Spécialité Véritable Soupe noix de curcuma du fenouil avec recette de pomme et de mangue crue Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Soupe noix de curcuma du fenouil avec recette de pomme et de mangue crue
Ingrédients Soupe noix de curcuma du fenouil avec recette de pomme et de mangue crue pour 2 Personnes
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/4 tasse de poireau
tranche mince, 2 tasses bulbe de fenouil
tranches minces, 1/4 tasse de mangue (crue)
pelée et tranchée mince, 1 tasse de tasse
tranche mince, 1/2 tasse noix
bombardées , 1 cuillère à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de feuilles de thym fraîches, 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi), 4 tasses de bouillon de légumes, de sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût, 6 à 7 noix de 6 à 7 noix
décortiquées
Temps de Préparation et de Cuisine Soupe noix de curcuma du fenouil avec recette de pomme et de mangue crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Soupe noix de curcuma du fenouil avec recette de pomme et de mangue crue : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Soupe noix de curcuma du fenouil avec recette de pomme et de mangue crue : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Soupe noix de curcuma du fenouil avec recette de pomme et de mangue crue : 50 Minutes
Réalisation de la recette Soupe noix de curcuma du fenouil avec recette de pomme et de mangue crue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la soupe de noix de curcuma au fenouil avec une recette de pomme et de mangue crue, grillez légèrement les noix sur une poêle à plat chaud pendant environ 30 secondes à 1 minute, prenant soin de ne pas les brûler.
- Resserez certaines noix pour la garniture.
- Nettoyez les poireaux et coupez le blanc et un peu des tiges vertes tendres dans les rondes.
- Clansez le fenouil, noyau et hachez l’ampoule.
- Réservez quelques-uns des frondes pour garniture de garniture et tranchez la pomme.
- Je ne pèle généralement pas la pomme, mais vous pouviez si vous le souhaitez.
- Peel et découpez une tranche de mangue crue.
- La mangue était tarte au goût et j’ai utilisé juste une tranche afin de ne pas le laisser accueillir la vaisselle.
- Demblais les feuilles de thym.
- Theez une casserole profonde ou un pot à soupe, et ajoutez l’huile.
- J’ai utilisé de l’huile de tournesol pour la saveur, mais bien sûr, vous pouvez utiliser toute autre huile sans arôme fort.
- Ajouter les poireaux hachés et le thym et sauter pendant environ 3-4 minutes, jusqu’à ce que les poireaux soient soft.
- once les poireaux ont adoucie le fenouil, la mangue et la pomme et remuer.
- Ajoutez les noix et remuez.
- Assaisonnez-vous avec du sel et du poivre.
- Ajouter le curcuma et remuez bien pendant 2-3 minutes, jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse, pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que tout commence à adoucir.
- Ajoutez le stock, mélangez bien à combiner.
- Bringez la soupe à ébullition, puis laissez mijoter à faible pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
- Éteignez le poêle et laissez la soupe cool .
- Enceez la soupe a refroidi de purée ou mélangez la soupe à un liquide crème lisse.
- N’oubliez pas de ne pas réduire la purée lorsque le liquide est chaud et de la réduire dans de très petits lots.
- J’ai eu de nombreuses expériences amères de la soupe de purée que pour que cela ne puisse sortir du mélangeur sur moi et cette soupe de curcuma Ce qui a de fortes propriétés de teinture – alors! Versez le liquide puissant dans le pot à soupe, apportez-le à ébullition, puis laisser mijoter.
- Vérifiez l’assaisonnement, ajoutez plus de sel ou de poivre si nécessaire, puis laissez mijoter pendant 5 minutes.
- Serve walnut de curcuma au fenouil Soupe chaude avec une garniture de noix tranchées grillées, quelques frondes de fenouil hachées et une bruine de miel ou de sirop d’érable.
- J’ai garni de fleurs de basilic violettes et les fleurs comestibles ajoutent une autre dimension de la saveur à la soupe soupe.
- Serve Sermire Soup de noix de curcuma avec Apple et la mangue crue avec une salade de ruban de carotte avec une vinaigrette asiatique à la vinaigrette ou un tofu fumé et une salade de légumes grillée et du pain de romaccue du blé entier pour un dîner de fin de semaine parfait, léger et sain.
