pomme de terre douce
bouillie et en purée, 50 grammes de grains verts (haricots français)
coupé en morceaux de 1 pouce, à 40 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir
bâton de cannelle à 2 pouces (Dalchini), 2 feuilles de baie (Tej Patta), sel
au goût, 1 jus de citron, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/4 tasse de feuilles de persil
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Soupe de poulet crémeuse en bonne santé avec recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Soupe de poulet crémeuse en bonne santé avec recette de légumes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Soupe de poulet crémeuse en bonne santé avec recette de légumes : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Soupe de poulet crémeuse en bonne santé avec recette de légumes : 70 Minutes
Réalisation de la recette Soupe de poulet crémeuse en bonne santé avec recette de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la soupe de poulet crème saine avec recette de légumes, chauffer la moitié de l’eau dans une grande casserole, ajoutez les feuilles de la baie et la cannelle et ajoutez le poulet avec du sel.
- Laisser mijoter le poulet dans l’eau pendant environ 10 à 15 minutes.
- Égouttez le poulet et gardez l’eau comme vous l’utiliserez comme stock de poulet.
- Déchiquetez de poulet dans des bandes de 1/4 pouce et maintenez de côté.
- Dans le même pot, chauffez une cuillère à café d’huile, ajoutez l’ail, le céleri et l’oignon.
- Sauce jusqu’à ce que l’oignon adoucit.
- Ajoutez les carottes, les pois, les pommes de terre en purée, les haricots, le sel et le poivre et remuer pendant quelques minutes.
- Ajouter le bouillon de poulet et les 2 tasses d’eau, d’avoine et de poulet déchiquetées dans le pot.
- Incorporer bien jusqu’à ce que la soupe devienne un peu crémeuse de l’avoine.
- Couvrez le pot et laissez la soupe de laisser mijoter environ 10 minutes environ.
- Ajustez le sel et le poivre au goût.
- Incorporer la persil hachée, le jus de citron et le serveur.
- Serve soupe de poulet crémeux en bonne santé avec des légumes avec du pain à l’ail et du riz frit de basilic épicé.
Une recette Soupe de poulet crémeuse en bonne santé avec recette de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Soupe de poulet crémeuse en bonne santé avec recette de légumes : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Soupe de poulet crémeuse en bonne santé avec recette de légumes : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Soupe de poulet crémeuse en bonne santé avec recette de légumes
La Recette Soupe de poulet crémeuse en bonne santé avec recette de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Soupe de poulet crémeuse en bonne santé avec recette de légumes, Recette ‘Continental, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de poitrines de poulet
- désossées
4 tasses d’eau tiède
1 oignon - haché
2 gousseil à l’ail - finement haché
2 tiges de céleri - grossièrement coupés en morceaux
2 carottes (Gajjar) - coupé en demi et en dés
1/4 tasse verte pois (Matar) - cuit à la vapeur
1 pomme de terre douce - bouillie et en purée
50 grammes de grains verts (haricots français) - coupé en morceaux de 1 pouce
à 40 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée
1 cuillère à café de poudre de poivron noir - bâton de cannelle à 2 pouces (Dalchini)
2 feuilles de baie (Tej Patta)
sel - au goût
1 jus de citron
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/4 tasse de feuilles de persil - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la soupe de poulet crème saine avec recette de légumes, chauffer la moitié de l eau dans une grande casserole, ajoutez les feuilles de la baie et la cannelle et ajoutez le poulet avec du sel. Laisser mijoter le poulet dans l eau pendant environ 10 à 15 minutes. Égouttez le poulet et gardez l eau comme vous l utiliserez comme stock de poulet. Déchiquetez de poulet dans des bandes de 1/4 pouce et maintenez de côté. Dans le même pot, chauffez une cuillère à café d huile, ajoutez l ail, le céleri et l oignon. Sauce jusqu à ce que l oignon adoucit. Ajoutez les carottes, les pois, les pommes de terre en purée, les haricots, le sel et le poivre et remuer pendant quelques minutes. Ajouter le bouillon de poulet et les 2 tasses d eau, d avoine et de poulet déchiquetées dans le pot. Incorporer bien jusqu à ce que la soupe devienne un peu crémeuse de l avoine. Couvrez le pot et laissez la soupe de laisser mijoter environ 10 minutes environ. Ajustez le sel et le poivre au goût. Incorporer la persil hachée, le jus de citron et le serveur.Serve soupe de poulet crémeux en bonne santé avec des légumes avec du pain à l ail et du riz frit de basilic épicé.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Soupe de poulet crémeuse en bonne santé avec recette de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Soupe de poulet crémeuse en bonne santé avec recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Soupe de poulet crémeuse en bonne santé avec recette de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de poitrines de poulet désossées 4 tasses d’eau tiède 1 oignon haché 2 gousseil à l’ail finement haché 2 tiges de céleri grossièrement coupés en morceaux 2 carottes (Gajjar) coupé en demi et en dés 1/4 tasse verte pois (Matar) cuit à la vapeur 1 pomme de terre douce bouillie et en purée 50 grammes de grains verts (haricots français) coupé en morceaux de 1 pouce à 40 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée 1 cuillère à café de poudre de poivron noir bâton de cannelle à 2 pouces (Dalchini) 2 feuilles de baie (Tej Patta) sel au goût 1 jus de citron 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/4 tasse de feuilles de persil hachées finement comme ingrédient.