Une recette Soupe noix de curcuma du fenouil avec recette de pomme et de mangue crue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Soupe noix de curcuma du fenouil avec recette de pomme et de mangue crue : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Soupe noix de curcuma du fenouil avec recette de pomme et de mangue crue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Soupe noix de curcuma du fenouil avec recette de pomme et de mangue crue
La Recette Soupe noix de curcuma du fenouil avec recette de pomme et de mangue crue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Soupe noix de curcuma du fenouil avec recette de pomme et de mangue crue, Recette ‘Recettes Parsi, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/4 tasse de poireau - tranche mince
2 tasses bulbe de fenouil - tranches minces
1/4 tasse de mangue (crue) - pelée et tranchée mince
1 tasse de tasse - tranche mince
1/2 tasse noix - bombardées
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe de feuilles de thym fraîches
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi)
4 tasses de bouillon de légumes
de sel - au goût
poudre de poivron noir - au goût
6 à 7 noix de 6 à 7 noix - décortiquées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la soupe de noix de curcuma au fenouil avec une recette de pomme et de mangue crue, grillez légèrement les noix sur une poêle à plat chaud pendant environ 30 secondes à 1 minute, prenant soin de ne pas les brûler.Resserez certaines noix pour la garniture. Nettoyez les poireaux et coupez le blanc et un peu des tiges vertes tendres dans les rondes.Clansez le fenouil, noyau et hachez l ampoule. Réservez quelques-uns des frondes pour garniture de garniture et tranchez la pomme. Je ne pèle généralement pas la pomme, mais vous pouviez si vous le souhaitez.Peel et découpez une tranche de mangue crue. La mangue était tarte au goût et j ai utilisé juste une tranche afin de ne pas le laisser accueillir la vaisselle. Demblais les feuilles de thym. Theez une casserole profonde ou un pot à soupe, et ajoutez l huile. J ai utilisé de l huile de tournesol pour la saveur, mais bien sûr, vous pouvez utiliser toute autre huile sans arôme fort.Ajouter les poireaux hachés et le thym et sauter pendant environ 3-4 minutes, jusqu à ce que les poireaux soient soft.once les poireaux ont adoucie le fenouil, la mangue et la pomme et remuer. Ajoutez les noix et remuez. Assaisonnez-vous avec du sel et du poivre.Ajouter le curcuma et remuez bien pendant 2-3 minutes, jusqu à ce que l odeur crue disparaisse, pendant 3-4 minutes jusqu à ce que tout commence à adoucir. Ajoutez le stock, mélangez bien à combiner.Bringez la soupe à ébullition, puis laissez mijoter à faible pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps. Éteignez le poêle et laissez la soupe cool .Enceez la soupe a refroidi de purée ou mélangez la soupe à un liquide crème lisse. N oubliez pas de ne pas réduire la purée lorsque le liquide est chaud et de la réduire dans de très petits lots.J ai eu de nombreuses expériences amères de la soupe de purée que pour que cela ne puisse sortir du mélangeur sur moi et cette soupe de curcuma Ce qui a de fortes propriétés de teinture – alors! Versez le liquide puissant dans le pot à soupe, apportez-le à ébullition, puis laisser mijoter. Vérifiez l assaisonnement, ajoutez plus de sel ou de poivre si nécessaire, puis laissez mijoter pendant 5 minutes. Serve walnut de curcuma au fenouil Soupe chaude avec une garniture de noix tranchées grillées, quelques frondes de fenouil hachées et une bruine de miel ou de sirop d érable.J ai garni de fleurs de basilic violettes et les fleurs comestibles ajoutent une autre dimension de la saveur à la soupe soupe. Serve Sermire Soup de noix de curcuma avec Apple et la mangue crue avec une salade de ruban de carotte avec une vinaigrette asiatique à la vinaigrette ou un tofu fumé et une salade de légumes grillée et du pain de romaccue du blé entier pour un dîner de fin de semaine parfait, léger et sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Soupe noix de curcuma du fenouil avec recette de pomme et de mangue crue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Soupe noix de curcuma du fenouil avec recette de pomme et de mangue crue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Soupe noix de curcuma du fenouil avec recette de pomme et de mangue crue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/4 tasse de poireau tranche mince 2 tasses bulbe de fenouil tranches minces 1/4 tasse de mangue (crue) pelée et tranchée mince 1 tasse de tasse tranche mince 1/2 tasse noix bombardées 1 cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe de feuilles de thym fraîches 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi) 4 tasses de bouillon de légumes de sel au goût poudre de poivron noir au goût 6 à 7 noix de 6 à 7 noix décortiquées comme ingrédient.